Я узнала что у меня Вич+,как с этим жить дальше не знаю????
Всем привет!!!!Я здесь новичок,хочу поделиться вами своим горем.Я живу с парнем 5 лет,в официальном браке 3 года,жили не тужили всё вроде было хорошо.3 недели назад собирались мне сделать операцию по женски и я должна была сдать анализы на гепатиты,сифилиз и Вич.Конечно же я не ожидала такого ответа,ВИЧ+.Сразу же поехала в СЦ сдала еще и неделю надеялась,что была ошибка.муж тоже сдал,но у меня вновь был+,а у него -.Я не гуляла от мужа,но до него я жила с парнем 2 года и он иногда принимал наркотики.год назад этот парень умер,не знаю от чего(но теперь уже догадываюсь)Я съездила к себе по месту прописки и встала на учет,там то я и узнала,что тот самый парень тоже стоял у них на учете.С мыслью что я больна Вич я стараюсь жить,но мой муж не может,он боится меня,он меня не отвергает,но я чувствую,что всё плохо,он даже предлагал такую версию,чтобы я жила с ним как сестра.Говорит,что не сможет всю жизнь так жить предохраняясь и бояться заразиться.Я его очень люблю и боюсь если он меня бросит я просто не справлюсь с этой болезнью.Что мне делать?Помогите.ИС у меня 730,а ВН пока не знаю.Жду советов.Была ли у кого нибудь тоже такая ситуация?
4-07-2010 16:53
Россия, Уфа
4-07-2010 17:28