На сайте с
28-05-2010

не могу себя пересилить

люди вот скажите как справиться не могу знаю свой диагноз месяц неужели так все долго пережевывают это все ....хочу умереть

24-07-2010 12:16
На сайте с
22-05-2010

У тебя самой в анкете на твоем *постере* замечательный слоган, который дает ответ на твой вопрос. А еще подойдет: даже если тебя съели, всегда есть два выхода...

24-07-2010 13:02
На сайте с
29-06-2010

Цитата
....хочу умереть
Это легче всего... А ты крепись и борись. И поймешь, что стоит жить. И нужно жить. И класно жить. А статус - не помеха, чтобы жить

24-07-2010 13:28
На сайте с
2-11-2009

я рыдала полтора месяца с истериками, потом слезы закончились, держись, привыкнешь, жизнь продолжается. все справляются с этим по разному, мне не хотелось об этом никому рассказывать и уж тем более это обсуждать с родными и близкими, общалась на форуме, с врачами, читала информацию, общалась с ЛЖВ, старалась уйти с головой в работу (хреново получалось). но жизнь идет своим чередом, так же, как и раньше тебе нужно утром вставать, чистить зубы, одеваться, идти на работу. Ты подумай о том, что вирус в тебе уже жил и ты с ним жила какое-то время до постановки диагноза, анализ лишь подтведил, что он у тебя есть, вирус не поселился в тебе с получением справки, ведь правда? И жили вы с ним какое-то время, не тужили, живите и дальше!

24-07-2010 16:12
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Это легче всего..   

Роман, кто вам сказал такую глупость, что умереть легче всего?
Некоторые очень даже тяжело умирают. Даже кончить жизнь самоубийством не так легко как кажется.

24-07-2010 18:23
На сайте с
2-11-2009

Паша, у меня муж +, когда узнала, рыдала, потому что надежды все рухнули. мы ж узнали, когда собирали документы на усыновление.

24-07-2010 21:40
На сайте с
3-06-2010

Ну я первые 3 года в депрессии постоянной была ,потом 1 год горе вином заливать стала,год потом умереть хотела ,потом еще 3года все это чередовалось + подсела на транквилизаторы ,а потом я познакомилась с Богом стало лучше ,но мысль о вич все равно не давала мне полноценной жизни .А вот 2 года назад Господь меня благословил и я используя свое начальное мед образование изучила 10000000 статей о вич, причем с разных точек зрения и на сайтах разных стран и успокоилась плюнула надоело мне ,думаю ну и чего я вот 10 лет жизни в мусорное ведро послала ,а может я еще лет 50 проживу так что ?так всю жизнь и страдать? Вот последние 2 года наслаждаюсь жизнью счастлива и думаю использовать мой статус в положительную сторону мне в помощь ,я ведь художник ,а проблема вич сейчас в моде ,вот и думаю в будущем обратится в организации пусть мои картины продают с лозунгом ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА ДАЖЕ ЕСЛИ УДАЧА ИНОГДА ПОКАЗЫВАЕТ
З**
Так что не бери с меня пример и не спускай 10лет жизни в туалет ,а найди какую нибудь выгоду из положения и начинай наслаждаться жизнью!!! Потому что даже данное мгновение это часть жизни! И не надо его тратить на мысли о смерти она придет ,но не сейчас лет через 50))Мне вот сейчас и вспомнить не чего ,только страдания ,а что я внукам своим расскажу? Надо чего то все таки добиться в жизни ,а то стыдно будет перед ними!

25-07-2010 01:48
На сайте с
13-07-2009

все через это прошли,после того как узнала о диагнозе впала в депрессию,полгода не помню вообще, я думала жизнь кончена,думала как умереть,таблеток наглотаться или сброситься ,а потом поняла ,что наша болячка не самая ужасная,и люди живут с этим!!! все пройдет,держись!!!

