На сайте с
4-10-2010

Называется - дождалась...

Долгое время боялась сдать анализ на вич, из-за того, что было несколько связей 3 года назад. Все оттягивала сдачу анализов, хотела при гостпитализации даже уговорить подругу сдать за меня.
В итоге ВИЧ сам напомнил о себе - скрутило легкие, пищевод, голову, поняла сразу, что СПИД, хотя анализ не сдавала, но все признаки на лицо, думала умру быстро и дома, никуда не хотела обращаться, но симптомы исчезли, исключая того, что теряю память, плохая координация (почитала, что это - СПИД-деменция). Что делать - не знаю, боюсь идти в СПИД-центр, подставлю мужа (у него все отрицательно), его родственников - ведь при СПИДе будет производиться расследование какое-то? Возможно как-то остановить эту деменцию, встать на учет так, чтобы сразу не госпитализировали и не проводили расследование? Короче, что делать и возможно ли где-то лечиться неофициально?

4-10-2010 13:46
На сайте с
1-04-2010

Что сегодня за день,один утверждает Спида нет а другая уже умирает от него даже не сдав анализы.....Осеннее обострение!!!!!!!!!

4-10-2010 14:01
На сайте с
23-01-2009

Ирунчик, СПИД-деменция так быстро не наступает. Это уже крайняя стадия. За 3 года, я думаю, вряд ли. Это нервы. Сдать анализ можно анонимно. Никакого расследования не будет. Вы ответите только на те вопросы, на какие посчитаете нужным. Я, например, о своих связях за несколько лет ответила без комментариев и все. И никто не имеет право ничего разглашать. Выспитесь, соберитесь с мыслями и сдайте анализ. Скорее всего, все будет хорошо.

4-10-2010 14:15
На сайте с
4-10-2010

Народ, я бы тоже бы посмеялась бы над собой, если бы не было так страшно, на языке и щеках лейкоплакия, лимфоузлы увеличены, на спине высыпали прыщи, которые не проходят уже месяц, на губах лихорадка, которая гноится. Насчет легких, пищавода, спать не могла, все болело. Волосы выпадают - короче все один к одному....При выявлении спид-больного ведь проводится расследование? Как производится постановка на учет в Спид-центре?

4-10-2010 14:27
На сайте с
4-10-2010

Народ, я бы тоже бы посмеялась бы над собой, если бы не было так страшно, на языке и щеках лейкоплакия, лимфоузлы увеличены, на спине высыпали прыщи, которые не проходят уже месяц, на губах лихорадка, которая гноится. Насчет легких, пищавода, спать не могла, все болело. Волосы выпадают - короче все один к одному....При выявлении спид-больного ведь проводится расследование? Как производится постановка на учет в Спид-центре?

4-10-2010 14:27
На сайте с
12-05-2009

Ой ееееееееееееее
Вы что сегодня? Что случилось то?
Ируня, а вы имеете медицинское образование? Вы так точно ставите диагнозы.
Цитата
При выявлении спид-больного ведь проводится расследование?  

Расследование чего? Что вы по дурости презерватив не натянули? Нет не проводится!
Цитата
 Как производится постановка на учет в Спид-центре? 

Так и хочется сказать *Раком ставят и делают с пациентами всякие гадости.....*
Вы получаете +диагноз, подписываете справку, получаете номер. ВСЕ

4-10-2010 14:46
На сайте с
23-01-2009

Павел,

4-10-2010 14:50
На сайте с
12-05-2009

Цитата
походу мы все тут после расследования))) все до единого)))  

Мы выдержали эту тяжелую процедуру, это было сложно, помнишь Марусь особенно на 5 день просто ужас.....

4-10-2010 14:55
На сайте с
23-01-2009

Интересно, в дурдоме анализ на ВИЧ берут? Так бы два в одном. Двух зайцев одним махом...

4-10-2010 15:02
закрытьВаше сообщение