На сайте с
14-07-2010

Я пребываю в шоке..

Месяц назад я попала в больницу с отравлением, соответственно все анализы, провалялась неделю, при выписывании, зав.отделения сказала, что все анализы пришли, а нет анализа на ВИЧ-инфекцию, я пропустила мимо ушей, так как всегда думала, что меня это не коснется...
договорились, что я позвоню ей после выходных, в понедельник, и Вы даже не представляете, когда она в трубке услышала мой голос, у нее даже усмешка в голосе почувствовалась, и отчеканила, у тебя положительный анализ, дальше плохо помню, что происходило, в глазах помутнело, бросила трубку, сидела часа два тупо смотрела в потолок, потом перезвонила и задаю вопрос, это не может быть ошибкой, на что получаю утвердительный ответ. Как это ТАК ?? Это всего лишь терапевтическое отделение больницы, слышала люди не раз сдают кровь, вообщем теперь знаю, что есть у нас в городе центр, где можно повторно сдать анализы, и анонимно и как угодно. ЕДИНСТВЕННОЕ, Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!! Я БОЮСЬ!!!

Предистория...замуж вышла за парня, который был у меня первый мужчина, а я у него первая девушка нам было по 17 лет, развелась год назад, появился любовник, всегда предохранялись, и тут два месяца назад, познакомилась с парнем, и допустила себе оплошность в смысле предохранения, ВООБЩЕМ Я ТЕПЕРЬ МЫСЛЕННО РУГАЮ СЕБЯ И ГОНЮЮЮЮ .(((((

14-07-2010 16:07
На сайте с
13-04-2010

Много ещё будет мыслей и раздумий на тему почему, от кого и как. Но прежде чем загоняться, сходи в СЦ и сдай анализы, всё равно от диагноза не убежишь. Ты должна знать точно + или - . Если +, что ж, с этим живут, и часто долго и неплохо. Тебе просто время понадобится, чтобы принять это и свыкнуться. А если - , то выдохнешь с облегчением, благополучно удалишься от сюда и будешь предохраняться всегда!!! Сходи в центр обязательно и чем быстрее, тем лучше, поверь, знать важно!

14-07-2010 16:57
На сайте с
14-07-2010

Спасибо, мои дорогие за поддержку

14-07-2010 17:02
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Еслиб существовал способ убежать от себя и от этой проблемы мы бы ВСЕ тут - так и сделали 

Согласен полностью.
Если допустить что у вас все же есть вирус, то в ваших же интересах наблюдаться у врача.
Так что руки в ноги и вперед на анализ в спид центр.

14-07-2010 17:05
На сайте с
17-04-2010

Обязательно надо сходить и сдать анализы. Свяжись с равными, у вас в городе отличная команда зайди в анонсы рубрика равные на сайте найдешь Сухого ,там есть все координаты ,уверен на все 100, что именно у них получишь так необходимую на данный момент поддержку. В недалеком прошлом я оказался в аналогичной ситуации, только
за поддержкой обратиться не знал куда, да и некуда было. НЕ унывай ,УДАЧИ!!!!!

14-07-2010 17:17
На сайте с
2-05-2009

Я в шоке с зав. отделением! Как можно о таком диагнозе сообщать по телефону!

14-07-2010 18:29
На сайте с
9-06-2010

А может для начала выяснить у парня - есть ли у него ВИЧ? Логично?

14-07-2010 21:08
На сайте с
2-11-2009

парень может и не знать, есть ли у него ВИЧ.

14-07-2010 21:53
На сайте с
10-07-2010

Пересдавайте анализ СРОЧНО!!! Эти лаборатории допускают ошибки, и ещё какие!!! СДАВАЙ!!!!! СРОЧНО!!!! В анализе могло среагировать положительно на другие вещи....

И кстати, не факт что секс виноват... сложные роды, переливание, татуировки, при педикюре некоторые мастера тааак режут реально необработанными предметами делаю достаточные для заражения раны...(видела такую мастерицу) и т.д. ПРЕСДАВАЙ!

14-07-2010 23:52
На сайте с
11-05-2010

Цитата
  парень может и не знать, есть ли у него ВИЧ.

вполне возможно, свяжитесь с ним и в СЦ сходите обязательно.
Цитата

мне тоже по телефону сообщили, а когда перезвонил чтоб уточнить, обозвали тупым, типа звонил уже раз, чего непонятного...

не бойтесь главное, с + тоже можно жить нормально, но вам конечно желаю получить отрицателбный результат

14-07-2010 23:58
На сайте с
22-06-2010

Цитата

Мне по мылу аеализы прислали.
История умалчивает,не бойтесь ничего!Я как узнала в шоке была,но чем больше читала в инете про ВИЧ,тем спокойней ,становилось,ведь жизнь продалжается!просто будешь жить иначе,наслаждаться каждым днем!не унывай все будет отлично,на этом сайте много хороших людей,готовых тебя поддержать,и половинку свою найдешь.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

15-07-2010 02:47
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 Как можно о таком диагнозе сообщать по телефону!
Мне по мылу аеализы прислали 

Ё -маё, что твориться -то! Скоро начнут соседям ответы передавать!

