На сайте с
5-04-2010

как сказать близким????

Ребят,всем привет....не могу никак сказать близким,очень страшно,что не поймут,ну не знаю вообщем...подскажите,пожалуйста....у кого как было и всё такое...

5 апр. 2010 г. в 20:18
На сайте с
11-03-2009

Перестань... На то они и близкие, чтобы понять. А если не хочется говорить и особых проблем со здоровьем пока нет, дай тебе бог здоровья - то решай сама, когда говорить, кому и сколько в этом будет правды..

5 апр. 2010 г. в 21:07
На сайте с
29-08-2009

Я не стала своим родным рассказывать, берегу их нервы, моя мама такую новость вряд ли выдержит...Мой тебе совет: пока никому не рассказывай, пусть пройдет время. Хорошо обдумай, кому можно довериться, а кому не стоит. Общайся больше на сайте, здесь тебя поймут и поддержат

5 апр. 2010 г. в 22:01
На сайте с
23-09-2009

Если это действительно близкие люди - поймут и поддержат.
У меня во всяком случае с этим проблем не было.

5 апр. 2010 г. в 22:12
На сайте с
26-01-2010

я Своим близким не сказала. Тоже боюсь непонимания. Родители немного из другой реальности. Знают 2 близких человека. Приняли и поддержали. Пока не будет необходимости знать маме с папой, говорить им не буду. советы давать сложно. Все индивидуально и зависит от твоих отношений с твоими близкими людьми. Сердце подскажет... Голова поможет найти слова...

5 апр. 2010 г. в 22:16
На сайте с
12-12-2009

Никогда не надо ничего скрывать от своих родителей, они самые близкие люди. Первым кому я рассказала о своей беде-были мама и отец. Тоже боялась, но вопреки всему, они поняли меня и поддержали, и НИКОГДА ни в чем не упрекнули, ни разу. Тебя могут бросать, предавать, но РОДИТЕЛИ всегда будут рядом.... И самой станет легче и это сблизит вас. Не переживай, все будет ОТЛИЧНО!!!!!

5 апр. 2010 г. в 22:38
На сайте с
2-12-2009

Я жалею,что сказал матери.
Сердце её не выдержало.Упокой Господи её душу...
Знают все родственники и лучший друг.не отвернулись и поддержали.
Но лучше не говори.информация не для слабонервных

5 апр. 2010 г. в 23:26
На сайте с
24-04-2009

Я думаю ,не стоит говорить.моя мама очень переживает,даже болеет.меньше всего в жизни мне бы хотелось ее расстраивать.теперь я бы ни когда этого не сделала,но увы обратной дороги нет.

5 апр. 2010 г. в 23:48
На сайте с
6-11-2009

Эта новость должна подаваться в охлажденном виде.полностью согласна.я маме ничего не сказала,боялась,сердце у неё слабое.а теперь она спидофоб.после стоматолога..пыталась что-то обьяснить,даже как-то о себе попыталась намекнуть,в том смысле,что это не приговор.но у мамы были такие глаза..они умоляли сказать,что это неправда.теперь она мучает сама себя,молча,а сдать анализы,чтобы успокоиться,не хочет.а если я ей признаюсь,будет двойной груз.так и живем...

6 апр. 2010 г. в 01:18
На сайте с
8-01-2010

Моя мама узнала одновременно со мной ... так уж получилось что телефон был на громкой связи , когда позвонили из с. центра и попросили приехать сдать повторный анализ.... ждала когда я оттуда вернусь , переживала.... а когда я передала ей разговор с доктором , который советовал не говорить , просто возмутилась... что значит не говорить ???!!!! Я ЖЕ МАМА !!!!

6 апр. 2010 г. в 13:00
На сайте с
29-11-2009

Я 4 года молчала...Пока чистая случайность не подвела к истине.А так врят ли вообще бы сказала...

6 апр. 2010 г. в 20:22
На сайте с
18-11-2009

Ты ведь знаешь своих близких и тем более родителей, должна знать как они отнесутся к такому признанию. Вот и подумай, стоит ли это делать. Мои родители сразу узнали о моем диагнозе, и я ни разу не пожалела об этом.

6 апр. 2010 г. в 22:44
На сайте с
26-07-2008

Моя мамочка никогда об этом не узнает...она меня родила.

7 апр. 2010 г. в 03:47
На сайте с
26-07-2008

Цитата
Моя мамочка никогда об этом не узнает...она дала мне жизнь.

7 апр. 2010 г. в 03:47
На сайте с
26-07-2008

Моя мамочка никогда об этом не узнает...она дала мне жизнь.

7 апр. 2010 г. в 03:48
На сайте с
20-10-2009

тут все от отношений с родителями зависит... они же разные бывают...
возможно некоторые начнут мыть после вас посуду вместе с хлоркой, или белье ваше стирать отдельно... а другие родители наоборот окружат гиперопекой (предлагаю по 10 раз в день выпить витамины), что только наоборот будет подчеркивать что ты не как все...
я сказала сразу.... и ни разу от этом не пожалела... с их стороны была только поддержка... дозированая... в том объеме в котором мне было нужно))

7 апр. 2010 г. в 12:12
На сайте с
5-04-2010

Взвешивать ситуацию и круг действительно близких людей - нужно однозначно.
Мои родители не знали долгое время, но мама чувствовала, начала догадываться, а когда пришло мое время рожать - она убедилась в своих догадках. Истинные друзья - проверенные временем - тоже в курсе, это еще больше укрепило отношения. В процессе появились и новые знакомые - адекватно воспринимающие такой диагноз...
Сложнее всего было САМОЙ осознать и принять как данность этот факт...

