Ляля
Прохожий
Россия, Москва
Мне страшно....
Здравствуйте!Мне кажется я схожу с ума....От незнания диагноза.....От страха пойти сдать анализы...Узнать правду....
Я встечалась с молодым человеком год.Мы расстались. С его родителями я общаюсь уже больше десяти лет.В августе он разбился в аварии.На поминках его родители сказали что у него был ВИЧ.Пару раз у нас был незащищенный секс.
Как люди могут так поступать?Почему молчали?Я не понимаю.............
Я встечалась с молодым человеком год.Мы расстались. С его родителями я общаюсь уже больше десяти лет.В августе он разбился в аварии.На поминках его родители сказали что у него был ВИЧ.Пару раз у нас был незащищенный секс.
31 авг. 2010 г. в 23:01
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
паскуда вот он кто. я понимаю вы с ним продолжительное время общались и за это время он не мог предупредить вас о своем диагнозе!!! 

31 авг. 2010 г. в 23:11
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
8. Если Вы страдаете СПИДОФОБИЕЙ и Вам постоянно кажется что Вы заразились ВИЧ/СПИДом это не к нам!
Подтвердите сперва свой диагноз сдав анализы, почитайте информацию на форуме. Приставать и выносить мозги пользователям глупыми вопросами ЗАПРЕЩЕНО! За вопросами на форум Aids.ru
Согласно словарю: (Спидофобия это-
Навязчивый страх, боязнь заразиться СПИДом. Наблюдается при неврозе навязчивых состояний, особенно у лиц с тревожно-мнительными чертами характера, и в дебюте шизофрении, чаще всего - неврозоподобной, ипохондрической.)
Я вам написал в личку как Вам следует поступать. Если после Вашего незащищенного контакта прошло 6 месяцев сходите сдайте анализ. Узнайте все точно и перестаньте нервничать. Что было -то было. Уже не вернешь. Желаю Вам отрицательного ответа. Ну а если все-же он будет положительным Вам все расскажет доктор . И Вы будете жить долго если будете следовать его рекомендациям.
Подтвердите сперва свой диагноз сдав анализы, почитайте информацию на форуме. Приставать и выносить мозги пользователям глупыми вопросами ЗАПРЕЩЕНО! За вопросами на форум Aids.ru
Согласно словарю: (Спидофобия это-
Навязчивый страх, боязнь заразиться СПИДом. Наблюдается при неврозе навязчивых состояний, особенно у лиц с тревожно-мнительными чертами характера, и в дебюте шизофрении, чаще всего - неврозоподобной, ипохондрической.)
Я вам написал в личку как Вам следует поступать. Если после Вашего незащищенного контакта прошло 6 месяцев сходите сдайте анализ. Узнайте все точно и перестаньте нервничать. Что было -то было. Уже не вернешь. Желаю Вам отрицательного ответа. Ну а если все-же он будет положительным Вам все расскажет доктор . И Вы будете жить долго если будете следовать его рекомендациям.
31 авг. 2010 г. в 23:23
Ирина
Пользователь
Россия, Казань
Не бойся ничего !!! Чем раньше и быстрее пойдешь в больницу тем лучше, завтра же иди сдавай анализы!!! Родители конечно ужасно поступили0 потому что молчали как и он все это время, а ты не переживай в любом случае все будет замечательно!!!
31 авг. 2010 г. в 23:31
Ляля
Прохожий
Россия, Москва
Спасибо за поддержку!
31 авг. 2010 г. в 23:36
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Странно....в августе вы узнали о диагнозе вашего парня,а зарегились на сайте ещё в прошлом году...-зачем??
1 сен. 2010 г. в 01:22
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В кредит. Может не в этом августе?
Это страшное слово ФОБИИ
.-зачем??
В кредит. Может не в этом августе?
Это страшное слово ФОБИИ

1 сен. 2010 г. в 01:36
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
ожидай худшего -надейся на лучшее

1 сен. 2010 г. в 02:03
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Даж писать,нет желания!Прально Цитата
Это страшное слово ФОБИИ
1 сен. 2010 г. в 03:08
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
поверьте, многих из нас на сайте интересует ответ на этот вопрос

поверьте, многих из нас на сайте интересует ответ на этот вопрос

1 сен. 2010 г. в 10:03
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
я эту историю уже читала на этом сайте, молодой человек, помнится мне, разбился на мотоцикле , а про диагноз вам...дайте вспомнить... *шепнули добрые люди* .Интересно мне, что вы действительно тут делаете уважаемая
1 сен. 2010 г. в 16:22
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
народ веселит
что вы действительно тут делаете уважаемая
народ веселит

1 сен. 2010 г. в 16:57
Алексей
Пользователь
Россия, Саратов
А лично меня все эти СПИДо-фобы просто напросто бесят. Всё равно мы все сдохнем-чё гнать? 

