олег
Пользователь
Россия, Пушкин
вопрос на засыпку
привет.я олег.вич+ совсем недавно.в справке анализа имеется следующее: СПИД подтверждающий; 14.ВИЧ Женскрин Ультра:+; 15.ВИЧ Комбо Архитект:+. может кто подскажет-что все эти навороты значат? какие то названия устрашающие.заранее спасибо.
7 апр. 2011 г. в 23:56
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да нет, красивые названия, по-моему.
8 апр. 2011 г. в 01:12
олег
Пользователь
Россия, Пушкин
вова.красивые названия в справке из больницы боткина?дану.не станут они просто так писать.
8 апр. 2011 г. в 01:17
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
может это технические там обозначения тестов анализов?
8 апр. 2011 г. в 07:34
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
СПИД подтверждающий; 14.ВИЧ Женскрин Ультра:+; 15.ВИЧ Комбо Архитект:+. может кто подскажет-что все эти навороты значат?
Это они для важности,пыль в глаза
А спроси, они и сами объяснить толком не могут
Это они для важности,пыль в глаза
А спроси, они и сами объяснить толком не могут

8 апр. 2011 г. в 07:53
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Это название Иммунобиологически- диагностических средств,должно быть продолжение устрашающих названий
Во общем не заморачивайте себе голову привычные для уха тесты ИФА ,ИДС, иммуноблот тоже имеют разные названия
Во общем не заморачивайте себе голову привычные для уха тесты ИФА ,ИДС, иммуноблот тоже имеют разные названия

8 апр. 2011 г. в 08:14
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Это действительно название тестов Только странно почему Вам не сделали прос то ИФА Видимо Вы делали анализы в Боткинской больница сдайте просто ИФА
8 апр. 2011 г. в 09:44
ЛИСА
Новичок
Россия, Москва
Ты сейчас очень хорошо кушай,как положено 3 раза в день,нажимай на булочки.А насчёт анализов это стандартная форма.Я такой же получила,когда анонимно пошла сдавать.Слово СПИД меня тоже напугало.Я тогда очень похудела и здоровье так себе было.Потом взяла себя в руки, стала питаться хорошо,сейчас уже на 12 кг.поправилась и чувствую себя намного лучше.Все и у тебя срастётся.

10 апр. 2011 г. в 20:31
Блондинка
Пользователь
Казахстан, Актюбинская обл.
fа мне кажется врачи и сами не не знают когда диагнозы пишут,кто знает про вич,а не кто сколько спрашиваю,толком сказать ничего не могут.ну я конечно не утверждаю что все врачи я просто с казахстана
23 апр. 2011 г. в 03:06
Staff
Новичок
Россия, Иркутск
Лучше всего спросить у них твоих они точно правильно тебе все объяснят ,а ответить обязаны:-)
25 апр. 2011 г. в 16:53
Staff
Новичок
Россия, Иркутск
Лучше всего спросить у них твоих они точно правильно тебе все объяснят ,а ответить обязаны:-)
25 апр. 2011 г. в 16:53