На сайте с
19-04-2010

Очень страшно ждать результаты анализа

Здравтствуйте! Даже представить себе не могла , что когда нибудь столкнусь с этим. Я беременна, на прошлой неделе мне гинеколог в поликлинике сказал, что у меня бнаружился Вич+, сначала долго не могла осознать это, сначала была истерика, потом вдруг уверенность что со мной этого быть не может. Долго не могла решить пойти в СЦ. Сегодня сдала анализ. Очень страшно ждать результаты . Даже представить себе не могу как я буду жить дальше если +. За что и почему?????????????? Как мой ребенок? сколько я смогу прожить??? Есть ли шанс что первый тест был ложным?

19-04-2010 11:51
На сайте с
23-03-2010

Честно говоря, у меня была точно такая же ситуация! Я поверить не могла, что все это со мной! Были страхи, опасения за себя, за ребенка... Истерика, паника, слезы, нервы.... Да и врачи ничего вразумительного мне не говорили на счет здоровья будущего ребенка... Просто потому, что очень неграмотны в этом вопросе были. Я успокоилась, взяла себя в руки.... Перерыла весь Интернет вдоль и поперек, накопала много информации.... и поняла, что все это не так страшно.... что с этим живут.... и довольно долго живут! а еще создают семьи и рожают здоровых детишек! Сейчас я уже свыклась с этой мыслью, и даже иногда с мамой (она все знает) шутим на эту тему и смеемся! Я сумела и ее убедить в том, что доча ее будет жить долго и счастливо! Так что не отчаивайся - все будет у тебя хорошо! Родишь здорового, красивого и умного малыша! Желаю тебе всего самого-самого!

19-04-2010 12:11
На сайте с
19-04-2010

Цитата
Честно говоря, у меня была точно такая же ситуация! Я поверить не могла, что все это со мной! Были страхи, опасения за себя, за ребенка... Истерика, паника, слезы, нервы.... Да и врачи ничего вразумительного мне не говорили на счет здоровья будущего ребенка... Просто потому, что очень неграмотны в этом вопросе были. Я успокоилась, взяла себя в руки.... Перерыла весь Интернет вдоль и поперек, накопала много информации.... и поняла, что все это не так страшно.... что с этим живут.... и довольно долго живут! а еще создают семьи и рожают здоровых детишек! Сейчас я уже свыклась с этой мыслью, и даже иногда с мамой (она все знает) шутим на эту тему и смеемся! Я сумела и ее убедить в том, что доча ее будет жить долго и счастливо! Так что не отчаивайся - все будет у тебя хорошо! Родишь здорового, красивого и умного малыша! Желаю тебе всего самого-самого!

Спасибо большое за поддержку. Скажи пож-та, ты родила ребенка? здорового? и как проходить беременность?

19-04-2010 12:20
На сайте с
7-12-2009

Лена,все ответы на твои вопросы есть на форуме.....потрать немного времени.И ещё,я сам не очень спц большой-у самого срок сопливый-но точно знаю одно...на сайте много сильных девочек,которые родили,воспитали и вырастили детей.Нимсотря на диагноз....Смотри в анкетах срок и наличие детей да и пиши в личку-знакомься.Всё расскажут и покажут....

19-04-2010 12:44
На сайте с
17-04-2010

страшно пока наверняка не подтвердилось.а потом приходит сознание что нужно жить дальше.а за ребёнка не волнуйся,все мои подруги со знаком + родили здоровых малышей.нужно как можно быстрей обратится к специалистам и принимать соответствующие препараты.

19-04-2010 12:47
На сайте с
23-09-2009

тебе назначат террапию во время бкременности, это снижает риск передачи до минимума. также возможно будет кесарево,но это с врачём всё обсуди.
после родав терапии снимут,малыш какой меся вроде(уже забыла)будет пить сиропчик,что бы вывести антетела из крови.
до полутара лет малышу надо будет сдавать анализы,антетела мамины обычно до полутара лет в крави.
это всё раскажет врачь,консультируйтесь.
я родила девочку, было кесарево,нас в полтпра годика сняли с учёта, Слава Богу она здарова!
держитесь, жизнь не заканчивается! берегите себя и малыша!слушайте врачей

19-04-2010 13:03
На сайте с
23-08-2009

Ленчик,хочешь прикол?))))
Моя подруга была на 8 месяце и тут говорят у вас обнаружили +.Она в шоке.Чуть ребенка не потеряла(((Оказалось перепутали ее анализ с другим,это после 2х недель ожидания.

