Александра
Новичок
Россия, Казань
Боюсь врачей-мутантов!!!
Живу в Казани.Диагноз поставили в городском СПИД-центре.Соответственно на учет поставили там же,врачи будут наблюдать те же.НО пока я там из кабинета в кабинет ходила у меня возникли сильные сомнения в компетентности.Начала задавать вопросы по поводу лекарств-что можно,что нет и услышала ответвы же провизор ,вы и сами знаете...Если кто-то есть тут из Казани подскажите пожалуйста грамотного врача.
29 сен. 2010 г. в 17:22
Александра
Новичок
Россия, Казань
ДОГОНЯЮ.Поэтому и хочу квалифицированную помощь. А уж платно или бесплатно-не важно.
29 сен. 2010 г. в 18:13
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Зря ты, хорошие у нас врачи!!! Я к Татариновой Елене Аркадьевне хожу, не человек -золото!!!)))

29 сен. 2010 г. в 18:31
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
а я однажды к ней попала., и она мне если честно не совсем понравилась
Ну а так, да.. выбирать не приходится.,довольствуемся что есть)) И слава Богу,что есть
Цитата
ну это у всех так было...
Я сейчас прихожу, и ухожу,вернее убегаю оттуда без огладки
ну не очч.я там себя чувствую.
Я к Татариновой Елене Аркадьевне хожу
а я однажды к ней попала., и она мне если честно не совсем понравилась
Ну а так, да.. выбирать не приходится.,довольствуемся что есть)) И слава Богу,что есть
Цитата
НО пока я там из кабинета в кабинет ходила
ну это у всех так было...
Я сейчас прихожу, и ухожу,вернее убегаю оттуда без огладки
ну не очч.я там себя чувствую.
29 сен. 2010 г. в 19:44
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Ой, очепятка
,без оглЯдки))
без огладки
Ой, очепятка
,без оглЯдки))
29 сен. 2010 г. в 20:49
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Я тоже боюсь врачей- мутантов)) или каких нить оборотней ууууааа
29 сен. 2010 г. в 21:11
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Я к Рите Мизтаховне хожу, замечательная врач, даже сама попросила у ней остаться, когда переводили.
А вот Эльвиру Ильгизаровну не перевариваю, она такая противная и язвительная, всегда умудряется испортить настроение
А вот Эльвиру Ильгизаровну не перевариваю, она такая противная и язвительная, всегда умудряется испортить настроение

30 сен. 2010 г. в 01:18
Ресничка
Новичок
Россия, Казань
Привет всем)
А я тоже хожу к Татариновой, но не знаю хорошая она или нет, потому что к другим врачам не обращалась, и сравнить не с кем..
По четвергам 18-30 ч вечера проходит в ШКОЛА ПАЦИЕНТОВ в здании спид центра..
Советую сходить, там ответят на все вопросы...
Если хочешь, можешь посетить группы, общую, женскую... там тебя примут как родную, отнесутся с вниманием и пониманием...
Или напиши мне, я подробно напишу обо всем)
А я тоже хожу к Татариновой, но не знаю хорошая она или нет, потому что к другим врачам не обращалась, и сравнить не с кем..
По четвергам 18-30 ч вечера проходит в ШКОЛА ПАЦИЕНТОВ в здании спид центра..
Советую сходить, там ответят на все вопросы...
Если хочешь, можешь посетить группы, общую, женскую... там тебя примут как родную, отнесутся с вниманием и пониманием...
Или напиши мне, я подробно напишу обо всем)
30 сен. 2010 г. в 07:15
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
мне недавно поставили диагноз в СПИД-центре г.Пермь. Очень хорошо там врачи относятся к пациентам, пока ничего негативного не увидела...и по кабинетам побегала и помощь психолога мне предложили...
про медикаменты сказали пока не думать, сказали главное крепкая нервная система и здоровый образ жизни...
про медикаменты сказали пока не думать, сказали главное крепкая нервная система и здоровый образ жизни...
30 сен. 2010 г. в 13:41
Ресничка
Новичок
Россия, Казань
Цитата
Настя, если учесть, что про медикаменты Вам сказали пока не думать, то скорее всего Вам поставили диагноз ВИЧ, но никак не СПИД...
Анастасия.Пермь.
... мне недавно поставили диагноз в СПИД-центре г.Пермь.
Настя, если учесть, что про медикаменты Вам сказали пока не думать, то скорее всего Вам поставили диагноз ВИЧ, но никак не СПИД...

30 сен. 2010 г. в 16:18
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Не боись,врачи у нас хорошие!!! я у Фании Камилевны наблюдаюсь,в 4 каб,и вам рекомендую!!

30 сен. 2010 г. в 23:13
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Здравствуй!Я активистка из казани....Часто веду группы,готова помочь нуждающимся в помощи))))
У меня врач-Микусев Ростисла Юрьевич))))Классный врач...я рада,что он теперь у меня)))))))
Если есть вопросы,пиши в личку или по тел 89046656462))))))
Кстати,приглашаю на группы и на Школу Пациента)))))
У меня врач-Микусев Ростисла Юрьевич))))Классный врач...я рада,что он теперь у меня)))))))
Если есть вопросы,пиши в личку или по тел 89046656462))))))
Кстати,приглашаю на группы и на Школу Пациента)))))
1 окт. 2010 г. в 17:26
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
павел
Цитата
павел не прав....
Александра, вы имеете право выбора врача!
ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН
Статья 58. Лечащий врач
часть 2
Лечащий врач назначается по выбору пациента или руководителя лечебно-профилактического учреждения (его подразделения). В случае требования пациента о замене лечащего врача последний должен содействовать выбору другого врача.
Тема ВИЧ и право
http://mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=74852&page=1
Цитата
ты ж не в Америке врачей менять...
павел не прав....
Александра, вы имеете право выбора врача!
ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН
Статья 58. Лечащий врач
часть 2
Лечащий врач назначается по выбору пациента или руководителя лечебно-профилактического учреждения (его подразделения). В случае требования пациента о замене лечащего врача последний должен содействовать выбору другого врача.
Тема ВИЧ и право
http://mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=74852&page=1
5 окт. 2010 г. в 12:04