На сайте с
4-07-2010

Я узнала что у меня Вич+,как с этим жить дальше не знаю????

Всем привет!!!!Я здесь новичок,хочу поделиться вами своим горем.Я живу с парнем 5 лет,в официальном браке 3 года,жили не тужили всё вроде было хорошо.3 недели назад собирались мне сделать операцию по женски и я должна была сдать анализы на гепатиты,сифилиз и Вич.Конечно же я не ожидала такого ответа,ВИЧ+.Сразу же поехала в СЦ сдала еще и неделю надеялась,что была ошибка.муж тоже сдал,но у меня вновь был+,а у него -.Я не гуляла от мужа,но до него я жила с парнем 2 года и он иногда принимал наркотики.год назад этот парень умер,не знаю от чего(но теперь уже догадываюсь)Я съездила к себе по месту прописки и встала на учет,там то я и узнала,что тот самый парень тоже стоял у них на учете.С мыслью что я больна Вич я стараюсь жить,но мой муж не может,он боится меня,он меня не отвергает,но я чувствую,что всё плохо,он даже предлагал такую версию,чтобы я жила с ним как сестра.Говорит,что не сможет всю жизнь так жить предохраняясь и бояться заразиться.Я его очень люблю и боюсь если он меня бросит я просто не справлюсь с этой болезнью.Что мне делать?Помогите.ИС у меня 730,а ВН пока не знаю.Жду советов.Была ли у кого нибудь тоже такая ситуация?

4-07-2010 16:53
На сайте с
15-08-2009

Кира у меня была такая ситуация..Я решила уйти от человека,он сначала не хотел расставаться,но потом мы решили что так будет правильней. Решайте сами,в принципе можно жить с разным статусом,куча примеров,где люди счастливы..Но,если он не хочет предохранятся,это не есть хорошо.Пусть почитает информацию о болезни и если будете осторожны,я думаю все будет хорошо!

4-07-2010 17:28
На сайте с
25-04-2010

я бы тоже ничего не узнала не попади в апреле больницу на операцию, с которой меня кстати успешно турнули как сделали анализ на вич. я тоже была в шоке... сейчас постепенно сживаюсь с этой мыслью.насчет мужа не знаю..я уже была в разводе, ..сори ....
выше нос, все будет хорошо, может у вашего мужа это первая такая реакция...а потом он все осмыслит и все будет хорошо :) может ему просто надо время....

4-07-2010 17:31
На сайте с
11-05-2009

Это может утешение немного из другой области, но, если предположить что вам передался вирус больше 5 лет назад, то ваш ис=730 - это прекрасный результат. У вас пока все хорошо, радуйтесь этому

4-07-2010 17:40
На сайте с
7-06-2010

Время лечит,Я уж скоро год как узнала,а все не верится!Мужу дай шанс,если любит,то наверное со временем поймет,для него ведь тоженовость,а если вдруг расстанетесь,то здесь много классных парней-КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ(хотя не легко).Главное не падай духом-мы не больные,просто немного другие,в этом тоже есть свои плюсы!

4-07-2010 17:42
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 мы не больные/quote]
это вы что имеете ввиду?

4-07-2010 17:46
На сайте с
5-04-2010

Кира! Вам с супругом нужно побольше информации по заболеванию почитать, может когда он больше узнает - изменит отношение, примет как данность ваш диагноз. Необходимо время, что бы все принять и переосмыслить. Если секс -то защищенный и не замыкайтесь. общайтесь и разговаривайте с ним. Быть может еще все у вас будет, в том числе и здоровые дети. Шансы очень велики!!!

4-07-2010 18:32
На сайте с
3-07-2010

Кира у меня была почти такая же ситуация....я узнала в консультации,когда встала на учёт по-беременности.сдал он анализы.у него-.но он меня не бросил,а даже поддержал.я прожила с ним 4года-вот на днях развелась.не хочу его мучать.пусть живёт по-своему.я вижу что он мучается.....он не хочет предохраняться.....Не переживай...Если он решится-он будет с тобой.Если нет-не держи.Пойми его тоже правильно...он просто боится

4-07-2010 18:50
На сайте с
4-07-2010

спасибо вам всем.Мне кажется что я даже не так сильно боюсь этой болезни,как сильно я боюсь потерять мужа,или убедиться в том что он меня не любил всё это время.Просто я ставлю себя на его место и думаю,что отдала бы последнюю каплю своей жизни ради него.А он какой то болячки испугался.

4-07-2010 18:56
На сайте с
20-01-2010

Кира, сейчас вам обоим очень тяжело. Сказать, что это удар ниже пояса, это ничего не сказать. Но как говорится время лечит, я уверенна вы научитесь с этим Жить. Супругу вашему сейчас тоже довольно тяжело, Но если Любовь настоящая она выдержит все испытания, вы вместе справитесь и ещё футбольную команду детишек родите. Благо медицина сейчас это позволяет. Сходите с супругом к психологу в СЦ,возможно он изменит свою точку зрения.
О своем статусе я узнала аккурат перед новым годом, было тяжело и как то нужно было сказать своему молодому человеку. Я нашла в себе силы сделать это. Да я очень боялась остаться одна,да и вообще боялась всего. Но всё произошло иначе. Он сказал, что ни за что не откажется от меня, более того настоял на официальном браке и вот 20 июля у нас свадьба. Одной дискордантной парой станет больше:) .
Выше нос! Всё будет ХОРОШО и даже ЕЩЁ ЛУЧШЕ!

