ничего страшного, привыкнешь как все сдесь,которые уже заразились, ты такой же человек как мы и ни чем не отличаешся, а умирать в любом случае придется рано или поздно, если только конешно ты слишком весело жила, то тебе действительно есть что терять, поскольку когда хорошо живешь то конешно умирать не хочется, и ты дрожишь от страха и не веришь что это именно с тобой происходит а не с кем то другим ты же себя считаешь особенной лучше тех которые попадают в беду , поверь искреннего сочуствия ты сдесь в мире мразей и лицемеров не найдешь этот мир физический слишком хитрожопый и жестокий свою судьбу просто так легко за горло не возмешь, не концентрируйся так сильно на своей персоне, лучше подумай о ближних кому еще хуже чем тебе причем на много, например попавшим в реанимацию после аварии, а солдаты совсем молодые которые не успели переспать с девушкой тоже не планировали умирать на войне защищая нас, и животные которых мы весело жрем тоже переживали страх совсем недобровольно, так что мы в основной массе сами сволочи и сами виноваты во всем, поверь мне на слово, че то тут все сразу резко кто заразился жизнь очень полюбили и бога вспомнили, а мне от этого смешно больше чем страшно, хотя тоже иногда жуткие мысли накатывают, но это жизнь ничего не поделаешь, не должно быть все гладко, но нас много и нам вместе легче переживать и решать проблемы , так ну ладно сегодня я нормальную речь толкнул, пора бы остановиться , все хватит, хорош а то я сам уже запутался о чем речь и к чему я это все говорю, а, понял, я же на форуме, мне че больше делать нечего чтоли , да, и еще мужикам очень хорошо может помочь во всех бедах серп и молот, тогда они точно никого не заразят
5-09-2010 03:55
Россия, Санкт-Петербург
31-08-2010 23:11