19-04-2010 15:29
На сайте с
23-08-2009

А насчет если подтвердится ,все будет ок,я ни в первую беременность,ни во вторую(сейчас) не заморачиваюсь)))
Береги себя,нервы,попей валерианочку.
Ребенок 100% родится здоровым(это статистика)
Главное пей таблеточки ,старайся родить в срок и не корми грудью и все будет в шоколаде.
Второй раз когда за малышом пойдешь уже полегче будет

19-04-2010 15:33
На сайте с
2-11-2009

ничего себе приколы. а если бы потеряла? за такие ошибки увольнять нужно.

19-04-2010 16:17
На сайте с
23-08-2009

Лен,ты извини что мы немного не по теме пишем.
Недавно читала про мамочку(Украина),тоже _+,все дела(терапия,роды,не кормила),а сделали ребенку после родов ИФА отрицательно,это значит материнских антител нет))))Ну понятно она сдала тоже отрицательно)))
Теперь судится)))

19-04-2010 17:01
На сайте с
17-04-2010

Всем привет! Увольнять мало! Я лежел в госпетале с мужиком ему при переливании занесли, говорят не когда было проверять доноров, групы такой б банке не было и брали сразу и переливали вот и попался один плюсик, тоже сейчас судится!!!

19-04-2010 18:03
На сайте с
2-11-2009

да судиться то можно, а толку? мамочке повезло, может судиться, правда - не понятно, что отсудит - а вот тому, кому переливали - не повезло, и что он отсудит в нашей то стране? скорее всего - ничего. а здоровья то нет и не будет.

19-04-2010 22:14
На сайте с
20-02-2010

Шансы что первый тест был ложным есть !!!! .....а если придут положительные!!!! то жизнь продолжиться!!! главноя принимать терапию для беременных! и не переживай есть почти все шансы родить здорового ребёночка главное не затягивай с терапией!!!!!! я сама узнала про ВИЧ+ во время беременности на 7 месяце сейчас ребёночку уже 3....всё хорошо...конечно желаю удачи и - анализов но не переживай и если придет + пиши в личку!!!!!!! всё будет хорошо!!!!!! главная будь счастлива!!!!!

20-04-2010 08:41
На сайте с
20-12-2009

Что решила с беременостью? рожать? я вот от испугалась и от незнания сделала аборт и каждый день об этом жалею и мучаюсь. Это потом только мне инфекционист сказал что 97% деток рождаються здоровыми.

22-04-2010 00:24
На сайте с
23-08-2009

Аборты категорически противопоказаны((((ВИЧ_+
даже больше чем ВИЧ-

22-04-2010 19:08
На сайте с
19-04-2010

Ну вот узнала анализ +. До конца не хотелось верить в это. Скажите пож-та, здесь все пишут про вирусную нагрузку и т.д., я так понимаю зная эти результаты я смогу узнать на какой стадии ? Я записалась на прием в С-центр, что там меня сейчас ждет? Сдавать кучу анализов, или уже по сданной крови мне дадут какое то заключение? Еще вопросы ко мне приходил врач по месту проживания (меня не было дома как раз) , разве они имеют право ходить по домам? и с какой целью? Очень беспокоюсь за своего ребенка. Врач- гинеколог на мой вопрос смогу лия родить здорового ребенка, ответил Ну я вообще то гинеколог, и в СПИДЕ не разбираюсь, но вообще я слышала что рожают.

28-04-2010 07:13
На сайте с
2-11-2009

Лена, где вам все это наговорили? в спид центре вас ждет квалифицированная консультаций, а не фраза в спиде не разбираюсь. не ходите больше к этому гинекологу, ничего хорошего он вам не скажет, раз делает подобные заявления. Господи, ну когда у нас будут вменяемые врачи? ! здорового ребенка родить сможете. по сданной крови вам заключение не дадут, кучу анализов сдавать прийдется. по вирусной нагрузке узнать на какой вы стадии - нельзя. Состояние имунитета определяется по количеству СД клеток. сходи на aids.ru, там подробно все написано.
и еще сюда будет полезно сходить: http://www.womenhiv.ru/

2-05-2010 21:56
закрытьВаше сообщение