как не заразить свою семью?
Никому не говорю о своем статусе.Боюсь... Вдруг дети отвернутся от меня?Получила таблетки и уже три дня никак не решусь начать прием.
13-02-2010 19:31
Многие гормональные таблетки пьються строго по времени. Скажите, что были у эндокринолога, сказали, что чтоб не заболеть нужно постоянно пить гормоны, но вы не хотите, чтоб вас считали больной и говорить об этом не хотите, вот и всё)))скажите а зачем вот так извращаться и врать?смысл? если есть дети то лучше им рассказать хотя бы для того чтобы они знали что вич он вот тут рядом совсем. чтобыф их уберечь...а врать?я пойму еще тупо молчат когда но вот придумывать и сочинять? если человек тебе близок то ложь откроется когда нибудь так зачем сейчас допускать эту ложь?а если человек вам никто то зачем как то мучаться и придумывать что то?ведь он вам никто и его мнение не важно для вас?...это я так, просто подумалось...простите что немного отошла от темы.
Украина, Николаев
А таблетки надо пить,я когда пила теру и не хотела чтоб знали-пересыпала в банку от витаминов,чтоб меньше вопросов было.
А чтоб сказать -надо просветить сначала-чтоб знали что вы будете жить долго-долго и берегли вас
13-02-2010 20:25