На сайте с
14-04-2011

Я только что узнала, что у меня вич

Люди! Хэлп! Купила в аптеке домашний тест - +, сдала кровь в частном мед.центре - +. Завтра пойду в СЦ. Люди, скажите, есть надежда, что не подтвердится? Может какие-то перекрестные реакции? Я понимаю, что каждый надеется, что это ошибка, но все-таки?....

18 апр. 2011 г. в 13:04
На сайте с
2-08-2010

Надейся на лучшее готовься к худшему(есть такая поговорка) Если подтвердится не теряй головы все наладится почитай форум пообщайся с ребятами Это не самое страшное что может случится

18 апр. 2011 г. в 13:19
На сайте с
14-04-2011

Спасибо, Маруся. А что самое страшное? Не знаю как сейчас жить,сколько жить, как сказать мужу? Получается, что прожила свою жизнь бестолково - детей нет, зато есть какой-то вирус от которого я сдохну. Если не сдохну раньше от того, что муж меня убъет, хотя он, скотина, мне изменял, и не факт что это он меня не заразил. Сколько вообще люди живут с вич? Допустим врач назначил терапию, но ведь и она когда-нибудь перестанет помогать?

18 апр. 2011 г. в 13:53
На сайте с
2-08-2010

Маришечка проживешь столько сколько отпущено Богом Знаю ребят уже 18 лет живут с ВИЧ бодры и веселы и помирать не собираються И детишки рождаються здоровенькие Вон у меня внучек кабанчик какой уже 6 лет)))Не думай о плохом знаешь как говориться будем живы не помрем))))) Мужу так и сказать пусть чешет в Спидцентр анализы сдает есть вариант что он тоже заражен а может даже стоит давным давно на учете такие случаи тоже были Гони от себя плохие мысли и постарайся потихоньку придти в себя Тебе надо беречь себя свое здоровье а нервы его только портят НЕ грусти Самое страшное хоронить своих детей (((( это я неотносительно ВИЧ да много еще всего на свете страшное ВИЧ это всего лишь заболевание да неизличимое но это не рак который съедает человека очень быстро
Держи хвост пистолетом))))

18 апр. 2011 г. в 14:17
На сайте с
2-08-2010

И еще приди сначало в себя не рассказывай направо и налево о своем статусе не всем обязательно об этом знать

18 апр. 2011 г. в 14:17
На сайте с
2-11-2009

Марина, не нужно бежать впереди паровоза. даже если статус подтвердится - как видишь, люди с ним живут, живут до биологической смерти. Когда, кто и от чего умрет - это одному Господу Богу известно. ты ведь знаешь - ожидание смерти - хуже самой смерти. Радуйся каждому дню, цени время, которое тебе отпущено.
Прежде всего, тебе с этим положительным тестом необходимо пойти в СЦ для подтверждения или опровержения диагноза. там тебе все объяснят и расскажут. удачи.

18 апр. 2011 г. в 14:18
На сайте с
6-12-2010

Да,меня тоже заинтересовал этот момент. Ведь человеку у которого нет опасных связей и он не употребляет,в принципе,вряд ли прийдет на ум - А почему бы не пойти и не сдать кровь на вич!! Обычные люди об этом не задумываются. Что же вас сподвигло купить тест?

18 апр. 2011 г. в 15:29
На сайте с
11-01-2011

Сходи в СПИД центр сдай анализ, а там уже решай. А пока не нагнетай обстановку раньше времени. Живут с этим диагнозом и еще как живут. И детишек здоровых рожают и живут долго. Это не конец а самое начало.

18 апр. 2011 г. в 15:55
На сайте с
14-04-2011

Спасибо всем за поддержку! А насчет того, за чем купила тест расскажу. В 2002-2003 году я жила с молодым человеком, в мае 2004 узнала, что он вич+. С момента нашего расставания прошло 6-7 месяцев. Сдала анализы в СЦ - все было хорошо, ничего не обнаружили. Видимо с тех пор где-то на подсознательном уровне остался страх. А в этот раз я хотела пойти к гинекологу, начать лечение от бесплодия и решила, что вдруг с того раза что-то у меня не дообследовали и невыявили, дай-ка я проверюсь сама, чтобы быть готовой. Вот, проверилась.

18 апр. 2011 г. в 19:06
На сайте с
14-04-2011

Ну вот почитала сообщения, на душе сразу легче стало. Спасибо вам, дорогие мои за поддержку. Здоровья всем!

18 апр. 2011 г. в 19:13
На сайте с
8-04-2011

Марина, привет! Абсолютно полностью согласна со всем вышенаписанным. Сама примерно год назад была в такой же ситуации... Помогла подруга которая нашла этот сайт....Совет ещё такой ...Поменьше читай на эту тему в интернете., ...лучше почитай что написано на этом сайте ....А то я такого начиталсь....А в остальном пусть всё у тебя будет хорошо! И даже если это подтвердится....Поверь это не конец света.

18 апр. 2011 г. в 19:35
На сайте с
2-09-2010

А я этим домашним тестам вообще не верю . Марина, даже если будешь +, не отчаивайся и не делай глупости. Жизнь у нас одна и вторую нам никто не даст. Береги себя.

19 апр. 2011 г. в 14:39
На сайте с
28-02-2009

Если Вы об этом тесте OraQuick Advance Hiv-1/2:
http://www.orasure.com/products-infectious/products-infectious-oraquick.asp
то в инструкции к нему указано, что все положительные тесты обязательно должны подтверждаться ИФА тестом и иммуноблотом!

19 апр. 2011 г. в 21:44
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Ведь человеку у которого нет опасных связей и он не употребляет,в принципе,вряд ли прийдет на ум - А почему бы не пойти и не сдать кровь на вич!! Обычные люди об этом не задумываются. Что же вас сподвигло купить тест?

Я не тест купила, а пошла сдать анонимна, а почему пришло мне на ум, да просто всегда слежу за своим здоровьем, сдаю все анализы! И наверно внутренне что-то подтолкнула, чтобы пойти сдать и вовремя взяться за здоровье!

А так конечно никто просто так не пойдёт и не сдаст, или только по болезни или при беременности!Меньше знают лучше спят!

20 апр. 2011 г. в 15:48
На сайте с
14-04-2011

Кареглазка, я ведь объяснила почему

20 апр. 2011 г. в 22:43
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А так конечно никто просто так не пойдёт и не сдаст,   

Это и плохо, что никто не пойдет и не сдаст!
Цитата
  Ведь человеку у которого нет опасных связей и он не употребляет,в принципе,вряд ли прийдет на ум - А почему бы не пойти и не сдать кровь на вич!! Обычные люди об этом не задумываются. Что же вас сподвигло купить тест?

А какие это опасные связи?Всякое в жизни бывает и презиками пользоваться мы научились только когда получили вич от опасных связей! Это, что надо требовать справку из Спид-центра, если хочешь заняться опасными связями.
Маринка, надейтесь на лучшее!

20 апр. 2011 г. в 23:12
На сайте с
29-05-2010

При любом раскладе зайди на сайт поговори с народом !

22 апр. 2011 г. в 13:23
На сайте с
14-04-2011

С 2006 года один партнер, муж, но он мне изменял, это 100% - сама ловила. А повторить решила, видимо, с того раза остался страх.

22 апр. 2011 г. в 17:41
Ваше сообщение