На сайте с
5-04-2010

как сказать близким????

Ребят,всем привет....не могу никак сказать близким,очень страшно,что не поймут,ну не знаю вообщем...подскажите,пожалуйста....у кого как было и всё такое...

5 апр. 2010 г. в 20:18
На сайте с
18-02-2010

у меня 3нает из родственников только сестра, которая самая первая меня и поддержала, за что ей наиогромнейшее спасибо. маме с папой знать об этом не стомит я думаю, а проблем со здоровьем хватало всегда, так что сейчас это не страшно. из близких друзей знали только несколько человек, которые тоже не отвернулись, да и если бы отвернулись не умерла бы от этого. а вот на работе доблестыне кадровые работники разнесли весть всем по большому секртеу из серии а вы знаете.... вот только облом вышел, коллеги оказались адеккватными, а тот кто ляпнул что-то вмою сторону (за спиной коечно) полкучил по шапке от других, так как я хорошая и замечательная, и пилевать мне на мнение других. и уволить добрые люди меня не дали

11 апр. 2010 г. в 23:29
На сайте с
10-04-2010

Если честно боялся. Поймут?Осудят?Отвернуться?Решился-сначала страх,ожидание ,мука .И как результат-облегчение и душевный покой))Остались те с кем мне по жизни идти мама,друзья,не жалею потому что я теперь СВОБОДЕН Слушай никто не отвернулся если честно.Так что я часть этого мира а не изгой чему очень рад главное понять зачем говорить?не для того что бы пожалели а для себя потому что скрытность тяготит,изводит.черевата депрессией. решение за тобой.!СБОГОМ!

11 апр. 2010 г. в 23:32
На сайте с
19-06-2007

никого не слушай, думай сама, стоит говорить или нет ...

12 апр. 2010 г. в 04:14
На сайте с
24-03-2010

Я жалею что сказала об этом матери. Из близких больше никто не знает. Знает очень хороший друг, он то и помог пережить, самое трудное время. И сейчас поддерживает. А всем остальным зевакам. это не нужно знать. Если у тебя есть надежный друг можешь ему сказать.

12 апр. 2010 г. в 09:43
На сайте с
4-10-2009

тут настолько все индивидуально...что лучше почтайте темы ниже.(я- лучше бы промолчала(считают теперь смертельно больной((()

13 апр. 2010 г. в 00:27
На сайте с
2-02-2010

не стоит пока ничего говорить родителям . эта новость не для них . это твое личное дело . и если скажешь , то они станут мучиться ... едва ли меньше тебя

13 апр. 2010 г. в 03:24
На сайте с
5-02-2010

А у меня родители знают, а вот мужу теперь уже бывшему, но по-прежнему любимому сказать боюсь. Хотя я думаю что родителям можно и не говорить, во первых побережем их нервы, а во вторых помочь они уже ни чем не смогут, а вот если не поймут - вот обидно будет

14 апр. 2010 г. в 01:39
На сайте с
14-02-2007

прежде чем кому-то рассказать задайте себе вопрос-- какую цель вы преследуте? что расчитываете получить? и подумайте о последствиях.Учитывайте здовье своих близких и их отношение к вам.Если вам просто нужна поддержка поищите другие варианты ,других людей от которых вы можете получить поддержку.Это может быть и группа взаимопомощи( они точно вас поймут) и психотерапевт.Я лично своим родителям никогда бы не сказала.У отца сердце больное.А мамашка тот еще кадр.Она от моего отца отказалась,когда у того была травма ноги и ему дали инвалидность.Так и сказала- мне нужен мужик,который способен бабло зарабатывать.Ко мне стопудово отношение стало бы еще хуже ,чем к отцу.Я считаю,ставить в известность об этом нужно только своего партнера,и только в том случае ,если отношения уже начинают переходить на стадию замужества.

23 апр. 2010 г. в 19:20
На сайте с
22-04-2010

Мы с бывшим мужем живем в одной квартире, иногда секс бывает. 2 месяца назад влюбилась, а потом оказалось, что он вич+. Была готова идти за ним хоть на край света, он выбрал другую... Ну да я не об этом. Бывший муж обижается, когда не спим, обстановка дома невыносимая, дети в этом живут. Решила ему правду сказать мягко, мол, был контакт с вич+, жду анализов...Его первая фраза:Сука, б...дь, наверное. и меня заразила! Подруга утешает, говорит, что у него просто шок. А я помню, какая у меня реакция была, когда любимый человек признался, что вич+, как хотелось его обнять утешить, поцеловать и хоть чуть-чуть его боль уменьшить.

27 апр. 2010 г. в 11:28
На сайте с
28-12-2009

Попробуй раскозать своим близким вымышленую историю , о том что твой знакомый + и посматри на их реакцию.Потом делай выводы стоит им говорить или нет.

27 апр. 2010 г. в 13:14
Ваше сообщение