На сайте с
29-01-2010

Только что поступившая, как и многим здесь нужна поддержка моральная!

Здравствуйте! Моя история такая - недавно был выкидыш и благодаря этому узнала свой статус. Со своим м/ч вместе живем почти год, очень люблю его, заразила его я, сама того не зная и проклинаю себя за это. Он не осознает серьезности всей ситуации, не хочет в это веритьи сдавать анализы. Рассказала об этом только старшей сестре, так как одной тяжело держать это в себе! Интересно я успею выплатить ипотеку )))))

30 янв. 2010 г. в 11:12
На сайте с
29-01-2010

Привет, коллега по несчастью... Тоже только несколько дней назад узнал... Писать пока ничего не хочется, просто вот есть хороший фильм... посмотри обязательно. http://www.vimeo.com/7323993

30 янв. 2010 г. в 11:42
На сайте с
27-07-2009

Наталья и sores не отчаивайтесь! держитесь!мы все через это прошли!мы плюсики-народ сильные духом! будем жить! долго и счастливо!на этом жинь не заканчивается!

30 янв. 2010 г. в 11:45
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Интересно я успею выплатить ипотеку )))))  

Привет!
Конечно успеешь! Но только тебе теперь надо с большей любовью относиться к себе.
Попробуй своему м/ч показать наш сайт. Почитайте вместе.
И начать бы я рекомендовал вам с этой темы
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=52079

30 янв. 2010 г. в 12:13
На сайте с
8-01-2010

Очень много случаев когда пары живут годами и не заражают партнёров!!!!!! может он ещё здоров Вы уверены что заразили ? Анализ на вич положительный ? И не падайте духом ! Не самое лёгкое заболевание , но контролируемое!!!!!! Успеете выплатить ипотеку и , дай Бог , детишек здоровых вырастить....

30 янв. 2010 г. в 12:14
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Интересно я успею выплатить ипотеку )))))
Классный вопрос! Кто знает...?! Человек смертен. Хуже того... Часто он внезапно смертен. Это к тому, что никто не знает сколько ему осталось. Для сравнения... У меня ВИЧ уже одиннадцатый год. И к нему гепы В и С. На терапии только четвертый месяц. Чувствую себя хорошо. Здыхать не собираюсь, но понимаю что рано или поздно придется. ВИЧ или не ВИЧ - не важно. Живите настоящим, следите за здоровьем. Не зацикливайтесь на мыслях о смерти. И с чего вы решили, что у мужа ВИЧ, если он еще не здал анализы? Главное - сохраняйте спокойствие, не кидайтесь в крайности и соблюдайте рекомендации врача. А мужа за шкирку и на анализ. Удачи!

30 янв. 2010 г. в 12:16
На сайте с
23-12-2009

Ребятки держитесь! У каждого здесь своя история получения плюсика и каждый ее пережил по своему. Но если Вы походите по форуму, то увидете, что люди здесь очень веселые, активные, позитивные. Так что жизнь продолжается, она прекрасна, полна многообразием сюрпризов!!!

30 янв. 2010 г. в 12:16
На сайте с
8-01-2009

Чет я в лирике сегодня...
Не раз и не два слышал и сам повторял - Бог тех кого любит тех и подвергает наиболее серьезным проверкам и испытаниям!
Мне это ВСЕГДА помогало справляться со всеми трудностями!!
Вот...

30 янв. 2010 г. в 13:13
На сайте с
27-01-2010

Ребята у вас ещё столько счастья впереди, просто надо следить за собой и обязательно легализоваться на соколинке....мало где в России оказывают такую глобальную помощь вич+......И вы увидите как много людей с +, как много беременных с +, и что с этим можно прожить очень долго и счастливо и нарожать ещё детишек, и жизнь на диагнозе не кончается))) это всего лишь наука шагнула вперёд, а раньше жили и жили до глубокой старости.....

30 янв. 2010 г. в 14:50
На сайте с
29-11-2009

Все будет Хорошо.....Главное берегите себя,любите себя и своих близких...

30 янв. 2010 г. в 15:21
На сайте с
29-01-2010

Всем кто откликнулся большое спасибо!!! Пусть наши анализи подольше остаются хорошими ))))

30 янв. 2010 г. в 16:12
На сайте с
29-01-2010

Я просто мечтаю чтоб мой любимый человек был отрицательный, но это было бы чудом и тогда нам придеться расстаться, пусть лишь бы у него все было хорошо!

30 янв. 2010 г. в 16:30
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Интересно я успею выплатить ипотеку

Наталья !
Ещё разменять её упеешь , как дети подрастут .
Главное верить , что всё будет по НАШЕМУ !

30 янв. 2010 г. в 16:38
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Я просто мечтаю чтоб мой любимый человек был отрицательный, но это было бы чудом
Примите к сведению, что такие чудеса бывают довольно часто. Например: у меня ВИЧ с 2000 года. С 2003 по 2009 годы жили с женой не предохроняясь. У нее минус. И таких случаев очень много. Сейчас мы с женой предохроняемся, так как везение не длится вечно. И не расстались. Вместе. Так что не делайте поспешных выводов, а заставьте мужа сдать анализы.

30 янв. 2010 г. в 17:35
На сайте с
20-07-2009

Цитата
   [/qИнтересно я успею выплатить ипотеку )))))uote]Парадоксально,но именно эта мысль у меня ПЕРВАЯ возникла в голове,когда инфекционист сообщил мне о статусе!!!!!! УжОс тихий африканский Во до чего нас Государство довело!!!!!!

30 янв. 2010 г. в 23:03
На сайте с
1-08-2009

Цитата
  Пусть наши анализи подольше остаются хорошими ))))

Хороший тост!!! А то как то - За здоровье, приелся уже...

3 фев. 2010 г. в 02:19
На сайте с
2-11-2009

Хороший тост!!! А то как то - За здоровье, приелся уже...
..........................................................................................................................................................
вот я теперь каждый раз улыбаюсь, когда пьют за здоровье. не, ну я тоже за него пью, только как-то с сарказмом уже.

3 фев. 2010 г. в 12:18
На сайте с
12-02-2010

Не слушай никого, что случилось сейчас , то рано или поздно всё-равно случилось бы ( закон Мерфи ) Мой совет , забудь эту проблему , будь на позитиве . Ведь все болезни от нервов. У тебя всё самое интересное впереди.Верь в это.

12 фев. 2010 г. в 09:31
Ваше сообщение