проконсультируйте пожалуйста
Здравствуйте, обращаюсь к вам с таким вопросом. Месяца два назад, уличил жену в неоднократных изменах и соответственно ушёл. В св язи со стресом подсел чуток на алкоголь и женщины появились в неограниченном количестве. Все контакты были защищенные, и только один как голову сорвало без презерватива. И тут у меня через 2.5 недели появляется сыпь, по всему телу на шеи, руках, ногах. Больше никаких признаков нет. Раньше у меня такого никогда не было. И тут меня как током, а может вич? За всё сознательную и не сознательную жизнь подобных предположений невозникало. И всё как отрезало, за 1.5 недели я стал спидофобом, читаю литературу, пошёл сдал анализ, сходил к врачу. Вот жду результатов. Как назло начал встречаться с нормальной девушкой, намекает уже на постель, а я как идиот как мргу до результатов откручиваюсь. Подскажите может ли только одна сыпь свидетельствовать о вич, больше ничего нет ни лимфоузлы не увеличены ничего. И какова вероятность определить вич через 4 недели после контакта?
7-12-2010 20:47