Василиса
Прохожий
Россия, Ульяновск
Вич+ Просто история
Жили-была девочка. С пяти лет все гости, приходившие к ее родителям, наперебой твердили, какая она красивая, как за ней мужики бегать будут, какая она будет счастливая и проч. Шло время, девочка отучилась в школе,поступила в колледж, ее родители возлагали на нее большие надежды. Потом она поступила в институт, парни, поцелуи, романтИк, учеба, хвосты, экзамены, лучшее время в жизни человека. Потом она встречает мужчину своей мечты! Бессонные ночи, прогулки в парке под луной, цветы, любовь...Они буквально сразу решают пожениться, потому что видят в этом логическое продолжение их любви. Томительное ожидание свадьбы, наконец, само торжество. Мужчина уже взрослый и очень хочет наследника(цу), для нее это тоже самое главное желание на тот момент!!!!! Но...почему-то забеременить у нее не получается, стресс, депрессии, непонимания...Проходит время, жизнь потихоньку возвращается в свое русло. Но вскоре ее увозят на скорой в ближайшую больницу. Узи показывает какую-то непонятную опухоль, подозрение на внематочную, ее срочно оперируют... утром приходит врач, делавший ей операцию и будничным голосом сообщает, что ей удалили маточные трубы и беременность возможна только через ЭКО. поплакала девочка, поистерила...А через 40 минут ее вызывает лечащий врач, и говорит, что у нее Вич+. Девочка эта, как вы уже догадались - я. Прошел год, а каждую ночь я думаю о своей жизни, о том, что я возможно останусь без детей, т.к. ЭКО ВИЧ+ не делают. Признаюсь, мысли о суициде посещают часто, но я их гоню от себя, потому что не хочу, чтоб страдали близкие мне люди, когда я умру. А мне всего лишь 23...
7 авг. 2010 г. в 13:55
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Василиса, суицид- большой грех! Ты правильно делаешь- гони эти мысли...
У меня почти такая проблема, как у тебя: нет деток и теперь уже не будет...
Когда мои подруги нянчили малышей, я ночами ревела и думала, что все кончено...
Ты еще так молода!!! Еще не все потеряно! Можно познакомится с мужчиной с ребенком.
Можно усыновить ребенка. Знаю, многие сейчас скажут- нельзя, потому что у нас вич.
Если у тебя есть близкие родственники, они могут оформить документы на себя, а воспитывать малыша будешь ты. Мне это подсказал врач из спидцентра.
Поверь, чужих детей не бывает! Будь умничкой! А дурные мысли гони
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И УДАЧИ
У меня почти такая проблема, как у тебя: нет деток и теперь уже не будет...
Когда мои подруги нянчили малышей, я ночами ревела и думала, что все кончено...
Ты еще так молода!!! Еще не все потеряно! Можно познакомится с мужчиной с ребенком.
Можно усыновить ребенка. Знаю, многие сейчас скажут- нельзя, потому что у нас вич.
Если у тебя есть близкие родственники, они могут оформить документы на себя, а воспитывать малыша будешь ты. Мне это подсказал врач из спидцентра.
Поверь, чужих детей не бывает! Будь умничкой! А дурные мысли гони
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И УДАЧИ

7 авг. 2010 г. в 15:08
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Василиса,во-первых нужно собраться и перестать хандрить.знаю,что практически нереально,но надо.Увлекись чем-нибудь,работой,учебой,новым хобби.До остервенения.Сейчас главное убежать от этих мыслей,и только потом,по прошествии времени можно будет их обдумать тогда,когда и жизнь измениться.
Вариантов у тебя масса.и при сильном желании тебе и эко сделают,были б деньги и связи.
Просто настройся на другой лад.Расписывать не буду,вдруг ты никогда сюда не зайдешь,но знай,что твоя история...хм,не то,чтобы не трогает,но....есть ситуации и похуже.и эти люди до сих пор живут и радуются жизни
Вариантов у тебя масса.и при сильном желании тебе и эко сделают,были б деньги и связи.
Просто настройся на другой лад.Расписывать не буду,вдруг ты никогда сюда не зайдешь,но знай,что твоя история...хм,не то,чтобы не трогает,но....есть ситуации и похуже.и эти люди до сих пор живут и радуются жизни
7 авг. 2010 г. в 15:43
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Гердочка! Ну скидочку девочке- она же здесь в первый раз...
Она просто поделилась своей страшной болью, нам ли не понять, как это происходило, когда нам сказали о нашем новом статусе????
И больно было, и страшно, и кричать хотелось и ночью тело окутывало липким страхом... было... у всех... а теперь у неё...
Василиска! Не унывай, история твоя подкупает откровенностью и честностью! Держись!
Она просто поделилась своей страшной болью, нам ли не понять, как это происходило, когда нам сказали о нашем новом статусе????
И больно было, и страшно, и кричать хотелось и ночью тело окутывало липким страхом... было... у всех... а теперь у неё...
Василиска! Не унывай, история твоя подкупает откровенностью и честностью! Держись!
7 авг. 2010 г. в 16:07
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
василис, а вич то откуда???
7 авг. 2010 г. в 17:16
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
держись.
тебе всего лиш 23-все впереди.
и ЭКО и детки и вылечат нас.все успеешь,все будет.все достижимо.
не так так этак ,а детки будут
тебе всего лиш 23-все впереди.
и ЭКО и детки и вылечат нас.все успеешь,все будет.все достижимо.
не так так этак ,а детки будут

7 авг. 2010 г. в 17:57
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не только детьми жив человек. Переключи внимание. Всё ok.
7 авг. 2010 г. в 20:35
vik
Пользователь
Бельгия
Плохо все это,но ведь жить то надо!Ведь ты не знаешь,что произойдет завтра:могут и лекарство найти,и ты можешь свою судьбу встретить.На тот свет всегда успеем,а на этом есть еще куча всего прекрасного!Нос выше-все будет хорошо!
7 авг. 2010 г. в 21:07
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Мдяяя.... всё сказанное всеми совершеннейшая правда... сейчас как никогда хочется жить и дышать, дышать. дышать....

