Удалена
Новичок
Караул........Советуйте. Буду признательна.
Добрый день! Вот все кто не заходит на форум интересуются как сказать любимому... У меня такой проблемы нет, я из долгого самобичевания наконец-то вышла в мир. Поняла что мне нужно, кого хочу , кого нет...А вот как быть с моральной точки зрения ....? Нравиться мужчина, ничего не знает про меня, да и реально понимаю что серьезных отношений быть не может в силу нескольких обстоятельств, в том числе и диагноза. Характер сам по себе такой дурацкий, да и детишки имеются. Следует ли сказать сразу? Или ну его на фик...? Предохраняться и всё. Боюсь ли я? Да. Боюсь. Вдруг трус. Вдруг трепло. Вдруг...Вот это вдруг и пугает. А человек нравиться, да и симпатия взаимная. Как красиво до постели то добраться? Жизнь то не кончилась еще*. А я всё мужчин стороной обхожу-боюсь. И сказать боюсь и реакции боюсь и за мужчин боюсь
14 окт. 2010 г. в 16:19
Удалена
Новичок
Да нет тут противоречия...Не будет уже любимого , чтобы объясняться. К этому выводу и пришла. В том то и дело что серьезных отношений быть не может. Я как школьница, знаю что такое постель, а как ею пользоваться -понятия не имею)))))
14 окт. 2010 г. в 16:39
Удалена
Новичок
Не вижу в нем потенциального мужа))))
14 окт. 2010 г. в 16:40
Удалена
Новичок
))))Любимого в смысле нет, чтобы ему такое говорить.....Мне мой мужинек после года совместной жизни признался и то когда я забеременела....И поле этого я на себе крест поставила, отсюда эта боязнь за мужчин и их в том числе))))а тут появился он...Я себя женщиной почувствовала снова....И дилема встала....как быть? чаво делать то?
14 окт. 2010 г. в 16:47
Афина
Пользователь
Украина, Киев
да рано еще на себе крест ставить, чего это ты? если он тебе небезразличен, сказать надо, иначе - это неуважение к нему. Если это судьба - поймет и примет, если не уверена, что можешь ему сказать - не доводи отношения до постели. Как минимум, это будет честно по отношению к нему и к себе.
14 окт. 2010 г. в 16:52
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

Дорогой,кaкой приятный лунный вeчeр.Мнe кaжeтся нaшa встрeчa нe случaйнa,мы кaк двe кaпeльки прeдрaссвeтной росы слились в случaйной волнe сeрдeчного притяжeния под этот тонкий, кaк душeвный огонeк,лучик утрeннeй крaсоты... Кстaти у мeня вич.Блядь! Утюг зaбылa выключить!» И убeгaeшь...

14 окт. 2010 г. в 17:10
Удалена
Новичок
«Дорогой,кaкой приятный лунный вeчeр.Мнe кaжeтся нaшa встрeчa нe случaйнa,мы кaк двe кaпeльки прeдрaссвeтной росы слились в случaйной волнe сeрдeчного притяжeния под этот тонкий, кaк душeвный огонeк,лучик утрeннeй крaсоты... Кстaти у мeня вич.Блядь! Утюг зaбылa выключить!» И убeгaeшь...

14 окт. 2010 г. в 17:14
Удалена
Новичок
Цитата
Спасибо, мне стало легче и веселее............Я только что ему сказала. Ответ:вот я отношусь к той категории людей которые не подвержены предрассудкам из за своей глупости . мне пофигу что у тебя, раз уж так получилось , прежде всего ты человек и мне нравиться с тобой
«Дорогой,кaкой приятный лунный вeчeр.Мнe кaжeтся нaшa встрeчa нe случaйнa,мы кaк двe кaпeльки прeдрaссвeтной росы слились в случaйной волнe сeрдeчного притяжeния под этот тонкий, кaк душeвный огонeк,лучик утрeннeй крaсоты... Кстaти у мeня вич.Блядь! Утюг зaбылa выключить!» И убeгaeшь...
Спасибо, мне стало легче и веселее............Я только что ему сказала. Ответ:вот я отношусь к той категории людей которые не подвержены предрассудкам из за своей глупости . мне пофигу что у тебя, раз уж так получилось , прежде всего ты человек и мне нравиться с тобой
14 окт. 2010 г. в 17:59
Афина
Пользователь
Украина, Киев
поздравляю!!!