1 сен. 2010 г. в 17:24
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот по- настоящему позитивный взгляд на вещи
А выносить мозги нам не стоит. Мы все про себя знаем, и нормально живем
ВСЁ РАВНО МЫ ВСЕ СДОХНЕМ-ЧЁ ГНАТЬ?
Вот по- настоящему позитивный взгляд на вещи
А выносить мозги нам не стоит. Мы все про себя знаем, и нормально живем

1 сен. 2010 г. в 17:46
NN
Новичок
Россия, Екатеринбург
А меня её вопрос не выводит из себя, и не понимаю что вы ополчились на человека! Ей сейчас нужна информация и потом она её будет переваривать и придет к тому что нужно выяснить статус!
1 сен. 2010 г. в 18:15
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Никто не ополчился. Информация нужна- сдать анализ нужно и знать свой статус. Это и будет определяющим фактором, какого рода информация ей нужна. Давно она тут шастает по сайту, зачем , сама не знает.
1 сен. 2010 г. в 22:17
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Я после статуса 4 года не знал о сайтах на эту тему,.Продвинутый клиент пошел,однако.

1 сен. 2010 г. в 23:55
Стас
Прохожий
Россия, Норильск
А ты его любила?
2 сен. 2010 г. в 01:42
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Я 12 лет без таких сайтов жила и ничего, информацию по инету искала. А в самом начале, так вообще кроме как у врача спросить не у кого было.
Цитата
WARWAR, она на сайте уже год торчит и до сих пор статус боится узнать
Сейчас её за руку отведут, потом ещё каждые полгода водить и при этом объяснять как это ей нужно. Позже придётся рассказывать про все прелести принятия терапии.
Ей же не 15 лет и в голове хоть какие-то извилины должны присутствовать.
Вообще не понимаю зачем людей уговаривать или тащить за руку. Каждый сам выбирает как ему жить и нужно ли вообще это делать. Я за естественный отбор!
Я после статуса 4 года не знал о сайтах на эту тему,.
Я 12 лет без таких сайтов жила и ничего, информацию по инету искала. А в самом начале, так вообще кроме как у врача спросить не у кого было.
Цитата
Даму надо за руку вести.Без вариантов
WARWAR, она на сайте уже год торчит и до сих пор статус боится узнать
Сейчас её за руку отведут, потом ещё каждые полгода водить и при этом объяснять как это ей нужно. Позже придётся рассказывать про все прелести принятия терапии.
Ей же не 15 лет и в голове хоть какие-то извилины должны присутствовать.
Вообще не понимаю зачем людей уговаривать или тащить за руку. Каждый сам выбирает как ему жить и нужно ли вообще это делать. Я за естественный отбор!
2 сен. 2010 г. в 10:41
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
я ваще щипцами статус из врачей вытаскивал!
Совет один: сдавать аналисы на ВИЧ всю жизнь каждые 3 месяца, если не предохраняешься! 
Совет один: сдавать аналисы на ВИЧ всю жизнь каждые 3 месяца, если не предохраняешься! 
2 сен. 2010 г. в 17:57
ОлегМ
В бане
Россия, Москва
ничего страшного, привыкнешь как все сдесь,которые уже заразились, ты такой же человек как мы и ни чем не отличаешся, а умирать в любом случае придется рано или поздно, если только конешно ты слишком весело жила, то тебе действительно есть что терять, поскольку когда хорошо живешь то конешно умирать не хочется, и ты дрожишь от страха и не веришь что это именно с тобой происходит а не с кем то другим ты же себя считаешь особенной лучше тех которые попадают в беду , поверь искреннего сочуствия ты сдесь в мире мразей и лицемеров не найдешь этот мир физический слишком хитрожопый и жестокий свою судьбу просто так легко за горло не возмешь, не концентрируйся так сильно на своей персоне, лучше подумай о ближних кому еще хуже чем тебе причем на много, например попавшим в реанимацию после аварии, а солдаты совсем молодые которые не успели переспать с девушкой тоже не планировали умирать на войне защищая нас, и животные которых мы весело жрем тоже переживали страх совсем недобровольно, так что мы в основной массе сами сволочи и сами виноваты во всем, поверь мне на слово, че то тут все сразу резко кто заразился жизнь очень полюбили и бога вспомнили, а мне от этого смешно больше чем страшно, хотя тоже иногда жуткие мысли накатывают, но это жизнь ничего не поделаешь, не должно быть все гладко, но нас много и нам вместе легче переживать и решать проблемы , так ну ладно сегодня я нормальную речь толкнул, пора бы остановиться , все хватит, хорош а то я сам уже запутался о чем речь и к чему я это все говорю, а, понял, я же на форуме, мне че больше делать нечего чтоли , да, и еще мужикам очень хорошо может помочь во всех бедах серп и молот, тогда они точно никого не заразят

5 сен. 2010 г. в 03:55
ESCOBAR-[MSK]
В бане
Россия, Москва
Если Вы страдаете СПИДОФОБИЕЙ и Вам постоянно кажется что Вы заразились ВИЧ/СПИДом это не к нам!
Подтвердите сперва свой диагноз сдав анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то бесит незнание........
Подтвердите сперва свой диагноз сдав анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то бесит незнание........

5 сен. 2010 г. в 12:58
Вова
Новичок
Казахстан
Ляля, а симтпомы были? Ухудшение состояния и т.д.
9 сен. 2010 г. в 10:08