На сайте с
2-10-2009

Разьясните, пожалуйста!

У меня вопрос: Если человек, принимающий терапию определенной схемы, заразил другого человека, то новозараженный человек уже автоматически резистентен ко всем таблеткам, которые до этого принимал предыдущий хозяин вируса. Так? А если этот хозяин, до заражения человека, уже поменял уйму схем и развил к ним резистентность, и это у него последняя возможная схема, то новозараженный человек получается резистентным ко всем типам АРВ? Так? Разьясните, пожалуйста, поподробнее! Буду очень вам благодарна!

27-10-2010 02:24
На сайте с
22-07-2010

низнаю но мне врач объяснила что так!

28-10-2010 23:30
На сайте с
19-03-2010

не поняла такое реально есть чтоль?

29-10-2010 23:18
На сайте с
6-05-2010

Ответы,которые даются там :

а) как минимум, медицински абсолютно безграмотны  

б) часто не соответствуют действительности

Навскидку просмотрел всю рубрику. Выводы выше.

30-10-2010 11:59
На сайте с
6-05-2010

Цитата
не поняла такое реально есть чтоль?

Изначальный вопрос :

а) неточно сформулирован

б) для ответа на него требуется ряд наводящих вопросов,и соответственно, получаемых по ним сведений, цифр. без них ответ не имеет смысла.

Что касается случая ** половых контактов между двумя вич-инфицицированными партнёрами, один из которых на АРТ ,а второй никогда её не принимал **,то в случае если у того,кто находится на АРТ, никогда не имел вирусологических неудач лечения    и стабильно имеет уровень рнк вич менее 50 коп/ мкл   , передача устойчивого штамма невозможна.
Вы ложась с постель с таким партнёром знаете его арв-анамнез, видели его последние вичёвые пцр-ки ? Поинтересуйтесь.

Либо,если вы не хотите забивать себе этим голову - презерватив и вперед с песней. Так проще.

30-10-2010 14:11
На сайте с
16-12-2008

По-крайней мере, вы ответили цинично. Явно ощущается вич-заговор. Перестаньте врать!!!

7-12-2010 05:32
закрытьВаше сообщение