На сайте с
7-08-2010

Вич+ Просто история

Жили-была девочка. С пяти лет все гости, приходившие к ее родителям, наперебой твердили, какая она красивая, как за ней мужики бегать будут, какая она будет счастливая и проч. Шло время, девочка отучилась в школе,поступила в колледж, ее родители возлагали на нее большие надежды. Потом она поступила в институт, парни, поцелуи, романтИк, учеба, хвосты, экзамены, лучшее время в жизни человека. Потом она встречает мужчину своей мечты! Бессонные ночи, прогулки в парке под луной, цветы, любовь...Они буквально сразу решают пожениться, потому что видят в этом логическое продолжение их любви. Томительное ожидание свадьбы, наконец, само торжество. Мужчина уже взрослый и очень хочет наследника(цу), для нее это тоже самое главное желание на тот момент!!!!! Но...почему-то забеременить у нее не получается, стресс, депрессии, непонимания...Проходит время, жизнь потихоньку возвращается в свое русло. Но вскоре ее увозят на скорой в ближайшую больницу. Узи показывает какую-то непонятную опухоль, подозрение на внематочную, ее срочно оперируют... утром приходит врач, делавший ей операцию и будничным голосом сообщает, что ей удалили маточные трубы и беременность возможна только через ЭКО. поплакала девочка, поистерила...А через 40 минут ее вызывает лечащий врач, и говорит, что у нее Вич+. Девочка эта, как вы уже догадались - я. Прошел год, а каждую ночь я думаю о своей жизни, о том, что я возможно останусь без детей, т.к. ЭКО ВИЧ+ не делают. Признаюсь, мысли о суициде посещают часто, но я их гоню от себя, потому что не хочу, чтоб страдали близкие мне люди, когда я умру. А мне всего лишь 23...

7-08-2010 13:55
На сайте с
22-03-2010

Милая Зайка!!!!!!!!!!! Я в шоке вообще....
Признаюсь, мысли о суициде посещают часто, но я их гоню от себя, потому что не хочу, чтоб страдали близкие мне люди, когда я умру. А мне всего лишь 23...
...................................................................................................................................................................
Вот от этого сильно в шоке.... никогда не смей думать о своей смерти, тем более о такой неправильной, как суицид, у нас, почти у каждого здесь на сайте находящегося, что не история, то страшная боль и драма!
Признаюсь,что когда узнала о болезни мужа, то жизнь и всё этой жизни у меня перевернулось с ног на голову, вот тогда мне точно жить не хотелось, а когда узнала про свой диагноз, то как то внутренне сгруппировалась и была готова не к смерти а к жизни, НОВОЙ ЖИЗНИ, теперь жить хочется просто до боли, до жути, до хрипоты и крика... живу, радуюсь, мужа мобилизую и очень поддерживаю его, а он меня, вот так и живём как можем, ДЫША В ДУШУ
Милая Василиска! Пожалуйста будь умницей и держись, карабкайся, царапайся но ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!

7-08-2010 14:34
На сайте с
29-08-2009

Василиса, суицид- большой грех! Ты правильно делаешь- гони эти мысли...
У меня почти такая проблема, как у тебя: нет деток и теперь уже не будет...
Когда мои подруги нянчили малышей, я ночами ревела и думала, что все кончено...
Ты еще так молода!!! Еще не все потеряно! Можно познакомится с мужчиной с ребенком.
Можно усыновить ребенка. Знаю, многие сейчас скажут- нельзя, потому что у нас вич.
Если у тебя есть близкие родственники, они могут оформить документы на себя, а воспитывать малыша будешь ты. Мне это подсказал врач из спидцентра.
Поверь, чужих детей не бывает! Будь умничкой! А дурные мысли гони
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И УДАЧИ

7-08-2010 15:08
На сайте с
14-05-2007

Василиса,во-первых нужно собраться и перестать хандрить.знаю,что практически нереально,но надо.Увлекись чем-нибудь,работой,учебой,новым хобби.До остервенения.Сейчас главное убежать от этих мыслей,и только потом,по прошествии времени можно будет их обдумать тогда,когда и жизнь измениться.
Вариантов у тебя масса.и при сильном желании тебе и эко сделают,были б деньги и связи.
Просто настройся на другой лад.Расписывать не буду,вдруг ты никогда сюда не зайдешь,но знай,что твоя история...хм,не то,чтобы не трогает,но....есть ситуации и похуже.и эти люди до сих пор живут и радуются жизни

7-08-2010 15:43
На сайте с
22-03-2010

Гердочка! Ну скидочку девочке- она же здесь в первый раз...
Она просто поделилась своей страшной болью, нам ли не понять, как это происходило, когда нам сказали о нашем новом статусе???? И больно было, и страшно, и кричать хотелось и ночью тело окутывало липким страхом... было... у всех... а теперь у неё...
Василиска! Не унывай, история твоя подкупает откровенностью и честностью! Держись!

