На сайте с
22-07-2010

Привет всем у меня есть вопрос который меня беспокоит

Месяц назад мне поставили диагноз ВИЧ! Я с детства болею хранической ангиной каждые три месяца а то и по два раза за месяц температура постоянно средняя 37,2 на протяжение пяти лет это из за того что не долечиваюсь иммунитет всегда слабый, возможно ли такое что врачи ошибочно поставили диагноз вич на фоне слабого моего иммунитета?

9-08-2010 11:37
На сайте с
1-06-2009

я тоже с детства так же болел ангиной.. и от любых сквозняков t подскакивала.. но потом после 18 все прошло.. возможно что у тебя иммунитет слабый из-за этого..

9-08-2010 12:57
На сайте с
23-08-2009

я то ж с детства болею ,и иммунки нет,убита ударными дозами антибиотиков,цепляю все что можно и везде
но к ВИЧ это не относится
если на учете стоишь то уже все

9-08-2010 13:02
На сайте с
1-06-2009

относится это к вич!! и сигареты и выпивка и плохое питание и нервы и депрессия относятся..!

9-08-2010 14:26
На сайте с
10-09-2007

http://www.mirplus.info/?p=view&us=104

Вот ссылка на анкету человека живущего с ВИЧ более 23 лет. Он известен и у нас в Питере и в России и за рубежом. Кстати , Скоро он начнет вести у нас на сайте консультации для всех   . О чем мы рады Вам сообщить.
Николай Панченко так звать этого общественного деятеля.
Получить более подробную информацию о НИКОЛАЕ можно воспользовавшись ЭТОЙ ССЫЛКОЙ

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/668841

Сегодня у Николая ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и Редакция сайта mirplus.info присоедтняется к многочисленным поздравлениям и желает Коле оставаться таким же молодым, здоровым и необходимым людям!!!

P.S. roksana, Вы всегда сможете получить у него ответы на интересующие ВАС вопросы.

9-08-2010 15:42
На сайте с
14-05-2007

Славик,брысь отсюда,чего новичка портишь?????!!!

Роксана,если кратко-то нет.Впоследствии,пролопатив литературу вы поймете почему.
Поверьте,не стоит надеяться.надежда-глупое чувство.но ради успокоения-пересдайте в спид-центре тест на вич.
добро пожаловать

9-08-2010 15:43
На сайте с
1-06-2009

roksana, никому попусту не верьте..

9-08-2010 16:36
На сайте с
23-09-2009

Цитата
и сигареты и выпивка и плохое питание и нервы и депрессия относятся..!  
Уважаемый тезка и земляк, не объясните ли вы свои слова.
У меня такое ощущение, что вы пытаетесь сказать - будто отказ от выпивки, сигарет и т. д. поможет вам избавиться от ВИЧ.

Не обнадеживайте зря людей...

9-08-2010 20:59
На сайте с
1-06-2009

Цитата
У меня такое ощущение, что вы пытаетесь сказать - будто отказ от выпивки, сигарет и т. д. поможет вам избавиться от ВИЧ.   
это так..... только мало кто хочет об этом услышать..... и сообщения об этом тоже редко и мало где пропускаются... регся у меня земляк и поговорим об этом....

9-08-2010 22:10
На сайте с
23-09-2009

Цитата
регся у меня земляк и поговорим об этом....  
Ну, зарегился... А чем здесь то плохо?
По теме...
Отказ от вредных привычек имеет конечно позитивную сторону и для здоровья это, естественно, весьма полезно. Да вот только к диагнозу ВИЧ это имеет мало отношения.
Я еще могу допустить теорию, что здоровый образ жизни помогает дольше избегать стадии спида. И то эта теория с большой натяжкой, так как все слишком индивидуально.
Здоровый образ жизни - это актуально для всех, + и -.

10-08-2010 08:46
На сайте с
15-07-2010

Не знаю как вам, а мне попытки вести более здоровый образ жизни на данном этапе помогает понимать что хоть что то делаю для того что бы оттянуть терапию, хотя понимаю что это больше для само реализации...
И опять же если это не в напряг то почему бы и нет, минусов то нету и при одинаковых первоначальных вводных по любому лучше будет.

10-08-2010 11:30
На сайте с
14-05-2010

Цитата
  Не знаю как вам, а мне попытки вести более здоровый образ жизни на данном этапе помогает понимать что хоть что то делаю для того что бы оттянуть терапию, хотя понимаю что это больше для само реализации.
А я, наоборот, как узнала о статусе, стараюся не лишать себя всего, что считается вредным! Бывший мой директор всегда говорил:*А для чего же мы живём, если не брать от жизни всё! * Скуривал по две пачки за рабочее время, после работы часто устраивал корпоративы! Это было самое классное время!

10-08-2010 11:46
На сайте с
1-06-2009

Поймите, Вич- это просто кол-во совокупности антител к разным болезням превышающее допустимую по мнению врачей для человека норму, когда организм становится более подвержен к разным болезням из-за этих же антител... которые и вызывают болезни... антитела к разным болезням есть в организме каждого человека... и их увеличение и размножение зависит только от образа жизни... если вы будете вести здоровый образ жизни: не курить, не пить, питаться здоровой пищей, желательно заниматься спортом, беречь нервы и побольше позитивно мыслить, то ваш организм автоматически будет постепенно избавляться от вредных для него антител и со временем система проверки на Вич просто не будет на вас срабатывать, потому-что антител станет намного меньше...

