Кира
Пользователь
Россия, Москва
Подскажите!!!
Всем привет!!!Люди дайте совет.Я встала на учёт по месту прописки в Саратове,а живу и работаю в Москве,но у меня нет регистрации официальной,чтобы закрепиться на Соколинке,как вы думаете прокатит ли в министерстве здравоохранения полённая регистрация?страховой полис Московский.А то мне последние деньки как то плоховато,мне хочется к врачу сходить.У меня началось недомогание,особенно утром слабость,диарея ,а так в течении дня нормально особенно к вечеру вообще всё ок.Что происходит не пойму?

26 июл. 2010 г. в 14:45
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Сама была в подобной ситуации, все получилось и я получала терапию в чужом городе. Иди не бойся, главное, чтобы медицинский полис был настоящим и не забудь карточку пенсионного фонда. Удачи!
26 июл. 2010 г. в 15:44
Удалена
Пользователь
Россия, Саратов
Я по беременности вставала на учет на Соколинке, делала левую регистрацию и все прокатило, даже терапию там получала!
26 июл. 2010 г. в 16:12
Кира
Пользователь
Россия, Москва
Страховой полис не левый.А как долго ждать этого разрешения?
26 июл. 2010 г. в 16:53
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Приходишь в центр с уже готовыми копиями, встаешь на учет, проходишь к доктору. Нисколько не надо ждать. Иди - не волнуйся.
27 июл. 2010 г. в 00:54
Лиана
В бане
Россия, Москва
даже если пропалишься,максимальное наказание по этой статье(ст 327 ч.3 УК РФ)арест от трех до шести месяцев. так что делай!
добрая девочка Лиана.
добрая девочка Лиана.
27 июл. 2010 г. в 02:58
Кира
Пользователь
Россия, Москва
а мне сказали что нужно в минздрав идти писать там заявление и ждать когда мне выдадут розовый талон.(это мне сказали на соколинке)
Да уж Лиана ты юморная,+ко всему мне еще не хватает полгода побыть под арестом.
Да уж Лиана ты юморная,+ко всему мне еще не хватает полгода побыть под арестом.

27 июл. 2010 г. в 08:42
Кира
Пользователь
Россия, Москва
Официальную регистрацию сделать мне не легко,не где.А к врачу нужно побыстрее.Дело в том что ИС 730 был месяц назад,а ВН мне так и не сообщили у них там тесты какие то кончились,и я теперь боюсь вдруг у меня высокая нагрузка и надо терапию назначать,может из за этого я себя чувствую плохо?

27 июл. 2010 г. в 17:04
Лиана
В бане
Россия, Москва
Кир,да прекращай давай!соколинка-не Миграционная служба. никто регистрацию проверять у тебя не будет!полис в зубы-и дуй!а эт я так,для острастки.не смотря ни на что.необходимо чтить Уголовный Кодекс.денно и нощно

28 июл. 2010 г. в 00:24
Кира
Пользователь
Россия, Москва
Да я поняла Лиан что ты прикалываешься.

28 июл. 2010 г. в 09:14
Андрей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не медик, и сам недавно с этой проблемой столкнулся.
Но почитав умные книжки и пообщавшись с людьми, терапия тебе точно не светит, на пол года точно отправят погулять с ИС 730.
Показания к терапии.
http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=1217
Так что время есть всё сделать по уму. А от того что побежишь сейчас туда нечего не изменится, только проблем нажить можешь.
Но почитав умные книжки и пообщавшись с людьми, терапия тебе точно не светит, на пол года точно отправят погулять с ИС 730.
Показания к терапии.
http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=1217
Так что время есть всё сделать по уму. А от того что побежишь сейчас туда нечего не изменится, только проблем нажить можешь.
28 июл. 2010 г. в 12:03
Лиана
В бане
Россия, Москва
Андрюш,какие проблемы то?пусть идет,ее поставят на учет.этого все равно не избежать. иди,Кир,все будет хорошо!

28 июл. 2010 г. в 12:39
Андрей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю, в СПб к врачу по месту прописки отправляют. А полис по моему даже не просили.
28 июл. 2010 г. в 12:50
Кира
Пользователь
Россия, Москва
По месту прописки меня изначально отправили вставать на учет ,я это сделала у себя,но живу то и работаю в Москве и у меня нет возможности постоянно ездить туда,поэтому я и хочу прикрепиться здесь на Соколинке.

28 июл. 2010 г. в 14:03
Андрей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если ты прочитала, что я тебе скинул, то пока ИС до 300 не уподёт, терапии не будет в нашей стране точно, а то ИС 200 будут ждать это от врача зависит, за границей только сейчас пробуют в водить терапию после падения ИС до 500 да и то это только теория, как понимаю тебе сказали придти на анализы через 3 мес. и так и будут гонять, пока динамику не поймут. У меня ИС 420 тоже послали на 3мес., сдашь анализы в своём СЦ по прописке когда сказали. Откопируешь карту, за деньги малые, так на руки не дадут наверное, и в Москву. За это время как раз с регистрацией проблему решишь. И не гоняй особо, это действительно вероятнее всего от жары и от нервов.
28 июл. 2010 г. в 14:40
максим wolf
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
о чём ты говоришь??? кира не слушай , иди при постановке на учёт в центре СПИДа подходит любая регистрация( где она сделана,там и поставят) это наше право, данное нам конституцией. я сам ставил людей на учёт с левой регистрацией. она по большому счёту для отчёта больницей по терапии. есть диагноз, появилось недомогание,не важно от чего надо идти к врачу и сдавать анализы. помимо терепии у нас может появиться куча других болячек, для этого и надо хотя бы раз в пол года проходить рекомендуемых врачей. так что вперёд. желаю удачи!!! возникнут проблемы пиши здесь или в личку, чем смогу помогу
28 июл. 2010 г. в 17:11
Кира
Пользователь
Россия, Москва
Обязательно пойду главное чтобы розовый талон выдали,а потом всё ок будет.А уж если не выдадут тогда уже буду что нибудь решать с официальной регистрацией.Всем огромное спасибо за советы и поддержку.

28 июл. 2010 г. в 20:38
Лиана
В бане
Россия, Москва
не очкуй,С
28 июл. 2010 г. в 21:35
Лиана
В бане
Россия, Москва
не очкуй,С
Лиана
В бане
Россия, Москва
не очкуй,С
Лиана
В бане
Россия, Москва
не очкуй,С
Кира
Пользователь
Россия, Москва
В общем в департаменте талон получила,завтра поеду вставать на учет в СЦ.

29 июл. 2010 г. в 19:38
Кира
Пользователь
Россия, Москва
Сегодня съездила в СЦ приняли талон вроде всё подписали,сказали приезжать в понедельник,в общем загоняли,я теперь с работы в понедельник не смогу отпроситься,хоть ложись и умирай.А СЦ только в будни работают,вот такая у нас бесплатная медицина в России,неужели не могут сделать,чтобы они работали и выходные тоже а понедельник и вторник делать и выходной им,

30 июл. 2010 г. в 17:32