На сайте с
26-04-2010

Всем привет )))))))))))))))

Я уже с вич почти пол года да ,а чё та нечего не изминилось,бывают мысли лезут поповоду этого но потом проходят,блин не знаю чем заняться парой если не работаю , побухивать не охото ну бывает,а с утра на измене мне же нельзя пить,и уверенность чё какая та не такая ,пропадает интерес к жизни не чего не охото,и тут лезут мысли надо выпить,выпиваеш пам пара рам и гуляеш ,я к чему блин не знаю чем себя занимать так что было интересно,потому что алкоголь не вариант, бываеют мысли то что только так можно тусоваться чтоб было интересно,но не хочу,а когда все пьют,а я не пью да то я понимаю то что мне не очем с ними розговаривать,а чё хочу не знаю,блин а вич поцепил глупо, тоесть передомной яма да ,а справо можно обойти,так я под скоростью в яму с уверенностью то что меня это неможит коснуться,но ошибался,сам виноват, как быть ? чем занять ?знаю то что много в жизни интересного,а бывают мысли то что у всех всё хорошо ,а у меня одного всё плохо ,то чтоу всех интерес есть,цель ставлю а на утро да ану её н.. и всё ))))))))) буду признателен кто мне ответит,и под скажит, ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА )))) Спасибо

11-08-2010 18:38
На сайте с
26-04-2010

В том и дело вообще не чего почти не интерсно,бавает задают вопрос чё ты хочеш, так трудно так ответить,не знаю, но факт что я не тормоз там какойта,мне близкие говарят то что это иза плана,я в детсве в школьное время честенько курил ,но сечас мне неинтересно всё это , и пропал интерес к жизни, даже к + отнёся так что ,начинаеш вспоминать что было ,было много но не чего держит, только семья и друзья !!!!,нет, да и нет, чё !!! вот так ко всему !!!! врач когда сказал что у меня +, я ему раз 7 говарил что это конец да ,прям хотел так что б он мне это сказал что это конец ,но он не сказал ))))почитал в инете ,даже узнал что вич и спид переводиться,есть обозначение этих букв, так что у меня вирус имуно дефицыта ))) Баюсь только за одно ,заразить кого не будь !!!!!!!!

11-08-2010 21:02
На сайте с
26-04-2010

Вот я кстати,об этом Павел и думаю сходить туда !!!! стремненько друг не поймут !!!! придеться туда ходить не один раз ,что б разговариться,и чё не будь расказать !!! я могу долго молчать и переживать и приэтом не говарить не кому,а всвоей голове крутить крутить, а потом блин на...р я об этом думаю !!!!

11-08-2010 21:08
На сайте с
26-04-2010

Не конечно поделюсь , это я тут иформацию нашёл да ,поповаду водителей ,мне интерсно и надесь что не касаеться этого у кого +
Или это у кого баня едит ?

Водителей обяжут возить с собой медсправки развернуть
Водителей обяжут возить с собой медсправки

Законопроект, разработанный Минздравом, обяжет водителей возить с собой медицинские справки, которые дают право на управление автомобилем.

Документ также предполагает лишение водительских прав тех водителей, кто управляет машиной с «запрещенным» заболеванием. Список таких заболеваний, ранее установленный постановлением правительства, теперь будет закреплен законодательно.

Медицинским учреждениям, которые выдали водителю справку «с заведомо ложными сведениями», грозит штраф в 100 тысяч рублей.

Ранее говорилось, что законопроект также предусматривает использование новых бланков медсправок с высокой степенью защиты от подделки. Кроме того, после принятия нового закона выдавать справки будут при «взаимодействии с органами Госавтоинспекции в части передачи данных о выдаче медицинских свидетельств и сроке их действия».

Ключевые слова: Новости

11-08-2010 21:48
На сайте с
26-04-2010

В падвалах Дыбенко я вроде видел это видио, я офегел жоска так жить !!!!

11-08-2010 23:48
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 блин не знаю чем заняться парой  

одолжи время Володя я найду ему применения

12-08-2010 04:05
На сайте с
26-04-2010

Время говариш, тебе как в посылке завернуть и отправить ))))))

12-08-2010 04:12
На сайте с
4-04-2010

Надеюсь ты эт не серьёзно
Цитата
 Время говариш, тебе как в посылке завернуть и отправить 

12-08-2010 14:00
На сайте с
26-04-2010

Нет не серьёзна

12-08-2010 21:22
На сайте с
24-08-2010

Да просто делай то, что всегда делал. ВИЧ- это прежде всего клише, стереотип. Извлеки из этого урок и просто живи. Только предохраняйся конечно!

25-08-2010 00:22
На сайте с
5-06-2010

не переживай !!!это состояние пройдет и ты потихоньку свыкнешься с этой мыслью, что у тебя вич+.Просто живи и радуйся жизни, не пей, ни кури, так как свое ты уже отбухал и теперь придется просто жить и радоваться каждой минуте !!!все отлично будет!береги себя- теперь все в твоих руках

29-08-2010 18:50
На сайте с
23-03-2010

Я считаю если ты не можешь посветить свою жизнь человечеству (воспетать здоровое потомство и сделать для людей что то полезное) то лучше её посветить себе!!! Зарабатывай деньги и путишествуй!!!!! Я к этому стремлюсь! конечно сложно перелеты (здоровье не позволяет тяжеловато) но депресии нет. Хотя тоже не знала чем себя занять!!!

29-08-2010 23:25
На сайте с
2-09-2010

Я рисовать хорошо начал после диагноза. Скоро хочу попробовать серьёзно заняться этим.

9-09-2010 10:25
На сайте с
15-09-2010

Всем привет!!Мне тож сейчас трудновато приходиться,хоть я и по жизни и очень позитивный человек,но приговор меня здорово рубанул!!!Вот пытаюсь выкарабкаться и жить с ЭТИМ! Думаю справлюсь и всем этого желаю!!!

15-09-2010 20:38
закрытьВаше сообщение