Вич+ Просто история
Жили-была девочка. С пяти лет все гости, приходившие к ее родителям, наперебой твердили, какая она красивая, как за ней мужики бегать будут, какая она будет счастливая и проч. Шло время, девочка отучилась в школе,поступила в колледж, ее родители возлагали на нее большие надежды. Потом она поступила в институт, парни, поцелуи, романтИк, учеба, хвосты, экзамены, лучшее время в жизни человека. Потом она встречает мужчину своей мечты! Бессонные ночи, прогулки в парке под луной, цветы, любовь...Они буквально сразу решают пожениться, потому что видят в этом логическое продолжение их любви. Томительное ожидание свадьбы, наконец, само торжество. Мужчина уже взрослый и очень хочет наследника(цу), для нее это тоже самое главное желание на тот момент!!!!! Но...почему-то забеременить у нее не получается, стресс, депрессии, непонимания...Проходит время, жизнь потихоньку возвращается в свое русло. Но вскоре ее увозят на скорой в ближайшую больницу. Узи показывает какую-то непонятную опухоль, подозрение на внематочную, ее срочно оперируют... утром приходит врач, делавший ей операцию и будничным голосом сообщает, что ей удалили маточные трубы и беременность возможна только через ЭКО. поплакала девочка, поистерила...А через 40 минут ее вызывает лечащий врач, и говорит, что у нее Вич+. Девочка эта, как вы уже догадались - я. Прошел год, а каждую ночь я думаю о своей жизни, о том, что я возможно останусь без детей, т.к. ЭКО ВИЧ+ не делают. Признаюсь, мысли о суициде посещают часто, но я их гоню от себя, потому что не хочу, чтоб страдали близкие мне люди, когда я умру. А мне всего лишь 23...
7-08-2010 13:55
Россия, Самара
Признаюсь, мысли о суициде посещают часто, но я их гоню от себя, потому что не хочу, чтоб страдали близкие мне люди, когда я умру. А мне всего лишь 23...
...................................................................................................................................................................
Вот от этого сильно в шоке.... никогда не смей думать о своей смерти, тем более о такой неправильной, как суицид, у нас, почти у каждого здесь на сайте находящегося, что не история, то страшная боль и драма!
Признаюсь,что когда узнала о болезни мужа, то жизнь и всё этой жизни у меня перевернулось с ног на голову, вот тогда мне точно жить не хотелось, а когда узнала про свой диагноз, то как то внутренне сгруппировалась и была готова не к смерти а к жизни, НОВОЙ ЖИЗНИ, теперь жить хочется просто до боли, до жути, до хрипоты и крика... живу, радуюсь, мужа мобилизую и очень поддерживаю его, а он меня, вот так и живём как можем, ДЫША В ДУШУ
Милая Василиска! Пожалуйста будь умницей и держись, карабкайся, царапайся но ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!
7-08-2010 14:34