На сайте с
22-02-2010

как повысить иммунитет без терапии

Привет всем плюсам! Мне инфицированная девочка посоветовала поднять иммунитет с помощью перекиси водорода,то есть добовлять по несколько капель в воду и пить. Ей говорит помогало. Но потом она забеременела( не от перекиси конечно)))) и по настоянию врачей стала принимать терапию,чтобы родить здорового ребенка. Напишите,может кто -то еще пил такую смесь перекиси водорода и воды? Действительно помогало? Очень хочется оттянуть прием терапии.

3 окт. 2010 г. в 15:08
На сайте с
7-08-2010

Хммм, мне кажется, что слушать всех подряд не стоит...
Нужно советоваться с врачом...
Но лично я думаю, что перекись водорода может только навредить..
Хотя давайте послушаем bobcat2, что он скажет на эту тему?

3 окт. 2010 г. в 16:08
На сайте с
28-08-2010

Это мы проходили.Еще автор данной методики(если не изменяет память)дедушка Неумывакин--что то такое.Короче он и его супруга советуют не только пить перикись но и прокапывать внутривенно.Так якобы эффективнее.Воооообщем люди на пенсии развлекаются ----жизнь себе продливают.Ну давайте к ним присоединяться.А ну да еще к Шарбелю поедим дружно захватив чудо-таблетки с Новосибирска с серебром.Клизьм понаставим по Семеновой и пр. ипр.А если без иронии-если хочешь отсрочить прием терапии не издевайся над своим иммунитетом и не ставь на себе опыты.Я этими процедурами только все ускорил.О чем искренне жалею.Умный учится на своих ошибках..мудрый на чужих!!!!!!!!!!!

3 окт. 2010 г. в 16:28
На сайте с
2-06-2010

хрень!!! не надо перекиси(((

3 окт. 2010 г. в 16:36
На сайте с
29-09-2010

Помню,одно время был БУМ-перекись пили чтобы улучшить мозговое кровообращение.А вот по поводу иммунитета

3 окт. 2010 г. в 16:59
На сайте с
22-07-2010

А ну да еще к Шарбелю поедим
Причем здесь Шарбель если вы не верующий человек то не надо задеть святых людей, во многих храмах на его икону люди моляться! А верить или нет это уже дело каждого!

А перекесь это хрень согласна!

3 окт. 2010 г. в 17:06
На сайте с
7-12-2009

Ой,а симпатичная девушка какая)))
Насчет перекиси не знаю

3 окт. 2010 г. в 17:42
На сайте с
28-08-2010

А я ШАРБЕЛЯ и не задевал.Год его фото у меня под подушкой лежала.Это сказано в контексте того что часто аферисты сми и религии а так же лекари целители и пр. тупо продают и рекламируют свой товар наивным душам.И приходит человек когда уже поздно.А против СВЯТЫХ людей и веры я ничего не имею.Моя вера со мной.А вот про религии пообщаемся в другом разделе форума.

3 окт. 2010 г. в 17:48
Ваше сообщение