Когда на группе заводится подобная тема ,т.е. про как и у кого , то большенство участников группы знаю , что я расскажу .
В позапрошлом году я бродил по птичему рынку , и искал мормышки для зимней рыбалке
Вдруг смотрю стоит дед , а у него на витрине , такие красивые вольфрамовые мормышки . прям загляденье , я его спрашиваю : Ух ты , дед , почём твои мормышки ?
Он в ответ : 150 рублей штука
Да , не дёшево думаю я .
Я его спрашиваю : Слышь , дед , а я что нибудь поймаю на твои мормышки ?
Он посмотрел на меня и говорит : Да х.... его знает , что ТЫ на них поймаешь ! Я ловлю , а вот как ты ими рыбачить будешь , я не знаю.
Так вот к чему я , если про мормышки , то ловля на них настолько индивидуальна и зависит от глубины ловли , такта подёргивание , подбрасывания , какую рыбу хочешь изловить и тд.
А про терапию , так фиг его знает , как организм это воспримет , это настолько индивидуально и непредсказуемо , у одного панос , у другого золотуха , у кого-то рвота , а у кого-то аппетит повышается .
У меня сейчас вторая схема , первую убрали ,т.к. биохимия ухудшаться стала , а я чувствовал себя офигенно ( комбивир -вирамун ) .
Сейчас комбивир -колетра , побочки были два-три дня прокакался и всё.
Не гоните ни за чё и всё будет ровно
3-12-2010 18:39
Россия, Ростов-на-Дону
2-12-2010 19:58