НеАнгел
Пользователь
Россия, Клин
ТЕМ, КТО ТОЛЬКО УЗНАЛ О СВОЕМ ВИЧ-СТАТУСЕ.
Просмотрите этот видеоролик. В его создании принимали участие люди, живущие с ВИЧ. В нем вы найдете ответы на многие свои вопросы.
http://krasnoe.tv/node/2803
Знайте, вы не одиноки.
http://krasnoe.tv/node/2803
Знайте, вы не одиноки.
17 фев. 2010 г. в 00:48
Kуkolka
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
клас))мне понравился!вот чаще бы такие ролики на нашем тв показывали
17 фев. 2010 г. в 12:48
НеАнгел
Пользователь
Россия, Клин
ПетровичFM Если бы все просмотрели этот ролик, люди меньше бы задавали вопросов... Пусть посмотрят те, кто еще не видел. Полезная информация.
Koshechka_Slava Согласна с тобой. Но увы... Пока до нашего ТВ это дойдет... Им выгоднее показывать сенсации типа СПИД-чума 20го века или ВИЧ- мистификация мирового масштаба...
Koshechka_Slava Согласна с тобой. Но увы... Пока до нашего ТВ это дойдет... Им выгоднее показывать сенсации типа СПИД-чума 20го века или ВИЧ- мистификация мирового масштаба...
18 фев. 2010 г. в 16:17
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прикольный ролик!!!Спасибо ребята)))
19 фев. 2010 г. в 01:41
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ничья...Петровича ваще не тронь и никто не виноват что у вас там хуево-кукуево...фу аж противно....нам конечно до продвинутости столичных жителей как до бобруйска....эуммм простите раком... извините не смогла удержаться.
20 фев. 2010 г. в 23:38
НеАнгел
Пользователь
Россия, Клин
Мечена Я, я говорила в общем, а не конкретно про свой город. Тем более я не считаю его тем, как ты выразилась.
21 фев. 2010 г. в 21:24
НеАнгел
Пользователь
Россия, Клин
Цитата
Лунная, не важно кто где проживает. Важно кто как себя показывает... Продвинутостью здесь что то не пахнет)))
фу аж противно....нам конечно до продвинутости столичных жителей как до бобруйска....эуммм простите раком....
Лунная, не важно кто где проживает. Важно кто как себя показывает... Продвинутостью здесь что то не пахнет)))
21 фев. 2010 г. в 21:26
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Хороший ролик, уже не раз говорила, что мне б в свое время этот ролик, сильно бы помогло
А ругания за эту тему не пойму
А ругания за эту тему не пойму
21 фев. 2010 г. в 22:35
НеАнгел
Пользователь
Россия, Клин
ПетровичFM Согласна. Просто видимо кто то не так нас понял.
22 фев. 2010 г. в 01:04
Мария_1
Пользователь
Украина, Одесса
Спасибо за ролик. Можно даже показать подростку, чтобы потом обсудить эту тему. Ибо с ле:ту начать рассказывать не могу
2 мар. 2010 г. в 10:59
Lena
Прохожий
Россия, Якутск
Хороший ролик, я ажно проплакала....
5 июл. 2010 г. в 08:48