7-08-2010 16:07
На сайте с
1-12-2009

василис, а вич то откуда???

7-08-2010 17:16
На сайте с
23-08-2009

держись.
тебе всего лиш 23-все впереди.
и ЭКО и детки и вылечат нас.все успеешь,все будет.все достижимо.
не так так этак ,а детки будут

7-08-2010 17:57
На сайте с
22-07-2010

Не только детьми жив человек. Переключи внимание. Всё ok.

7-08-2010 20:35
На сайте с
9-04-2009

Плохо все это,но ведь жить то надо!Ведь ты не знаешь,что произойдет завтра:могут и лекарство найти,и ты можешь свою судьбу встретить.На тот свет всегда успеем,а на этом есть еще куча всего прекрасного!Нос выше-все будет хорошо!

7-08-2010 21:07
На сайте с
22-03-2010

Мдяяя.... всё сказанное всеми совершеннейшая правда... сейчас как никогда хочется жить и дышать, дышать. дышать....
Здорово то как!!!!!!!!!!!

7-08-2010 22:31
На сайте с
3-06-2010

Солнце все будет хорошо мне тоже 22 было когда на меня все это упало ,а вот скоро отмечу 35)))
Мне кстати тоже будущее великое пророчили и тоже семья у меня и мамочка и папочка рядом они мне помогли очень))

8-08-2010 00:18
На сайте с
2-10-2009

Василис, не печалься! Никто никогда не знает, от чего он умрет! Вон конец света через 2 года будет, и ы ВСЕ дружно копыта отбросим, независимо оттого, вич, не вич......

8-08-2010 04:20
На сайте с
24-02-2008

Сказка грустная но было бы нелепо видеть следующую главу связанную с суицидом из-за всего лишь диагноза! В следующей главе читателям будет интересней услышать что девочка преободрилась, посмотрела на жизнь с другого ракурса и начала интересную полноценную жизнь!

8-08-2010 10:00
На сайте с
22-03-2010

Я очень долго не могла поверить в то, что больна, я ходила вокруг людей, но никого не видела и не слышала, я находилась в своём мирочке, я целыми днями смотрела в окно, но тоже там ничего не видела, а вместо слов я плакала, беззвучно и очень долго... адаптация к новой жизни пришла ко мне много позже, но как то очень странно, я однажды проснулась и как будто бы ничего со мной не происходило начала вдруг что то делать, сама позвонила подруге и сказала ей чтобы она поскорее приехала, будто разговаривала с ней вчера, а не разговаривала на самом деле я с ней 5 месяцев... я снова ожила и стала жить во вновь открытом для себя качестве...

8-08-2010 10:38
На сайте с
1-06-2009

измени свое мышление.. не живи чужими стереотипами.. задумайся твои переживания что у тебя чего-то не будет это твои ли желания..?? или быть может твои подлинные желания совсем другие..

8-08-2010 14:23
На сайте с
1-06-2009

измени свое мышление.. не живи чужими стереотипами.. задумайся твои переживания что у тебя чего-то не будет это твои ли желания..?? или быть может твои подлинные желания совсем другие..

8-08-2010 14:27
На сайте с
1-06-2009

8-08-2010 14:28
На сайте с
7-08-2010

Ребят, всем спасибо.
Цитата
василис, а вич то откуда???
от мужа
Цитата
,но знай,что твоя история...хм,не то,чтобы не трогает,но....есть ситуации и похуже.и эти люди до сих пор живут и радуются жизни

Я вовсе не претендую на звание Самая душещипательная история о Вич

8-08-2010 22:58
На сайте с
1-12-2009

муж то хоть не бросил?

9-08-2010 01:06
На сайте с
6-07-2010

Читаю и вшоке от того что у меня почти такая же история. о вич я тоже узнала при внематочной и тоже удалили трубу. правда одну, и шанс у меня сейчас только один единственный, либо будет ребенок либо нет. Благодарю Бога хотя бы за то что у меня есть уже сынишка, от предыдущего брака.
Кстати почему ты решила что при ВИЧ эко не делают?

10-09-2010 23:01
закрытьВаше сообщение