На сайте с
4-04-2010

свою жизнь сломала сама

прости что ворвалась сама в вашу жизнь,не хочу плакаться что получила этот вирус не по незнанию,это глупо.Что болел,тоже знала,он оберегал как мог меня,но авария дала о себе знать.его бросить не могу хоть чувства прошли,а может и нет,не прошли .всегда тянет меня в больницу,но я боюсь узнать правду,хоть до этого на протежение 6 месяцев -.даже незнаю как быть дальше...
а мама медик и от не ее скрывать да же незнаю как

17-04-2010 00:19
На сайте с
15-06-2009

Бегом проверяться! Не бойся ничего. Если случилось - это не исправить. а жизнь на этом не заканчивается! Хуже всего неизвестность!

17-04-2010 01:13
На сайте с
13-11-2009

У меня похожая ситуация, только я точно не знала, но догадывалась. А мама у меня до сих пор не знает, живем отдельно, когда приезжает терапию перестаю принимать, что бы не дай бог не увидела.

17-04-2010 01:16
На сайте с
13-11-2009

И что значит сломала свою жизнь? У тебя все впереди, ты такая далеко не одна, просто прийдется себя в чем-то ограничить, а точнее в каких-то контактах с другими людьми, если боишься, что кто-то не поймет, значит им об это знать не обязательно.

17-04-2010 01:31
На сайте с
9-12-2009

Ну, девчонки, убили! Одна от проблемы бегает и еще в большую себя загоняет! Вторая, маму бережет и резистентность развивает! Думаешь маме в больничку или, не приведи бог, на кладбище, легче будет ездить?
Извините, нет слов, одни выражения!

17-04-2010 01:46
На сайте с
31-01-2010

Ну ты ващееее....слов нет

17-04-2010 05:07
На сайте с
31-01-2010

Ну ты ващееее....слов нет

17-04-2010 05:07
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 когда приезжает терапию перестаю принимать, что бы не дай бог не увидела 

А потом возникает резистентность, схемы не подходят и мама получает дочь не в виде живой и относительно здоровой, а в виде... ну сами понимаете. Не надо так больше делать, терапия не витаминки, чтоб захотела приняла, захотела бросила.

17-04-2010 07:29
На сайте с
23-09-2009

Цитата
когда приезжает терапию перестаю принимать, что бы не дай бог не увидела  
терапию нельзя прекращять пить, это делать надо регулярно и чётко по времени.
незнаю как по научному это дело называется , скажу так - когда не правельно пьёте террапию, а вернее то пьёте то не пьёте, то вирус привыкает к леарству и оно уже на пользу не идёт, понимаетеп?лекарствоо уже становится не страшним для вируса!
где наши медики? объясните правельно пожалуйста!

ангел, идите в Спид центр, не тамите себя, не убивайтесь мыслями.
лучше знать, а вдруг понадобится уже лечение, а вы сидите и ничего не делаете. БЫСТРО к врачу!!!

17-04-2010 07:34
На сайте с
12-05-2009

Девочки убили просто.......
Хочется поругаться но не буду, права я на то не имею.
Ангел, чем больше жить в незнание и страхе, тем больше отравляется ВАША жизнь.Откладывая свой поход в центр, вы все больше себя загоняете в клетку страха, если вам там хорошо, ваше дело.
Ольга, уже многие написали вам про резистентность, вы же сами себя губите, а не мама, она как медик бы вам сама в такой втык дала.
Мама это самое лучшее что есть на этом свете, она должна понять проблемы своих детей. Ведь нет страшнее для мамы, чем узнать о смерти ребенка, а все остальное.... да ерунда все остальное.
это вам девчонки, не делаете глопостей

17-04-2010 08:09
На сайте с
23-08-2009

Терапию нельзя бросать пить, а таблетки можно пересыпать в баночку от витаминов, если не хочешь рассказывать. А вообще родные должны знать. У меня знает и мама и дочь, знает что я пью в 21 час, дочь каждый вечер приходит с кружкой воды и говорит,- таблетки!!! Звучит конечно ужасающе, но я объяснила, что пью их по времени, она помогает мне не пропустить, а то иногда засидишься в инете, времени не замечаешь!!!!!

17-04-2010 08:11
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 мама медик и от не ее скрывать да же незнаю как  

А Вы думаете, если мама первой об этом узнает, прежде чем Вы ей расскажите будет лучше? Тем более, что она медик....

17-04-2010 12:49
На сайте с
2-11-2009

чем сидеть и убиваться и думать, что сломала себе жизнь, лучше пойти и провериться, может у тебя все в порядке! я с мужем 4 года жила, он не знал, что болен, но мои анализы - отрицательные. это ж надо таких тараканов гонять в голове и ничего не предпринять, чтобы спать спокойно!

17-04-2010 12:54
На сайте с
24-02-2008

помоему самой должно быть интересно, что с твоим статусом! Сдать анализ минутное дело! А получив результат можно дальнейшие выводы сделать из произшедшего! Но в любом случае хвост пистолетом!

18-04-2010 08:16
На сайте с
29-11-2009

Хочется отметить,что многие медике очень предвзято относятся к ВИЧ инфекции,и не важно состоятельный пациент или нет.Всех гребут под одну гребенку...Поэтому сказав своей маме,возможно вы поможете многим пациентам,которые обращаются или будут обращаться к ней имея такой диагноз...Ведь если в семье есть такая проблема,уже отношение к другим будет гораздо лучше чтоль.
Насчет терапии скажу сразу..Бросать и прерывать ее нельзя.Иначе выработается резистентность,и в последствии никакая схема вам не поможет...Желаю вам удачи_))))
Насчет того чтоб спрятать,ребята правильно подметили.Я в беременность пила терапию,и лежала она у меня в банке из под витаминов...Поэтому мама узнала только тогда,когда дочери уже 4 годика исполнилось....и то по воле судьбы..Так может инезнала бы по сей день.

20-04-2010 19:09
закрытьВаше сообщение