Беременная и положительная...
Таких историй как у меня море... вагон и маленькая тележка... Но всё же расскажу :) Авось кому будет интересно прочитать :) Влюбилась первый раз без памяти в 19 лет :) Страсть, безудержный секс, постоянно вместе, любовь в полном смысле этого слова :) Как я в то время не бросила университет для меня до сих пор остаётся загадкой :) Ничего не видела и не слышала - только ОН!!! Молодая, глупенькая :) Через пол-года попал мой милый в милицию, просидел 3 дня в подвале... как оказалось позже за наркоту. Следующие пол-года он медленно убивал себя... я всё это видела... и как кололся видела... и приходы и кумары видела... но знала, что всё это временно, что я помогу ему. Я!!! Маленькая девочка!!! Откуда столько сил во мне тогда было до сих пор удивляюсь :) Сорвалась, не выдержала, уехала из города... меня не было 2 месяца... Он сам справился. Мы только созванивались. И по прежнему любили друг друга :) У него получилось, он сильный, он ради меня всё это пережил. Я вернулась. Сняли квартиру. Начали жить вместе :) Безоблачное счастье!!! Он на глазах поправлялся, набрал потеряные за тот год 15 кг!!! Ничего не предвещало беды. И вот в октябре 2008 года я заболела. Ни пойми чем. Простуда, кашель, температура не спадала 2 недели и в завершение всего этого мелкая красная сыпь на всём теле.... Я выздоровела. И уже тогда мне стало неспокойно... И вот, в апреле этого года, когда случилось самое важное событие в моей жизни - я забеременнела :))) меня ошарашило заявление моего гениколога, когда пришли результаты анализов на вич Это было ужасно... Сейчас вспоминаю и руки трястись начинают... Встала на учёт в Центре. В краснодаре очень хорошие врачи!!! Меня очень поддержала мой инфекционист :) Я её обожаю и сдавать кровь хожу туда как на праздник :))) Мы сохранили беременность. Мы выносили ребёночка. Мы его родили :))) Мама узнала когда я была на 6 месяце. Интуиция у неё очень хорошая. Да и вообще от мамы такое скрывать нельзя, я считаю. И вот... Заразил меня любимый мужчина Которого я люблю сейчас ещё сильней Который подарил мне дочь, и который делает всё возможное чтобы мы жили хорошо :))) Я счастлива сейчас Стараюсь не думать о плохом, моя крошка растёт и нас радует :) Скоро пойдём сдавать её первый анализ... Верю, что она абсолютно здорова. От такой любви рождаются только здоровые и счастливые дети :) Есть ради кого жить... Есть ради кого оставаться на позитиве. Я желаю всем положительным нарожать себе побольше детишек!!! P.S. В роддоме со мной обращались хорошо. Смотрели правда с жалостью какой-то Единственный раз я там заплакала, и то, только потому, что одна УМНАЯ ТЁТЕНЬКА не разрешила мне принимать душ, т.к. видите ли у них нет специальных душевых ДЛЯ ТАКИХ КАК Я (цитата). Было обидно. Ну да ладно. Это тема для следующего поста :) Девочки, пишите в личку, кто беременный и не очень :) пообщаемся :)
9-12-2010 10:31
Россия, Москва
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ , МУЖУ и ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
9-12-2010 11:09