На сайте с
9-12-2009

такая ситуация!муж бывший заразил сам уже слепой!

а у меня две дочки!и нет сил с етим смирится и его уже доставать нет смысла!и ничего об етом не знаю!сколько я смогу быть со своими детками?боюсь их оставить сиротками:как быть?

18-12-2009 19:09
На сайте с
15-06-2009

Цитата
и ничего об етом не знаю!

А Вы для начала почитайте форум, истории других людей, и поймете, что состояние души, подобное Вашему, очень многим знакомо, когда они совсем недавно узнали о своем статусе ( и у многих тоже есть дети). Это проходит. Ко врачу-то ходили? Что он говорит? Каково состояние Вашей иммунной системы?

18-12-2009 19:22
На сайте с
23-08-2009

Маша,все будет хорошо если приложить к этому усилия!
У вас же 2 дочурки,))
Сдавайте анализы,сходите на Потемкинскую к девченкам поболтайте,пишите если что)))ВСегда поддержим!
А прживете столько сколько суждено,с + или без него.

18-12-2009 21:02
На сайте с
23-09-2009

Все мы , Машенька, очень переживали при постановке диагноза. Мне очень помогло то, что у меня есть ради кого жить. У вас тот же стимул. Ответственность за любимых людей придаст вам сил. Замуж вы обязаны их выдать. И в этом нет ничего нереального. У меня уже одиннадцатый год пошел ( это минимум ). И ни каких проблем со здоровьем я не ощущаю. Терапию принимаю только третий месяц. Мне, кстати, тоже дочь замуж выдавать. Ей 9 лет. Так что давайте договоримся с вами , на свадьбах наших дочерей гулять вместе!!!

19-12-2009 09:05
На сайте с
15-03-2008

Цитата
сколько я смогу быть со своими детками?боюсь их оставить сиротками:как быть?

Только факт:
В Санкт-Петербурге отметила 26-летие девушка с врожденной ВИЧ-инфекцией.

Жизнь продолжается!!!
И многое зависит от нас с вами, а от нашего настроя!

19-12-2009 11:08
На сайте с
7-10-2008

Маша, у меня была такая же паника и тот же вопрос-кто будет воспитывать моего сына? и это только от того что я ничего не знала об этом недуге. думала годик поживу и одену белые тапочки. Когда приобрела достаточно информации, тапочки пришлось убрать в долгий ящик, лет этак на 40 расчитываю!
Действительно, если вы будете следить за своим здоровьем, дочерей и замуж отдадите и с внуками нянчиться будете! А может ещё и третью дочь родите или сына! я так и сделала! Удачи вам!

19-12-2009 19:56
На сайте с
12-11-2009

маша я была в такойже растеренности.мне 36 лет у меня тоже двое детей.девочки.но я съездила в вич центр.и поняла жизнь продолжается.я здесь нашла много друзей они меня во всем поддерживали и помогали.не растраивайтесь жизнь продолжается. действительно еще на свадьбе наших дочерей гулять будем

19-12-2009 20:28
На сайте с
9-12-2009

я не знаю после похода в поликлинику у меня настроение на ниделю пропадает!там такие ситуации что страшно становиться!по началу я так не переживала а вот сейчас чуствую что сума схожу!и не как не могу здать анализ на сд !а вдруг поздно будет!

23-12-2009 18:18
На сайте с
5-09-2009

Не надо к этому относиться,как будто наступил конец света!Это не так!Я с этим живу уже 10 лет и не боюсь!Во всем надо ловить позитив.Не переживайте так,Маша!Вы еще внуков нянчить будите!Вот увидите и не подумайте,что я вас успокаиваю,это не так.Я просто пишу как оно есть.

28-12-2009 15:53
На сайте с
23-08-2009

Маша,почему не можешь сдать.Его сейчас 3 дня делают-быстро)))Супер)))

28-12-2009 21:04
закрытьВаше сообщение