7 апр. 2010 г. в 16:28
На сайте с
15-02-2010

Когда мне поставили диагноз,какая-то с..... из СПИД-центра отослала письмо моим родителям мол ваша дочь ВИЧ-инфицированна,мы вам соболезнуем!Родители в панике приехали ко мне,пришлось сказать что это ошибка.Поверили!Но реакцию я уже оценила,теперь уверенна-не расскажу никогда!Мама чуть в больницу не попала от шока!Впервые на глазах я увидела у папы слезы!Нет!!!Не надо мне такой поддержки,ценой здоровья моих родителей!!!Пусть живут спокойно,ведь мне они уже не помогут!

8 апр. 2010 г. в 20:17
На сайте с
12-06-2009

Это только твоё решение. Я сказала маме , мама моей сестре. У мамы был шок, шок это самое малое, что могу об этом сказать. Поехали с ней в центр, ей там всё объяснили, ну и мне заодно. Поняла и приняла такой , какая есть. Что касается сестры с ней сложнее было и намного и дольше . Я уже родила ребёнка , прошло года 3 , мне надоело слышать от сестры- возьми , вот твой стакан, вот твоё полотенце. Трудно было, но пришлось пойти на грубости и объяснить ей это на грубых тонах, после этого и стакан общий и полотенце не помеха и детей своих мне оставляет.

8 апр. 2010 г. в 23:05
На сайте с
13-09-2008

Ну незнаю я вот почитала тут все..... у меня за 6 лет ни когда не было вызвано негатива со стороны окружающих ко мне, всегда везде говорила и говорю что я с плюсиком у меня вообще весь город знает что я + и друзей стало еще больше, а мужчины которые - так вообще на руках носят, в принципе незнаю почему но даже у моей мамы паники не было вообще, скорей всего из-за того что я плакала всего один раз, только в тот день когда об этом узнала и все, иногда я даже забываю что болею, в моей жизни ни чего совершенно не поменялось, ну ни капельки, просто появился у меня немного другой сайт знакомств и все . можно просто окуратно завести тему, ну посмотреть на реакцию и от сюда уже плясать, зато можно узнать реакцию человека.

9 апр. 2010 г. в 18:06
На сайте с
13-03-2009

я сказал об этом сразу и больше половины родни забыло сразу за меня. но прошло время и не жалею даже об этом. пусть бояться дальше!

10 апр. 2010 г. в 00:59
На сайте с
10-04-2010

Мама это единственный человек кому можно доверится в этой жизни так что не переживай все будет хорошо

10 апр. 2010 г. в 21:45
На сайте с
11-12-2009

Вопще ребятки как то не было все равно оно всплывает и не важно говорили вы не говорили ..за всем не уследишь ...все паподают в бальнициы хотя не дай Бог и все девушки захотят стать матерями и как потом смотреть радителям в глаза когда будешь забирать ребенка хоть он и радится здаровым а он именно таким и будет ....патом просто сложно будет что либо даказывать .....скажи об этом тому просто из родителей скем ты более аткровенно общаешься .....вот и всего

11 апр. 2010 г. в 04:41
На сайте с
20-12-2009

у меня из родни только мама мужа знает-не верит,говорит,что мы здоровы и это ошибка)))) моей маме в жизни не скажу,это ее просто убъет( у нее проблеммы с сердцем) Друзья некоторые уже в курсе(я тут в форуме посоветовалась и решилась хоть кому нибудь признаться,все таки в душе это держать тяжело...)были в шоке конечно,ноникто не бросил,теперь только больше заботиться стали,все хорошо.так что тебе решать,кто сможет это адекватно воспринять,принять и поддержать.

11 апр. 2010 г. в 09:02
На сайте с
20-06-2009

Когда мне сказали в больнице(я там месяц пролежала) я сразу маму позвала...у меня просто в мыслях не было скрывать....папе долго не говорили ...думали как поймет...когда сказали он сказал что это ерунда ...Рак сказал опаснее болезнь...мы с мамой были в шоке от такой реакции..сестра принела меня и стала ближе даже...просто я не знаю какие у тебя отношения с родными...у меня они друзья которые меня всегда понимают....

11 апр. 2010 г. в 10:04
На сайте с
28-11-2009

Ну матушка моя, например, спокойно воспринела, я имею ввиду внешне, внутри только она знает что у неё творилось и я только догадываюсь чего ей стоило такое известие... В душе и я и она подозревали о таком результате, так что как гром с небес это не прозвучало.
А что касается посвещения в это других людей, здесь надо проевлять большую осторожность! Я по первости своей наговорил кому этого совершенно знать не надо было, вот теперь ОЧЕНЬ об этом сожелею!

11 апр. 2010 г. в 17:46
Ваше сообщение