На сайте с
30-03-2010

Когда уходит жена!!!!!!

Все приве!!! У меня такая и стория. С женой я втречался 4 года она забереминила мы решили расписатся но нам поставили диагноз +. Когда его потвердили она плакала и уиоляла меня не бросать ну я и втот-же вечерс ней переспал не предохраняясь.Прожили мы в браке 1,5 года. Я её отправил весной в теплые края с ребёнком думал что для малыша будет лутше. Но когда я приеха я почуствовал что-то не ладно на душе не так как должно быть.Я сорал вещи и уехал кродственикам. Обратно мы ехали в одном куппе но осущественом разговаривали. Когда она уехала на учебу с ребёнком сидел я но по преезду она мне сказала что изменила еще летом я собрал все свои вещи и ушел к родителям. Я это к чему веду что не все поцаны плохие. Я долга мучался но всё прошло. И я рад что есть такой сайт спосибо большое что вы сушествуете

31 мар. 2010 г. в 18:58
На сайте с
5-01-2010

То,что и у мужа и у жены +,еще не значит,что они привязаны друг к другу навечно.Они,как и все нормальные люди,женятся,ругаются,изменяют,разводятся и находят новых половинок.Только не надо расслабляться,иначе и следующая половинка с вами заскучает и начнет искать кого-нибудь на стороне.В себе недостатки надо поискать и исправить,а не жену обвинять.

1 апр. 2010 г. в 19:15
На сайте с
5-01-2010

То,что и у мужа и у жены +,еще не значит,что они привязаны друг к другу навечно.Они,как и все нормальные люди,женятся,ругаются,изменяют,разводятся и находят новых половинок.Только не надо расслабляться,иначе и следующая половинка с вами заскучает и начнет искать кого-нибудь на стороне.В себе недостатки надо поискать и исправить,а не жену обвинять.

1 апр. 2010 г. в 19:15
На сайте с
20-03-2009

Я тоже ушла от первого мужа сама! Осуждать и винить может каждый из нас. А вот понять человека не каждый сможет! Да и не каждый начнет разбираться в себе,чтоб понять почему это произошло?! Свои ошибки, к сожалению не каждый осознает! Проще сказать он плохой или она! Да и семья-единое целое,третий не вправе говорить,давать советы,а уж тем более осуждать! И когда семья распадается виноваты оба,на каждом есть своя вина,свои ошибки.

2 апр. 2010 г. в 03:00
На сайте с
1-04-2010

Полностью поддерживаю мнение Анюты: семья это единое целое! Недавно я узнал что у меня + , а супруга здорова! как это может быть объяснять не буду, кто консультировался у в врачей тот поймёт! После этой вести (про то что я болен), поверите или нет вы мне, но наши отношения стали крепче, появились новые темы для бесед и обсуждения, она полностью взяла под свой контроль состояние моего здоровья и ей нравится следить за моим состоянием! Мы стали больше общаться одним словом! До этого у нас была серая бытовая жизнь!

2 апр. 2010 г. в 17:02
На сайте с
29-11-2009

я тоже считаю,что если кто то один уходит,значит ему(ей) это нужно.

4 апр. 2010 г. в 18:58
На сайте с
27-04-2009

может не в тему,но пишешь так безграммотно-просто ужас!ты что в школу не ходил или так нервничаешь?

5 апр. 2010 г. в 23:19
На сайте с
18-11-2009

Юленька! Слово БЕЗГРАМОТНО, пишется с одной буквой М! Ну не знает человек правил орфографии, главное понятно, о чем сказать хотел.

6 апр. 2010 г. в 20:55
На сайте с
25-07-2009

Мы разошлись с мужем спустя несколько месяцев после того, как узнали про вич. Нас даже это не спасло. Хотя я не хотела расставаться с ним, думала ну всё ... теперь уже мы навечно вместе. Хотя он далеко не подарок: сначала геп. С, а потом вич, в центре мне говорили, что у него ещё и сифилис., но в это я уже не поверила (мы перепроверили потом). Он стал неадекватным совсем, не работал, пил, гулял, ни во что не верил, ничего не хотел, а потом и меня начал обвинять и руки распускать. В итоге я не выдержала и выгнала его. Мы прожили с ним 10 лет. Мне было очень тяжело, я думала, что никогда не полюблю, меня никто не полюбит, семьи у меня не будет больше, даже переспать ни с кем не смогу из-за страха заразить. А сейчас у меня семья и мы счастливы! Так что свято место не бывает!!! Ищущий всегда найдет.

7 апр. 2010 г. в 16:52
На сайте с
1-04-2010

Татьяна! Вы просто молодец! после таких сообщений! Приятно становится! что у нас в стране остались такие люди как ВЫ!

8 апр. 2010 г. в 18:49
На сайте с
28-12-2009

Если девушка ушла к другому, не известно кому повезло.

27 апр. 2010 г. в 13:31
Ваше сообщение