жизнь
вот живеш себе,вроде и пионером ты был,в партиюозелиним городвступил.и всеравно жизнь стреском шумом,рухается,ведь правда говорят:за грехи родителей,расплачеваются дети.интересно,что же моя мама такого натворила...........
15-02-2010 01:20
все будет ОК !!!
Мне вот интересно: почему люди так устроены, что не могут принимать свои ошибки, промахи, всевозможные неурядицы в жизни???!!! Как только что то хорошее в нашей жизни происходит мы выпячиваем грудь вперед и говорим какие мы молодцы, гордимся собой( кто то в большей степени , кто то в меньшей ) нам приятно осознавать что мы на что то способны. А вот как только случается то на что мы не расчитывали, тоестьплохое, мы начинаем искать козлов или коз отпущения??? А не поискать ли в себе причину и в этом случае???Мелисса вы умница
Мне вот интересно: почему люди так устроены, что не могут принимать свои ошибки, промахи, всевозможные неурядицы в жизни???!!! Как только что то хорошее в нашей жизни происходит мы выпячиваем грудь вперед и говорим какие мы молодцы, гордимся собой( кто то в большей степени , кто то в меньшей ) нам приятно осознавать что мы на что то способны. А вот как только случается то на что мы не расчитывали, тоестьплохое, мы начинаем искать козлов или коз отпущения??? А не поискать ли в себе причину и в этом случае???В этом вы конечно правы, но ведь бывают случаи - без вины виноватый
без вины виноватый
вот живеш себе,вроде и пионером ты был
Россия, Кемерово
15-02-2010 05:56