На сайте с
13-02-2010

как не заразить свою семью?

Никому не говорю о своем статусе.Боюсь... Вдруг дети отвернутся от меня?Получила таблетки и уже три дня никак не решусь начать прием.

13-02-2010 19:31
На сайте с
23-08-2009

Людмила вы их никак не заразите-потомучто я думаю что зубная щетка,станок и ножнички-это святое каждого)))
А таблетки надо пить,я когда пила теру и не хотела чтоб знали-пересыпала в банку от витаминов,чтоб меньше вопросов было.
А чтоб сказать -надо просветить сначала-чтоб знали что вы будете жить долго-долго и берегли вас

13-02-2010 20:25
На сайте с
23-08-2009

Скрыть в семье,что ты пьешь таблетки очень трудно, ты будешь следить за временем, нервничать, это будут видеть твои близкие.Они не смогут понять твоего поведения, начнут себе что нибудь придумывать, а это к хорошему не приведет! Если не хочешь травмировать своим диагнозом близким, придумай оправдание, почему тебе надо пить таблетки по часам, а на счет заразить семью, прочитай основные правила ( о них написано уже море на нашем сайте) А бытовым способом вич не передается! Успокойся , все будет нормально, а дети не отвернутся, только найди подходящий момент, чтоб все тактично объяснить!

13-02-2010 20:30
На сайте с
12-05-2009

Сказать все же надо! Пусть они узнают сейчас в спокойной обстановке, когда вы сможете им все объяснить, а не (тьфу тьфу тьфу) в какой нибудь ситуации связанной со здоровьем. А если это все таки проблема, то просто не афишируйте это, есть множество способов сделать это потихоньку.

13-02-2010 20:32
На сайте с
10-01-2010

Многие гормональные таблетки пьються строго по времени. Скажите, что были у эндокринолога, сказали, что чтоб не заболеть нужно постоянно пить гормоны, но вы не хотите, чтоб вас считали больной и говорить об этом не хотите, вот и всё)))))

13-02-2010 20:51
На сайте с
25-04-2009

Цитата
Многие гормональные таблетки пьються строго по времени. Скажите, что были у эндокринолога, сказали, что чтоб не заболеть нужно постоянно пить гормоны, но вы не хотите, чтоб вас считали больной и говорить об этом не хотите, вот и всё)))  
скажите а зачем вот так извращаться и врать?смысл? если есть дети то лучше им рассказать хотя бы для того чтобы они знали что вич он вот тут рядом совсем. чтобыф их уберечь...а врать?я пойму еще тупо молчат когда но вот придумывать и сочинять? если человек тебе близок то ложь откроется когда нибудь так зачем сейчас допускать эту ложь?а если человек вам никто то зачем как то мучаться и придумывать что то?ведь он вам никто и его мнение не важно для вас?...это я так, просто подумалось...простите что немного отошла от темы.

13-02-2010 23:13
На сайте с
29-11-2009

Людмила....Все будет хорошо..Берегите себя и своих близких...Заразить вы их не сможете,потому как есть основные пути передачи вируса..И эти пути вам наверняка известны....Так что не отчаивайтесь...)))

14-02-2010 16:05
На сайте с
4-07-2009

Любит русский человек создавать себе проблемы! Я уже как-то писала, первый кто узнал о моем статусе - сын. Дети умнее и взрослее, чем мы о них думаем. Не признают они одного - вранья. И еще. Кто нас любит больше собственных детей? Никто, уверяю вас. Сын всегда напомнит, что нужно выпить лекарство, всегда побеспокоится, не забыла ли. Видя, как я справляюсь с этим, кажется стал еще больше любить и уважать.
И еще. Наверное, он будет точно за всегда безопасный секс, зная, что это может действительно случиться с каждым. Вот уж точно плюс!))

17-02-2010 02:08
На сайте с
4-02-2010

Знать или не знать детям о болезни мамы, это вопрос в их возрасте, Наши дети очень сильно любят нас, и конечно же от нас не отвернутся!

17-02-2010 21:37
закрытьВаше сообщение