Цитата КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЫ И САМИ СЕБЕ НЕ РАЗ ЗАДАВАЛИ
Не задавала, я была осведомлена об этой проблемме. Я знала что ВИЧ есть, то что все рядом, глупа была и это меня погубило, за что никого не виню!
Цитата Анна, а ведь не все , не все сажают деревья, есть и такие которые узнав диагноз кочают жизнь самоубийством.
Таких мне не жалко, пусть это жестоко, но тот кто не находит силы
ЖИТЬ тот не может жить на этом свете, если ты не можешь улыбнуться солнцу из за своих страхов, то это все пустое. Я не говорю о людях чья психика убита каким то горем
Цитата Ты само то до диагноза как к таким людям относилась ??? Только не надо мне втирать что тебе было всёравно.
Нормально я к таким людям относилась, общалась с одним человечком, потом на группе встретились долго смеялись!
И ко мне нормально относятся, не один друг не отвернулся!
Цитата Еще есть люди с ампутированными конечностями!
Можете к ним сходить и пожаловаться на косолапие или плоскостопие!
Или например придите к слепым и скажите о своем ухудшающемся зрении, типа стало -1, а было то 100%
А вы и в правду не боитесь, вам просто нечего делать и здесь вы тещете свое противненькое самолюбие, типа я такая хорошая, а вот они - дети порока.
Так зачем это вам? Хотите усугубить свои фобии, так мы вам сейчас расскажем как страшно жить, а вообще ОК как всегда права
Цитата Здоровья вам крепкого и шли бы Вы с миром!!!!!!!!!!
Германия
31-03-2010 19:25