На сайте с
14-04-2011

Я только что узнала, что у меня вич

Люди! Хэлп! Купила в аптеке домашний тест - +, сдала кровь в частном мед.центре - +. Завтра пойду в СЦ. Люди, скажите, есть надежда, что не подтвердится? Может какие-то перекрестные реакции? Я понимаю, что каждый надеется, что это ошибка, но все-таки?....

18-04-2011 13:04
На сайте с
2-08-2010

Надейся на лучшее готовься к худшему(есть такая поговорка) Если подтвердится не теряй головы все наладится почитай форум пообщайся с ребятами Это не самое страшное что может случится

18-04-2011 13:19
На сайте с
14-04-2011

Спасибо, Маруся. А что самое страшное? Не знаю как сейчас жить,сколько жить, как сказать мужу? Получается, что прожила свою жизнь бестолково - детей нет, зато есть какой-то вирус от которого я сдохну. Если не сдохну раньше от того, что муж меня убъет, хотя он, скотина, мне изменял, и не факт что это он меня не заразил. Сколько вообще люди живут с вич? Допустим врач назначил терапию, но ведь и она когда-нибудь перестанет помогать?

18-04-2011 13:53
На сайте с
2-08-2010

Маришечка проживешь столько сколько отпущено Богом Знаю ребят уже 18 лет живут с ВИЧ бодры и веселы и помирать не собираються И детишки рождаються здоровенькие Вон у меня внучек кабанчик какой уже 6 лет)))Не думай о плохом знаешь как говориться будем живы не помрем))))) Мужу так и сказать пусть чешет в Спидцентр анализы сдает есть вариант что он тоже заражен а может даже стоит давным давно на учете такие случаи тоже были Гони от себя плохие мысли и постарайся потихоньку придти в себя Тебе надо беречь себя свое здоровье а нервы его только портят НЕ грусти Самое страшное хоронить своих детей (((( это я неотносительно ВИЧ да много еще всего на свете страшное ВИЧ это всего лишь заболевание да неизличимое но это не рак который съедает человека очень быстро
Держи хвост пистолетом))))

18-04-2011 14:17
На сайте с
2-08-2010

И еще приди сначало в себя не рассказывай направо и налево о своем статусе не всем обязательно об этом знать

18-04-2011 14:17
На сайте с
2-11-2009

Марина, не нужно бежать впереди паровоза. даже если статус подтвердится - как видишь, люди с ним живут, живут до биологической смерти. Когда, кто и от чего умрет - это одному Господу Богу известно. ты ведь знаешь - ожидание смерти - хуже самой смерти. Радуйся каждому дню, цени время, которое тебе отпущено.
Прежде всего, тебе с этим положительным тестом необходимо пойти в СЦ для подтверждения или опровержения диагноза. там тебе все объяснят и расскажут. удачи.

18-04-2011 14:18
На сайте с
6-12-2010

Да,меня тоже заинтересовал этот момент. Ведь человеку у которого нет опасных связей и он не употребляет,в принципе,вряд ли прийдет на ум - А почему бы не пойти и не сдать кровь на вич!! Обычные люди об этом не задумываются. Что же вас сподвигло купить тест?

18-04-2011 15:29
На сайте с
11-01-2011

Сходи в СПИД центр сдай анализ, а там уже решай. А пока не нагнетай обстановку раньше времени. Живут с этим диагнозом и еще как живут. И детишек здоровых рожают и живут долго. Это не конец а самое начало.

18-04-2011 15:55
На сайте с
14-04-2011

Спасибо всем за поддержку! А насчет того, за чем купила тест расскажу. В 2002-2003 году я жила с молодым человеком, в мае 2004 узнала, что он вич+. С момента нашего расставания прошло 6-7 месяцев. Сдала анализы в СЦ - все было хорошо, ничего не обнаружили. Видимо с тех пор где-то на подсознательном уровне остался страх. А в этот раз я хотела пойти к гинекологу, начать лечение от бесплодия и решила, что вдруг с того раза что-то у меня не дообследовали и невыявили, дай-ка я проверюсь сама, чтобы быть готовой. Вот, проверилась.

18-04-2011 19:06
На сайте с
14-04-2011

Ну вот почитала сообщения, на душе сразу легче стало. Спасибо вам, дорогие мои за поддержку. Здоровья всем!

18-04-2011 19:13
На сайте с
8-04-2011

Марина, привет! Абсолютно полностью согласна со всем вышенаписанным. Сама примерно год назад была в такой же ситуации... Помогла подруга которая нашла этот сайт....Совет ещё такой ...Поменьше читай на эту тему в интернете., ...лучше почитай что написано на этом сайте ....А то я такого начиталсь....А в остальном пусть всё у тебя будет хорошо! И даже если это подтвердится....Поверь это не конец света.

18-04-2011 19:35
На сайте с
2-09-2010

А я этим домашним тестам вообще не верю . Марина, даже если будешь +, не отчаивайся и не делай глупости. Жизнь у нас одна и вторую нам никто не даст. Береги себя.

19-04-2011 14:39
На сайте с
28-02-2009

Если Вы об этом тесте OraQuick Advance Hiv-1/2:
http://www.orasure.com/products-infectious/products-infectious-oraquick.asp
то в инструкции к нему указано, что все положительные тесты обязательно должны подтверждаться ИФА тестом и иммуноблотом!

19-04-2011 21:44
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Ведь человеку у которого нет опасных связей и он не употребляет,в принципе,вряд ли прийдет на ум - А почему бы не пойти и не сдать кровь на вич!! Обычные люди об этом не задумываются. Что же вас сподвигло купить тест?

Я не тест купила, а пошла сдать анонимна, а почему пришло мне на ум, да просто всегда слежу за своим здоровьем, сдаю все анализы! И наверно внутренне что-то подтолкнула, чтобы пойти сдать и вовремя взяться за здоровье!

А так конечно никто просто так не пойдёт и не сдаст, или только по болезни или при беременности!Меньше знают лучше спят!

20-04-2011 15:48
На сайте с
14-04-2011

Кареглазка, я ведь объяснила почему

20-04-2011 22:43
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А так конечно никто просто так не пойдёт и не сдаст,   

Это и плохо, что никто не пойдет и не сдаст!
Цитата
  Ведь человеку у которого нет опасных связей и он не употребляет,в принципе,вряд ли прийдет на ум - А почему бы не пойти и не сдать кровь на вич!! Обычные люди об этом не задумываются. Что же вас сподвигло купить тест?

А какие это опасные связи?Всякое в жизни бывает и презиками пользоваться мы научились только когда получили вич от опасных связей! Это, что надо требовать справку из Спид-центра, если хочешь заняться опасными связями.
Маринка, надейтесь на лучшее!

20-04-2011 23:12
На сайте с
29-05-2010

При любом раскладе зайди на сайт поговори с народом !

22-04-2011 13:23
На сайте с
14-04-2011

С 2006 года один партнер, муж, но он мне изменял, это 100% - сама ловила. А повторить решила, видимо, с того раза остался страх.

22-04-2011 17:41
закрытьВаше сообщение