пусть он окажется именно тем принцем, которого ты ждала всю жизнь!

пусть он окажется именно тем принцем, которого ты ждала всю жизнь!
14 окт. 2010 г. в 18:13
Удалена
Новичок
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Председателю отдельный респект))))))))))))))))) Ты меня спас от долгих мучений)))))А он все таки сбежит ...ни сегодня, так завтра))))))

14 окт. 2010 г. в 18:16
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
молодец. Я уважаю таких людей. Пусть у вас всё получится
прежде всего ты человек
молодец. Я уважаю таких людей. Пусть у вас всё получится
14 окт. 2010 г. в 18:17
ЛИСА
Новичок
Россия, Москва
Как то странно. От вопроса до своего же ответа всего один час.По телефону ,что ль с ним объяснялась? Это серьёзный подход.Глаза в глаза-только так.
14 окт. 2010 г. в 22:58
елена
Прохожий
Россия, Тула
мой муж до сих пор не заразился,не предохраняемся и меня не бросает,хотя и гнала его сначала.
15 окт. 2010 г. в 16:15
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
хорошо у вас счас и ладно, как дальше будет, никто не знает. Радуйтесь каждой минуте :))) счастья вам обоим :)))
15 окт. 2010 г. в 17:45
Удалена
Новичок
Спасибо еще раз всем кто принял участие в столь важном для меня вопросе. Лет мне вроде много, а веду себя как ребенок потерявший маму(.Да мы общаемся пока только по телефону, познакомились в интернет. Я из дома редко куда выхожу. Сегодня он ко мне едет. Я быстрая наверное, но вот обменялись фото два дня назад, все эти два дня говорили по телефону, смс, инет. Это можно назвать как угодно и чем угодно. Но понимание во всем и сразу. Пусть это будет и минута-но счастья.
15 окт. 2010 г. в 18:15
Татьяна-Мирная Воительница
Пользователь
Италия
Прикольно, какое приятное волнение и море сомнений и столько возбуждение...Хорошее это состояние - влюбленность и страсть!
Счастья тебе Магдалина Калининград
Счастья тебе Магдалина Калининград
16 окт. 2010 г. в 22:22
Kroll
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Я был как-то на месте того молодого человека. Вероятно девушка тоже долго обдумывала как и когда сказать. И ответ мой был похож Цитата
раз уж так получилось , прежде всего ты человек и мне нравиться с тобой. И предохранялись всегда и про общались месяц два. Разошлись мирно, тихо по другим причинам. И спустя время я теперь пишу свое первое сообщение на тематическом форуме, задумываюсь о начале приема терапии. Берегите человека, когда подходит время стать с ним партнерами.
18 окт. 2010 г. в 19:27
---------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Крол, полностью соглашусь
Любить- значит оберегать, а вы подвергаете.....И это ваша любовь?
Это эгаизм
Любить- значит оберегать, а вы подвергаете.....И это ваша любовь?
Это эгаизм
25 окт. 2010 г. в 04:46
Удалена
Новичок
Всем мерси...оберегла парня....сама сбежала))))Чертовски красив, но...подумав ушла сама. Ему еще жить.
27 окт. 2010 г. в 19:40
Елена
Новичок
Россия, Белгород

25 мар. 2011 г. в 13:34
Елена
Новичок
Россия, Белгород
Сильная женщина!!!

25 мар. 2011 г. в 13:39

Цитата
и тут же
Цитата
Если поняла - что нужно, чего боишься то? наверное, следует разобраться в себе. Красиво до постели добраться............ну если это смысл ваших отношений с этим мужчиной, то вариантов масса. А если ты в нем видишь потенциального мужа, то надо убедиться в том, что он не трус, не трепло и не вдруг, и уж только после этого о постели подумать.
Цитата