История умалчивает, а вы держитесь и сдавайте анализы, И дай бог чтобы они чего-то там напутали с положительным анализом.

15-07-2010 08:11
На сайте с
14-07-2010

Я даже не представляла, сколько человек откликнется на мой крик души, такие Вы все душевный, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Завтра в 8 утра поеду сдам, настроена решительно, в любом случае лучше точно знать, хотя сразу же возникает вопрос, как потом жить?.. наверное время покажет

На счет того парня, ни знать и даже общаться, ни что то выяснять, нет желания совсем, смысла не вижу

15-07-2010 14:53
На сайте с
22-05-2010

правильно !!!!!

15-07-2010 16:28
На сайте с
2-11-2009

Цитата
На счет того парня, ни знать и даже общаться, ни что то выяснять, нет желания совсем, смысла не вижу

Если выяснится все же, что у вас +, то смысл сообщить парню есть, пожалейте других девушек, которым он может сделать такой же подарок.

15-07-2010 21:30
На сайте с
1-12-2009

Цитата

а меня в ординаторскую пригласили, и при всем честном народе, в том числе при практикантах вручили справку, бля, прям как грамоту... еще цветов и аплодисментов не хватало

16-07-2010 18:51
На сайте с
17-04-2010

Цитата
А мо
жет для начала выяснить у парня - есть ли у него ВИЧ? Логично?

А почему б не рассмотреть вариант того что ей изменял ее первый парень?

16-07-2010 21:27
На сайте с
14-05-2010

Цитата
  а меня в ординаторскую пригласили, и при всем честном народе, в том числе при практикантах вручили справку, бля, прям как грамоту... еще цветов и аплодисментов не хватало

У меня было в точности то же самое! После этого мне сразу же предстояло с этой справкой идти к хирургу, который увидев справку закричал: * А Вы в курсе, что у Вас вич?* И всё это в присутствии других пациентов!

16-07-2010 23:05
На сайте с
9-06-2010

Вполне возможно что и первый парень изменял...да что гадать сейчас...надо сдать анализ и исходя уже из полученного результата предпринимать какие-либо действия.
Только в пургу про заражение при родах и при педикюре, как в одну из версий выдвинутых здесь, я вот слабо верю...

17-07-2010 06:38
На сайте с
3-06-2010

Цитата

Цитата

У меня было в точности то же самое! После этого мне сразу же предстояло с этой справкой идти к хирургу, который увидев справку закричал: * А Вы в курсе, что у Вас вич?* И всё это в присутствии других пациентов!

у меня в зал(в платной клинике) где и другие пациенты сидели выскочила ,и закричала идемте со мной в кабинет ,у вас на вич положительная реакция,предложила мне корвалола я отказалась так она сама выпила

17-07-2010 06:48
На сайте с
7-05-2008

Доброго времени суток! Страшного нет ничего!Если конечно же допустить что все уже подтвердилось. Сам в проблемме 13 лет! Жена вот вот рожать будет.Жизнь как жизнь. Только еш вместе с пизчей таблетки и все. Ну если терапия назначена.Единственный совет неделитесь нискем кроме домашних и то только с теми кто адекватный.Желание поделиться обязательно возникнет хотя бы для того чтоб лишний раз поддержали и пожалели! Это запрещено!!!!!!!!!! Лучше сюда пишите тут поймут!

18-07-2010 07:00
На сайте с
15-06-2009

Цитата
нет анализа на ВИЧ-инфекцию, я пропустила мимо ушей,  

точно-точно, прям себя вспомнила, вообще на другое проверялась...
Цитата
РУГАЮ СЕБЯ И ГОНЮЮЮЮ .(((((

За что??????? Неправильно, а могла бы и в метро оказаться в ненужном месте!!!

А еще раз сдать надо, мало ли что....

18-07-2010 16:30
На сайте с
18-07-2010

Мне наверное повезло!!! Когда проходила медосмотр . выявились это.... меня вызвали в кабинет и деликатно сообщили о результате анализов, врач и его помощник очень старались успокоить меня и не выпустили меня до тех пор пока я не пришла в себя от этой новости

Я читаю и меня ужас охватывает какие бывают люди равнодушные

18-07-2010 17:40
На сайте с
15-06-2009

А мне прямо злорадство мерещилось в глазах этой...., блин, первый раз со врачом повезло, а второй раз за подтверждением. пришла......

18-07-2010 20:05
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Завтра в 8 утра поеду сдам, настроена решительно

ну что там с результатами?

21-07-2010 12:49
На сайте с
30-03-2010

ну что там с результатами?
ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ ......

23-07-2010 14:38