Всем привет )))))))))))))))
Я уже с вич почти пол года да ,а чё та нечего не изминилось,бывают мысли лезут поповоду этого но потом проходят,блин не знаю чем заняться парой если не работаю , побухивать не охото ну бывает,а с утра на измене мне же нельзя пить,и уверенность чё какая та не такая ,пропадает интерес к жизни не чего не охото,и тут лезут мысли надо выпить,выпиваеш пам пара рам и гуляеш ,я к чему блин не знаю чем себя занимать так что было интересно,потому что алкоголь не вариант, бываеют мысли то что только так можно тусоваться чтоб было интересно,но не хочу,а когда все пьют,а я не пью да то я понимаю то что мне не очем с ними розговаривать,а чё хочу не знаю,блин а вич поцепил глупо, тоесть передомной яма да ,а справо можно обойти,так я под скоростью в яму с уверенностью то что меня это неможит коснуться,но ошибался,сам виноват, как быть ? чем занять ?знаю то что много в жизни интересного,а бывают мысли то что у всех всё хорошо ,а у меня одного всё плохо ,то чтоу всех интерес есть,цель ставлю а на утро да ану её н.. и всё ))))))))) буду признателен кто мне ответит,и под скажит, ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА )))) Спасибо
11-08-2010 18:38
Россия, Москва
11-08-2010 21:02