татьяна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
товарищи москвичи!
подскажите пожалуйста, можно ли обратиться в московский центр спида человеку не имеющего московской прописки?благодарю
11 ноя. 2010 г. в 20:42
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а если нет?
если вы из подмосковья
12 ноя. 2010 г. в 00:52
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Цитата
Сейчас не знаю как, а в 2008 без регистрации не принимали, думаю мало что изменилось на сегодня.
Я живя в подмосковье в Моники ездила раз в 2 месяца и то по беременности меня туда гоняли :) а наблюдалась у врача по месту жительства.
подскажите пожалуйста, можно ли обратиться в московский центр спида человеку не имеющего московской прописки?благодарю
Сейчас не знаю как, а в 2008 без регистрации не принимали, думаю мало что изменилось на сегодня.
Я живя в подмосковье в Моники ездила раз в 2 месяца и то по беременности меня туда гоняли :) а наблюдалась у врача по месту жительства.
12 ноя. 2010 г. в 01:46
Milka
Пользователь
Россия, Москва
есть гражданство РФ,то можно ! на соколинку
12 ноя. 2010 г. в 12:16
надежда
Новичок
Россия, Москва
Я не москвичка, но стою на учете на соколинке, правда без регистрации(можно левую) и без разрешения департамента здравоохранения (без розового талона) туда не поставят на учет.но все решаемо...Если есть регистрация,то в Спид-центре на соколинке могут дать направление в департамент здравоохранения,но побегать придется..
12 ноя. 2010 г. в 13:02
миша
Пользователь
Россия, Москва
прописка 800---если не осиливаете---в личку
13 ноя. 2010 г. в 00:00
Печенька :)
Новичок
Россия, Москва
Цитата
нет нельзя!!! Если все регионы будут приезжать в московский СЦ, что будет? только по месту прописки.
есть гражданство РФ,то можно ! на соколинку
нет нельзя!!! Если все регионы будут приезжать в московский СЦ, что будет? только по месту прописки.
13 ноя. 2010 г. в 13:13
Первый в очереди...
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Будем чаще встречаться.... WELCOM

Если все регионы будут приезжать в московский СЦ, что будет?
Будем чаще встречаться.... WELCOM

14 ноя. 2010 г. в 11:40
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ,да , брысь,брысь из Моск.СЦ !
Российские СЦ - для русских, московские СЦ-для москвичей !))
Если все регионы будут приезжать в московский СЦ, что будет? только по месту прописки
Да ,да , брысь,брысь из Моск.СЦ !
Российские СЦ - для русских, московские СЦ-для москвичей !))

14 ноя. 2010 г. в 13:41
татьяна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
по-моему не очень смешно
14 ноя. 2010 г. в 17:07
Кира
Пользователь
Россия, Москва
У меня нет Московской прописки,но есть страховой полис я работаю в Москве,сделала себе левую регистрацию взяла справку из Московского СЦ что у меня ВИЧ ,полис,паспорт и регистрацию и пошла в департамент здравоохранения,там сразу же выдали розовый талон и с ним я прикрепилась в СЦ.Всё быстро и без проблем.

14 ноя. 2010 г. в 20:02

Московский Областной Центр По Профилактике И Борьбе Со Спидом И Другими Инфекционными Заболеваниями .
Телефоны:
(495)6813810