На сайте с
6-04-2011

а вы говорили своим детям о своем статусе?

всем привет.у меня уже достаточно взрослая дочь и я решился сказать ей о статусе.она отреагировала так,как я совсем не ожидал-начала успокаивать меня,что это не так страшно,что и с этим можно долго и счастливо жить.затем,она перекопала весь интернет в поисках инф о вич и заполнила весь мой почтовый ящик всей этой информацией.я до сих пор нахожусь в некоторой растеренности от ее реакции,но в то же время я рад,что все произошло именно так.а вы как относитесь к тому чтобы дети знали о вашем статусе(если конечно позволяет возраст ребенка);и может кто-то расскажет случаи из своей жизна на эту тему.спасибо

19-04-2011 22:24
На сайте с
6-04-2011

Цитата
всем привет.у меня уже достаточно взрослая дочь и я решился сказать ей о статусе.она отреагировала так,как я совсем не ожидал-начала успокаивать меня,что это не так страшно,что и с этим можно долго и счастливо жить.затем,она перекопала весь интернет в поисках инф о вич и заполнила весь мой почтовый ящик всей этой информацией.я до сих пор нахожусь в некоторой растеренности от ее реакции,но в то же время я рад,что все произошло именно так.а вы как относитесь к тому чтобы дети знали о вашем статусе(если конечно позволяет возраст ребенка);и может кто-то расскажет случаи из своей жизна на эту тему.спасибо

19-04-2011 22:46
На сайте с
5-04-2011

Сын пока не знает. Но подрастет- обязательно расскажу. Надеюсь, что он будет учиться на моих ошибках!

20-04-2011 02:57
На сайте с
20-01-2010

Полностью согласна с предыдущим оратором, на чужих редко учатся , чаще на своих.
Моей 16 лет, периодически провожу беседы по всем ЗППП и ВиЧ в том числе, о себе пока не говорила. Будет по старше скажу про себя...наверное

20-04-2011 12:00
На сайте с
2-08-2010

Олег у Вас чудная дочь Внимательная тактичная добрая и хорошая девочка
Вопрос очень конечно сложный Славо Бог наш еще малышь думаем что говорить не будем чтобы не травмировать ребенка А там кто знает как будет

20-04-2011 12:54
На сайте с
25-12-2009

Самой не пришлось рассказать..добрые соседи донесли.в маленьком шахтерском городке все друг о друге рано или поздно узнают.Доче было 14 лет..Поговорили.поплакали вместе...сейчас моему сердечку 21..Красивая образованная девушка.моя опора и радость..во всем меня поддерживает и бережет меня..по профессии медсестричка и контролирует общее самочувствие.
Мое сугубо личное мнение,подрастет ребенок.и все же поговорить.откровенно и честно.во избежание левых домыслов и сплетен со стороны..

20-04-2011 13:24
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 Доче было 14 лет..Поговорили.поплакали вместе...сейчас моему сердечку 21..Красивая образованная девушка.моя опора и радость..во всем меня поддерживает и бережет меня..по профессии медсестричка и контролирует общее самочувствие. 
прелесть...моему сыночку 13. пока не знает. да я сама ещё и года не прошло,как знаю. намёки делаю ему,что гулять нельзя и т.д. ,думаю,он сам что-то понял,комп ведь 1 на насдвоих,так что читает что-то наверняка после меня,так как и я после него...

20-04-2011 18:38
На сайте с
6-04-2011

ах,нати,нати!не читай ты после него-пусть у парня будет личная жизнь-хоть ему и 13,но он имеет на это право.понятно,что ты беспокоишься,но лучше побольше доверительных бесед-так по крайней мере будет честно.удачи тебе и здоровья.

20-04-2011 23:05
На сайте с
6-04-2011

леся.ты молодец.наши дети нуждаются в доверии не меньше чем мы.ты правильно все делаешь.удачи тебе и твоей семье.

21-04-2011 00:01
На сайте с
25-12-2009

Дай Бог нашим детям светлого,солнечного будущего..

21-04-2011 10:39
На сайте с
11-04-2009

Дочери-20 лет и именно ей одной из первых рассказала о своём плюсе, на, что получила от неё поддержку. Сейчас, дома обязательно пачка с презиками лежит, и именно с ней я могу смело поговорить на тему вич и других интимных тем.
Именно она вселяет в меня уверенность и надежду, что жизнь продолжается и не надо зацикливаться на +,а беречь себя и стараться жить и не опускать рук в поисках своего-СЧАСТЬЯ! ОЧЕНЬ ЧАСТО СЛЫШУ КОМПЛИМЕНТЫ В СВОЙ АДРЕС ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ И ПОНИМАЮ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НЕ ЗРЯ ЧТО-ТО ДЕЛАЛА.

22-04-2011 05:11
На сайте с
1-03-2011

Моей дочери 16 лет, я ей всё рассказала и не жалею.Такой возраст,что ещё летом-осенью очень трепала нервы,сейчас бережно стала относится к коему здоровью.Очень старается не расстраивать меня,больше стала помогать по дому и стала лучше учиться!Я думаю,что в таком возрасте детям уже нужно знать,может на чужих ошибках и не учатся,но вывод правильный для себя сделают.

22-04-2011 13:57
На сайте с
6-04-2011

лора.у тебя дочь просто молодец-она стала жить ради тебя,что значит то,что она тебя очень любит.крепко поцелуй ее.

23-04-2011 01:54
На сайте с
26-07-2010

пока скрываю ,но в воздухе уже витает предчувствие,,что -это не я ..скрываю.. диагноз
о он ,то что уже давно знает..

23-04-2011 21:40
закрытьВаше сообщение