мне о4ень страшно!!!!!!
на4ну с самого на4ала. 1 месяц назад узнала о своем статусе, когда бил резидив герпеса опоясывающий лищай. я сильно перенервничала, рассталась с парнем. зашла в инет, про4итала о этой боля4ке, а там написано 4то такое бивает при вич+. вообщем пощла взяла на анализ кровь все потвердилось, как и всех слезы, истерика. спасибо мамо4ке подержала меня. но тут все и на4алось: у меня есть до4енка ей 13 лет, сказали 4то надо и ей проверится. у до4енки тоже, и в самой тяжелои форме:сд4=1%, у меня сд4=90. пролежали в болнице по4ти 3 недели, на4али принимать терапиу, сказали, 4то все будет хорощо. но мне страшно у меня 15лет, а у малищки 13 лет и ми ни4его не знали все ети годы. еще у меня предраковое состояние шейки матки. мне о4ен страшно, пожалуиста, если кто-то знает и слищал подобние слу4аи, расскажите мне. я смотру на до4енку и пла4у все время, бледная, похудела силно, синяки под глазами. вот сеи4ас сижу и пла4у, извините если с ошибками написала. я до4енке всю правду рассказала про болезнь, она как взрослий 4елове4ек все приняла спокойно. только одно утешает, 4то живем в Израиле.
30-03-2010 23:22
Россия, Самара
Сейчас самое главное постараться вернуть равновесие в мыслях. Так как ваши нервы, толтько усиливают ваши плохие показатели. Вы начали пить терапию, а это говорит о том что все наладится. Пусть медлено, но верно А с дочкой если позваляет возможность лечитесь, только без фанатизма
30-03-2010 23:56