10-08-2010 14:49
На сайте с
24-02-2008

я бросил курить, но теру назначили довольно быстро! пью тока в путь, иногда пивком запиваю!

10-08-2010 21:58
На сайте с
3-06-2010

Ух люблю я эти скаФочки и этих Сказочников
Цитата
я бросил курить, но теру назначили довольно быстро!

Бросить курить особенно если до этого курил долго ,это такая нагрузка на организм ,такая перестройка ломка одним словом ,не удивительно что теру назначали

10-08-2010 22:10
На сайте с
15-07-2010

Да, да только спорт делает человека кривым, косым и убогим.
Во всём меру надо знать. То после хорошей тренировки или соревнований, отходишь дольше чем после многодневной пьянки или болезни.

10-08-2010 23:10
На сайте с
22-06-2010

Цитата
я бросил курить, но теру назначили довольно быстро! пью тока в путь, иногда пивком запиваю!

ет нормально,видела как запивали вином,в кол-ве 1,5л.

11-08-2010 01:29
На сайте с
24-02-2008

Мира, ты не поверишь но нагрузка мизерная и всего неделю дискомфорт! От теры от стокрина штырило покруче, но стокрин я сменил на др препарат и всё ОК!!!

11-08-2010 07:16
На сайте с
22-07-2010

Я тоже считаю что здоровый образ жизни не влияет на вич тут дело какой у тебя организм крепкий или слабый, Я веду здоровый образ жизни по жизни не курю не пью занимаюсь спортом делаю с детства зарядку болею примерно два года а у меня уже нет иммунитета а есть люди те что употребляют наркотики и на много больше в терапии не нуждаются и как понять?

11-08-2010 11:22
На сайте с
1-06-2009

Цитата
 чудовищный бред!!!!всё это было всегда в моей жизни: не курила не пила,здоровая пища, спорт, позитивное мышление  
Маруся я с тобой немного общался и ты никогда не мыслила позитивно... ты всегда резонируешь на негативной частоте и бесконечно психуешь... а для организма беречь нервы и иметь внутреннюю гармонию мышления это первично важно... наш организм - это наш живой мир, который подчиняется нашему мышлению... кроме того никто и не отрицает возможности передачи антител как через кровь, так и половым путем... как известно через кровь передаются абсолютно все клетки которые есть в крови... и в половых выделениях частицы некоторых антител тоже могут передаваться... только в намного меньших кол-вах чем через кровь...

11-08-2010 15:37
На сайте с
23-09-2009

Цитата
И кстати,господа модераторы,как подобные сообщения ( от Сл@Vik))Николаев) проходят вообще,ведь правила портала гласят:
3. На портале запрещена пропаганда недостоверных и официально неподтвержденных, методов народного целительства и невежественных взглядов типа СПИД диссидентства и отрицания СПИДА..
или правила не для всех?   
Целиком поддерживаю.
Именно такие индивидумы и сбивают с толку новеньких.

11-08-2010 18:42
На сайте с
1-06-2009

Всё с вами ясно... верьте дальше в то что вам нравится... и вешайте свою лапшу новеньким... пусть они по вашей воле плачут по ночам и совершают суициды... вот вы порадуетесь негативы...

11-08-2010 20:00
На сайте с
1-06-2009

и прежде что-то опровергать надо иметь хоть немного мозгов!!! я изучил труды по этой теме ученых профессоров лауреатов нобелевских премий и разъяснил все в молекулах и не глупцам которые полжизни прокололись это опровергать..!

11-08-2010 20:14
На сайте с
8-01-2009

Привет!
Вы вот сами как считаете - если на сайте 2 новых модера так они за все уж точно уследят?
Мне пишите в личку!
Или смотрите кто из нас на сайте!
Славка я твоего земляка предупредил но видимо одним предупреждением дело не кончится!
Он как я понял еще и сторонний ресурс через свою анкету рекламирует?
Напиши мне что там!:)))))
Это кстати нашими Правилами без согласования с Редакцией так же запрещено!

Мы не ставим под сомнение наличие Вируса иммунодефицита Человека
И не ставим под сомнение его прямое участие в разрущение имунной системы Человека
НО!
Мы при этом не отрицаем и наличие врожденных имунных отклонений и негативного влияния окружающей среды
И давайте не будем их путать!

11-08-2010 20:35
На сайте с
23-09-2009

Да нет ничего толкового на его сайте. Он существует уже не первый день, а постоянных пользователей не прибавляется. Изрядное кол-во людей с этого сайта там регилось, но после одного - двух посещений больше там не появлялось. Ничего там нет ни актуального, ни конструктивного. Диссиденство, да и то детское какое-то.
А хозяина сайта просто пока не припекло. У него все впереди. Пока только умничает.
Интересно на него будет посмотреть через определенное кол-во времени, как он прискачет к моему врачу выпрашивать ту терапию, которую он сейчас хает...

11-08-2010 20:58
На сайте с
10-09-2007

Цитата
 Интересно на него будет посмотреть через определенное кол-во времени, как он прискачет к моему врачу выпрашивать ту терапию, которую он сейчас хает. 
и выяснится, что для него таблеток нет. Опять перебои с поставками лекарств. Есть лекарства только для тех кто уже на терапии.
Кстати, я серьезно. Вчера в своей больнице краем уха слышал, что начинаются проблемы для тех кому пора назначать. Надеются что временные.

12-08-2010 22:55
закрытьВаше сообщение