Караул........Советуйте. Буду признательна.
Добрый день! Вот все кто не заходит на форум интересуются как сказать любимому... У меня такой проблемы нет, я из долгого самобичевания наконец-то вышла в мир. Поняла что мне нужно, кого хочу , кого нет...А вот как быть с моральной точки зрения ....? Нравиться мужчина, ничего не знает про меня, да и реально понимаю что серьезных отношений быть не может в силу нескольких обстоятельств, в том числе и диагноза. Характер сам по себе такой дурацкий, да и детишки имеются. Следует ли сказать сразу? Или ну его на фик...? Предохраняться и всё. Боюсь ли я? Да. Боюсь. Вдруг трус. Вдруг трепло. Вдруг...Вот это вдруг и пугает. А человек нравиться, да и симпатия взаимная. Как красиво до постели то добраться? Жизнь то не кончилась еще*. А я всё мужчин стороной обхожу-боюсь. И сказать боюсь и реакции боюсь и за мужчин боюсь
14-10-2010 16:19
Украина, Киев
Цитата
и тут же
Цитата
Если поняла - что нужно, чего боишься то? наверное, следует разобраться в себе. Красиво до постели добраться............ну если это смысл ваших отношений с этим мужчиной, то вариантов масса. А если ты в нем видишь потенциального мужа, то надо убедиться в том, что он не трус, не трепло и не вдруг, и уж только после этого о постели подумать.
Цитата не надо за них за всех бояться, ты ж одна, а их вон как много, на всех твоих нервов не хватит
14-10-2010 16:34