25-07-2010 11:10
На сайте с
11-02-2010

Проблема в том, что здоровые люди практически ничего не знают о ВИЧ..
Поищи инфу, только сильно голову не забивай.
Мне очень помог фильм Я+
Когда-то давно я читала статью про Светлану Изамбаеву и на момент постановки диагноза кое-что знала про ВИЧ.
Конечно первый шок был, но длился не долго.
На данный момент живу с ВИЧ полгода и периодически ловлю себя на мысли, что абсолютно не думаю о своем диагнозе.
Живи и радуйся жизни, может самое большое счастье ждет тебя впереди!!!

25-07-2010 12:21
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 даже если тебя съели, всегда есть два выхода...  

я оч долго употреблял(жуть время было) постоянно у нарколога приходилось сдавать анализ был (-) когда решил пожить норм сдал в очередной раз анализ и получил (+) ну думаю везёт как утопленнику врач стала утешать, машинально видимо :не переживай говорит, вот если бы тебя сбила машина сейчас тогда всё... а так с (+) можно жить , таблеточки утром, вечером и всё будет
сейчас нашёл себе работу-увлечение чтоб не думать о плохом и лишний раз оглядываюсь по сторонам когда дорогу перехожу.... решил ведь пожить

25-07-2010 13:27
На сайте с
28-05-2010

спасибо всем большое!!но как с личной жизнью быть я не смогу сказать парню (если же вообще найду его)что у меня +,любит поймет и не бросит...да это же полный бред кому захочется связывать жизнь со смертью....здоровая то была в личной жизни не везло а тут еще и с плюсом....

26-07-2010 18:40
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 здоровая то была в личной жизни не везло а тут еще и с плюсом.... 

27-07-2010 09:23
На сайте с
15-10-2009

Оля, если ты так сильно переживаешь, значит очень хочешь жить. Это временно, все пройдет. Зачем мысленно ускорять свой век. Есть люди у которых минимум шансов, но стараются не унывать, ведут борьбу с бедой до последнего. По больше общайся с друзьями и не замыкайся. Скоро все наладится. Твоя улыбка многим нужна!

27-07-2010 12:20
На сайте с
15-10-2009

Цитата

спасибо всем большое!!но как с личной жизнью быть я не смогу сказать парню (если же вообще найду его)что у меня +,любит поймет и не бросит...да это же полный бред кому захочется связывать жизнь со смертью....здоровая то была в личной жизни не везло а тут еще и с плюсом....

Связывают еще как . Не отделаешься потом на своем опыте знаю

27-07-2010 12:26
На сайте с
3-06-2010

Цитата
.да это же полный бред кому захочется связывать жизнь со смертью.

Я уже имея вич ,официально три раза замуж выходила

30-07-2010 19:51
На сайте с
30-07-2010

Цитата
а проблема вич сейчас в моде

Ага так и думал по жизни, что у меня всё самое лучшее ))) и заболевание наверное будет самое лучше )))

31-07-2010 18:14
На сайте с
22-06-2010

умереть проще.....а надо жить,нет не надо,а чтоб хотелось у меня полгода депресняк был,потом проснулась открыл глаза трава зелёная,небо олубое.....и блин...жизнь продолжается и ох как жить хоцца:-),есть вещи и пострашнее...

15-08-2010 22:57
На сайте с
26-08-2010

Вот читаешь ваши комменты и правда жить хочеться, да и вообще мне сразу захотелось раза в два, после того как узнала, а узнала я вчера.........представляете.....? А дипрессии почему-то ни какой!!!! Хочу жить, дышать, любить, плакать, детей рожать))) Какой в ж..... суицид, это что такое вообще??? Близкие живые, они рядом и это самое главное. Радуй их побольше и жизни себе и им прибавишь!!! Будте ВСЕ ЗДОРОВЫ КАК БЫКИ!!!!)))))))))))

27-08-2010 19:20
закрытьВаше сообщение