На сайте с
1-12-2010

расскажите про терапию

Терапию ,ее врач составляет индивидуально для каждого или как?
почему папочные у всех по разному от чего зависит ?. к чему готовится,работать та смогу?.почему кому то хренова другим все по барабану.?
от чего все это зависит,одни худеют чуть ли на 20 кг, другие поправляются.
Что это за хрень ?)))
как у кого проходила?

2-12-2010 16:06
На сайте с
7-10-2010

Привет. Терапию для каждого подбирают как бы индивидуально- но общая схема все равно присутствует. Побочки зависят от от многих факторов- состояния, настроя , имеющихся заболеваний и т д . Работать сможете -главное не паниковать, Вести насколько это возможно здоровый образ жизни. Хорошее питание, натуральные соки и самое главное - если тера не пошла- терпеть не надо - говорите врачу- подберут другую , сдавайте анализы- вообщем отнеситесь к себе более ответственно.

2-12-2010 19:58
На сайте с
7-10-2010

Привет. Терапию для каждого подбирают как бы индивидуально- но общая схема все равно присутствует. Побочки зависят от от многих факторов- состояния, настроя , имеющихся заболеваний и т д . Работать сможете -главное не паниковать, Вести насколько это возможно здоровый образ жизни. Хорошее питание, натуральные соки и самое главное - если тера не пошла- терпеть не надо - говорите врачу- подберут другую , сдавайте анализы- вообщем отнеситесь к себе более ответственно.

2-12-2010 20:02
На сайте с
12-02-2009

Привет!!! Я принимаю терапию с мая месяца этого года,стокрин и комбивир.Побочки были один раз, была сыпь лёгкая ,испугалась но всё быстро прошло.А так наоборот стала лучше себя чувствовать,и не балею в прошлом году постоянно были бронхиты а теперь тьфу тьфу.Один минус у стокрина, мой организм неможет привыкнуть - состояние опьянение,но это длится недолго около трёх часов.Всё бы нечего когда ночью спиш ,а я ещё иногда работаю в ночные смены.Но ничего жить можно.

2-12-2010 23:10
На сайте с
5-11-2010

да все это хрень какая-то!я принимаю терапию с марта 2006!столько уже сожрал этих препаратов что аж подумать страшно! а толку???? 4 раза меняли терапию,а толку нет! колличество сд-клеток так и не поднялось! сейчас чисто по привычки принимаю!))))короче на всех поразному эта хрень действует! P.S.,берегите печень!!!!препараты очень токсичны!!!

3-12-2010 08:40
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 4 раза меняли терапию,а толку нет! колличество сд-клеток так и не поднялось! 

Терапия и не обязана поднимать количество СД4. Её задача - тормозить размножение вируса, т.е. создавать неопределяемую вирусную нагрузку. Рост числа лимфоцитов - задача организма.
Цитата
 Терапию ,ее врач составляет индивидуально для каждого или как?  

В схему терапии должны выходить три препарата из определенных групп лекарств. Сами препараты врач выбирает из числа имеющихся в распоряжении под каждого конкретного пациента (оценивается состояние печени, аллергические реакции, психическое состояние и т.п.)
Цитата
 почему кому то хренова другим все по барабану.?
от чего все это зависит,одни худеют чуть ли на 20 кг, другие поправляются.  

Люди все разные, и на один и тот же препарат реагируют по-разному. Так что наверняка узнать, как отреагирует организм, можно только начав принимать.

3-12-2010 08:51
На сайте с
1-12-2010

Я заметила что люди которые принимали наркотики у них хуже проходит терапия.
А должно на оборот они свой организм уже к химии приучили, не так страшно должно проходить.

3-12-2010 17:40
На сайте с
12-09-2006

Когда на группе заводится подобная тема ,т.е. про как и у кого , то большенство участников группы знаю , что я расскажу .
В позапрошлом году я бродил по птичему рынку , и искал мормышки для зимней рыбалке

Вдруг смотрю стоит дед , а у него на витрине , такие красивые вольфрамовые мормышки . прям загляденье , я его спрашиваю : Ух ты , дед , почём твои мормышки ?
Он в ответ : 150 рублей штука
Да , не дёшево думаю я .
Я его спрашиваю : Слышь , дед , а я что нибудь поймаю на твои мормышки ?
Он посмотрел на меня и говорит : Да х.... его знает , что ТЫ   на них поймаешь ! Я ловлю , а вот как ты ими рыбачить будешь , я не знаю.
Так вот к чему я , если про мормышки , то ловля на них настолько индивидуальна и зависит от глубины ловли , такта подёргивание , подбрасывания , какую рыбу хочешь изловить и тд.
А про терапию , так фиг его знает , как организм это воспримет , это настолько индивидуально и непредсказуемо , у одного панос , у другого золотуха , у кого-то рвота , а у кого-то аппетит повышается .
У меня сейчас вторая схема , первую убрали ,т.к. биохимия ухудшаться стала , а я чувствовал себя офигенно ( комбивир -вирамун ) .
Сейчас комбивир -колетра , побочки были два-три дня прокакался и всё.

Не гоните ни за чё и всё будет ровно

3-12-2010 18:39
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 Я заметила что люди которые принимали наркотики у них хуже проходит терапия. 
не чего подобного.получьше чем у здоровых даже

4-12-2010 08:55
На сайте с
26-08-2009

у меня никаких побочек никогда не было,принимаю теру 4 года, а вот от гепатитной чуть не завернулась...

11-12-2010 22:48
На сайте с
12-12-2010

Блин, а я так боюсь и гоню. вообщем совсем не пониманию сколько с + живут?! если учесть здоровый образ жизни и наблюдение врачей! я что то тут посидела на сайте и так страшно стало что можно даже от герпеса умереть((( короче три дня настроение ужасно, гоню как умерать буду

15-12-2010 18:23
На сайте с
24-06-2009

не знаю как на тере от вич, но от гепатита ц пегасис+рибоверин 2 месяца ровно, просто ужас начинается. Хоть вешайся , думаю от вич такая же химия. А умирать рано еще.

21-12-2010 16:01
На сайте с
29-12-2010

Никак вес не связан с терапией. Хаваешь все подряд и без спорта - наберешь. Диета плюс физнагруз - ветром унесет. Держи центр и будет счастье.

29-12-2010 04:31
На сайте с
1-01-2011

народ поймите терапия это такой гон,который врачи привили нам,убедился на своей шкуре

1-01-2011 10:32
На сайте с
12-11-2008

Скажите,а когда вобще назначают терапию

9-01-2011 19:30
На сайте с
12-11-2008

Скажите,а когда вобще назначают терапию

9-01-2011 19:31
закрытьВаше сообщение