Прошу совета
Всем добрый вечер! Моя история такова. Сдал комплексный анализ на Гепатит, Сифилис и Вич в Медцентр Сервис. Через два дня как и было обещано пришли результаты, все кроме Вич, сказали чо задерживается. После этого мне всё стало ясно, если сразу не сазали значит дела плохи. Только через неделю сказали результат - положительный. Рассказал знакомому, а он говоит что это был анализ методом ИФА и есть вероятность что он может быть неверным. Появилась надежда на лучшее. Договорились сдать анализы более детальным методом на Соколинке анонимно за деньги без регистрации. Результат снова положительный. Уже третий день хожу как в тумане. не могу ни о чём думать, всё из рук валиться, как быть и что дальше делать! Насмотрелся и начитался в интернете всякой инфы о том что Вича то и нету вовсе, что всё это миф. Голова после этого совсем кругом пошла. Помогите пожалуйста!!!
15-09-2010 00:10
Россия, Самара
Если вам консультация нужна, вы обращайтесь всегда поможем. Развивать теорию о том, что ВИЧ нет, думаю мало кто станет.
И не падайте духом. Положительный диагноз это не приговор!!! Жизнь на этом не заканчивается!!!
15-09-2010 01:07