Здорово то как!!!!!!!!!!!

Здорово то как!!!!!!!!!!!

7 авг. 2010 г. в 22:31
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Солнце все будет хорошо мне тоже 22 было когда на меня все это упало ,а вот скоро отмечу 35)))
Мне кстати тоже будущее великое пророчили и тоже семья у меня и мамочка и папочка рядом они мне помогли очень))
Мне кстати тоже будущее великое пророчили и тоже семья у меня и мамочка и папочка рядом они мне помогли очень))
8 авг. 2010 г. в 00:18
Diana
Новичок
Украина, Киевская обл.
Василис, не печалься! Никто никогда не знает, от чего он умрет! Вон конец света через 2 года будет, и ы ВСЕ дружно копыта отбросим, независимо оттого, вич, не вич......

8 авг. 2010 г. в 04:20
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Сказка грустная но было бы нелепо видеть следующую главу связанную с суицидом из-за всего лишь диагноза! В следующей главе читателям будет интересней услышать что девочка преободрилась, посмотрела на жизнь с другого ракурса и начала интересную полноценную жизнь!
8 авг. 2010 г. в 10:00
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Я очень долго не могла поверить в то, что больна, я ходила вокруг людей, но никого не видела и не слышала, я находилась в своём мирочке, я целыми днями смотрела в окно, но тоже там ничего не видела, а вместо слов я плакала, беззвучно и очень долго... адаптация к новой жизни пришла ко мне много позже, но как то очень странно, я однажды проснулась и как будто бы ничего со мной не происходило начала вдруг что то делать, сама позвонила подруге и сказала ей чтобы она поскорее приехала, будто разговаривала с ней вчера, а не разговаривала на самом деле я с ней 5 месяцев... я снова ожила и стала жить во вновь открытом для себя качестве...
8 авг. 2010 г. в 10:38
Сл@Vik))
В бане
Украина, Николаев
измени свое мышление.. не живи чужими стереотипами.. задумайся твои переживания что у тебя чего-то не будет это твои ли желания..??
или быть может твои подлинные желания совсем другие..
8 авг. 2010 г. в 14:23
Сл@Vik))
В бане
Украина, Николаев
измени свое мышление.. не живи чужими стереотипами.. задумайся твои переживания что у тебя чего-то не будет это твои ли желания..??
8 авг. 2010 г. в 14:27
Сл@Vik))
В бане
Украина, Николаев
8 авг. 2010 г. в 14:28
Василиса
Прохожий
Россия, Ульяновск
Ребят, всем спасибо.
Цитата
Цитата
Я вовсе не претендую на звание Самая душещипательная история о Вич
Цитата
василис, а вич то откуда???от мужа
Цитата
,но знай,что твоя история...хм,не то,чтобы не трогает,но....есть ситуации и похуже.и эти люди до сих пор живут и радуются жизни
Я вовсе не претендую на звание Самая душещипательная история о Вич
8 авг. 2010 г. в 22:58
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
муж то хоть не бросил?
9 авг. 2010 г. в 01:06
Blond
Новичок
Россия, Челябинск
Читаю и вшоке от того что у меня почти такая же история. о вич я тоже узнала при внематочной и тоже удалили трубу. правда одну, и шанс у меня сейчас только один единственный, либо будет ребенок либо нет. Благодарю Бога хотя бы за то что у меня есть уже сынишка, от предыдущего брака.
Кстати почему ты решила что при ВИЧ эко не делают?
Кстати почему ты решила что при ВИЧ эко не делают?
10 сен. 2010 г. в 23:01

Признаюсь, мысли о суициде посещают часто, но я их гоню от себя, потому что не хочу, чтоб страдали близкие мне люди, когда я умру. А мне всего лишь 23...
...................................................................................................................................................................
Вот от этого сильно в шоке.... никогда не смей думать о своей смерти, тем более о такой неправильной, как суицид, у нас, почти у каждого здесь на сайте находящегося, что не история, то страшная боль и драма!
Признаюсь,что когда узнала о болезни мужа, то жизнь и всё этой жизни у меня перевернулось с ног на голову, вот тогда мне точно жить не хотелось, а когда узнала про свой диагноз, то как то внутренне сгруппировалась и была готова не к смерти а к жизни, НОВОЙ ЖИЗНИ, теперь жить хочется просто до боли, до жути, до хрипоты и крика... живу, радуюсь, мужа мобилизую и очень поддерживаю его, а он меня, вот так и живём как можем, ДЫША В ДУШУ
Милая Василиска! Пожалуйста будь умницей и держись, карабкайся, царапайся но ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!