4-07-2010 18:59
На сайте с
10-03-2010

У меня муж + я -, тоже жили 6 лет так , 3 в законном браке. 9 лет как он бросил наркотики. У меня есть страх заразиться, только сильнее мой страх потерять мужа, т.к. я его люблю. В конце лета идём венчаться. В плане секса ничего не поменялось, мыслей дурных в постели нет, скованности тоже, только презерватив теперь есть:( Но презервативы тоже разные бывают не так ли? С усиками всякими тоже интересно

4-07-2010 19:27
На сайте с
10-03-2010

Ах да, чуть не забыла, балда Melissa ПОЗДРАВЛЯЮ!

4-07-2010 19:29
На сайте с
20-01-2010

Кира НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ! Больше уверенности в себе, общайтесь разговаривайте пусть муж тоже почитает форум.
Девчонки спасибо за поздравления.

4-07-2010 22:10
На сайте с
29-11-2009

нет ребят...жить с человеком и постоянно видеть страх в его глазах,постоянно думать,а что он думает?...Зачем?Если человек говорит что он боится,то это его право и мы обязаны с этим считаться......Кира вам терпения,сил,и всего самого позитивного...Не переживай,все уже случилось...придется с этим жить,и могу сказать,что и с этим можно жить очень долго и счастливо.Ведь все от нас самих зависит..ДЕРЖИСЬ,мы РЯДОМ)))))

5-07-2010 06:42
На сайте с
19-06-2010

Кира,у меня похожая ситуация,только муж меня поддерживает.
теперьосваиваемпрезервативы,набрали разноцветных
Я тоже боюсь,что здоровую найдет,хотя...жить с мужчиной,который тебя не любит,тоже не сахар

5-07-2010 07:30
На сайте с
23-03-2010

У меня похожая ситуация! Я узнала , что я ВИЧ +, когда сдавала анализы во время беременности! Партнер оказался отр. (мы на тот момент встречались уже 2 года), проверили предыдущего - тоже-!!!!!!! Я была в шоке! Случайных связей у меня НИКОГДА не было!!!!!!!
Сначала у меня была паника!!!!!!!!!!! Я сама хотела бросить своего любименьког, т.к. понимала, что вся ответственность лежит на мне! Хотя врачи в СЦ проводили с ним беседу, объясняли, разъясняли..... Он от меня не отказался, не испугался, понял меня.... И именно его поддержка в трудную минуту помогла мне справится, уберечь меня от глупостей......
Я благодарна ему за это! Мы и сейчас вместе ( уже 5 лет)! Он всегда рядом..... И ни разу за это время он даже не намекнул мне на мой диагноз, не вспомнил и не упрекнул!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю и Вам, чтобы Ваш муж понял и поддержал Вас! Тем более это так нужно и необходимо сейчас, в этот период!

5-07-2010 10:40
На сайте с
31-03-2010

ПРИВЕТИК

6-07-2010 01:48
На сайте с
31-03-2010

6-07-2010 01:49
На сайте с
14-05-2010

Если Ваш муж так боится, если его страх сильнее любви, то стоит ли мучать сябя и его?! Может, стоит отпустить его! А вы ещё встретите свою любовь, возможно даже на этом сайте!

6-07-2010 11:30
На сайте с
4-07-2010

Ангелочек!!!! я очень боюсь остаться одна,я понимаю,что может и найду свою новую любовь,но я сомневаюсь,что я выдержу одна этот период без него,без любви,ведь она мне сейчас так нужна.

6-07-2010 14:40
На сайте с
4-07-2010

Neon!!!
Я то знаю что риск у него на самом деле минимальный,ведь живя со мной 5 лет не предохраняясь он не заразился,но для него важно только одно,что этот риск присутствует.И он очень хочет детей и боится,что не дай бог я рожу больное дитя.

6-07-2010 14:46
На сайте с
14-05-2010

Кир, давай ообщаемся в личке!

6-07-2010 23:53
На сайте с
18-01-2010

у меня ситуация один в один с твоей и закончилась она у нас с мужем прям скажем не очень я в трансе была з месяца пока не встретила мальчика он минус живем вроде не плохо он в курсе про меняя это к тому веду что если человек любит то без разницы что там у нас в крови это может случиться с каждым (( но не надо вешать нос все будет хорошо есть одыкватные люди

8-07-2010 22:43
На сайте с
4-07-2010

Всем привет!!!Хочу вам сообщить новость,у меня вроде всё налаживается с мужем.Так что я пока счастлива.Спасибо всем.Я вас люблю

11-07-2010 11:04
закрытьВаше сообщение