На сайте с
10-03-2010

Очекнь нужна поддержка!!в спб

Всем привет!! узнала в конце февраля о своем статусе!но мне не собраться с силами чтоб пойти в спд-центр на обводном!!!!!страшно и много дурных мыслей в голове!!!Помогите плиз собраться с силами и доехать до этого центра!!!!

10 мар. 2010 г. в 07:28
На сайте с
1-03-2010

я уже год знаю и до сих пор не собралась.

10 мар. 2010 г. в 07:54
На сайте с
10-03-2010

и сорри за ошибки и ляпы!*

10 мар. 2010 г. в 07:57
На сайте с
23-08-2009

Соберись с силами,дурные мысли выкинь и вперед!
Лицо кирпичем(это так всегда в первый раз) типа я тут так случайно и иди!
Все равно прийдется,не оттягивай!
У всех это было,поверь скоро все станет на свои места.

10 мар. 2010 г. в 08:02
На сайте с
20-01-2010

Давай дорогая всю волю в кулак и смелей. Скоро страх пройдет, успокоишься. я сама в конце декабря узнала, и мысли дурные были и страшно, спасибо ребята на форуме поддержали . Всё наладится, мы с тобой ничего не бойся.

10 мар. 2010 г. в 08:12
На сайте с
10-03-2010

Спасибо за добрые слова!страх заключается в том что мне там скажут!?было бы проще еслиб ни чего не говорили,допустим просто помогали прожить дольше!а то когда мне соообщили я думала с окна выпрыгну!например раковым не всегода говарят что они больны и они живут дольше тк не гномят себя!!!!
Раньше,здоровы оброз жизни и тд....сейчас сижу и думаю нафиг это надо было!с горя пошла купила тыкилы и спрайта и на 8 марта пила тыкилу бум!!!сходила с ума по тихому!
Может на самом деле есть кто нибуть из СПб кто сможет меня с собой взять чтоб не так страшно было!?????
а самое печальное наверно в том что человек которого я люблю больше жизни,знал об этом и не захотел уберечь меня .........очень больно!и как теперь дальше жить с этим?(еще не могу переварить это.) ему было важно чтоб я была с ним и он пошел на все ради этого....только от моих слез ему сейчас больно.Только почему ему больно?а не мне?ведь я не знала а не он???из-за этого мы сейчас друг друга не понимаем,а вчера я еще и дрянью в итоге оказалась........!!!!!!!!!!

10 мар. 2010 г. в 09:25
На сайте с
2-11-2009

урод моральный. как таких земля носит

10 мар. 2010 г. в 10:22
На сайте с
12-05-2009

Sola понимаю, что сейчас все слова будут не услышаны. Сама когда узнала полгода все в себе носила, днем улыбаешься, а ночью в подушку ревела. Пойдите другой дорогой. Вот информация про группу:
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=59625&page=1
Позвоните и договоритесь о консультации. Там же найдете человечка, с кем сходите в центр, думаю вам не откажут в помощи. И главное помните, помощь есть в любом случае!!!!!!!!!

10 мар. 2010 г. в 11:34
На сайте с
8-01-2009

Я так понимаю что ты сама ничего про ВИЧ не хочешь знать...

Дело конечно твое!
Хозяин - барин!
Но...как говорит мои знакомый...Брысь! И не устраивайте очередь в СПИД центре!
Занимайте очередь на кладбище!
АРВ на всех не хватит!

Простая и суровая правда жизни.
Вопрос - Жить хочешь?

10 мар. 2010 г. в 12:17
На сайте с
23-08-2009

Сола ,ну коли такое дело то либо с кем то пойди,либо сначала очухайся малехо ,а потом вперед,а то Спид Центр для нервов тоже не самое приятное зрелище.
Все будет хорошо))))
НЕ встречайся пока со своим,пройдет время ,обожди,подумай ,а потом действуй.

10 мар. 2010 г. в 15:35
На сайте с
19-02-2010

Если ты еще не нашла попутчика, чтобы сходить на Обводный, я могу составить тебе компанию, да и поговорим заодно, я сама узнала то , что у меня + только 16 февраля этого года, так что я думаю мы найдем о чем поговорить! Пиши в личку!!

10 мар. 2010 г. в 17:32
На сайте с
10-03-2010

Всем огромное спасибо за поддержку!!! Отдельное спасибо тем людям которые из СПб( тк Вы рядом )   Про лекарства и очередь особое спасибо!грубо ,но верно(((((
мой будущий муж ни когда не хотел меня обидить ,за все время совместной жизни он только делал положительные вещи для меня!НО еслиб я знала о его статусе ,то просто на просто предохранялась все это время!и почему когда я два раза з последние 8 мес ложилась в больничку (александровская) у меня брали кровь и во второй раз делали операцию , мне ни кто там не сказал что у меня вич?????ведь они обязаны брать анализ у меня тк из-за меня могли пострадать здоровые люди!!!не понимаю??!!!!объясните мне пожалуйсто!!!!
я схожу с ума!!!работать не хочу! единственный день за этот период оказался тот день когда доползла до руля !!!ехала и мысли ушли все!такое чувство что наверно чтоб не думать надо все время кудо то ехать!!!!мы раньше с мужем катались он садился рядом а я за руль и ездили по городу !
расскажу про мужа(будущего): прошлое у него не совсем хорошее . от туда все болячки......с ним разница у нас 10 лет ему сейчас 33 года. только вот к доктору он не хочет идти !!! ему сказали что у него + когда он попал в кресты.(но это все было до нашего с ним знакомства). вместе мы 4 года.
а сейчас то мы говорим что нужны друг другу,то я реву без конца , а то ругаемся....вот как у нас сейчас все(((
можно еще один вопрос у вас узнать? тервпия и приемы на обводном канале сколько стоят?
всем еще раз огромное спасибо что не бросаете когда волком выть хочется............

10 мар. 2010 г. в 19:36
На сайте с
28-02-2010

Обязательно иди к врачу. Ты сейчас одна со своей проблемой и вообще не понимаешь, что происходит. Тебе надо просто больше информации. Это все очень сложно принять, но ты сможешь. И скоро поймешь, что это болезнь, но с этим можно жить. Давай,не кисни! В центре ничего страшного нет.

11 мар. 2010 г. в 07:26
На сайте с
20-10-2009

привет, Sola! ну ты как? набралась храбрости? сходила? если все еще нет, то готова съездить с тобой в любой день и в любое время)) как с тобой связаться? у тебя анкета не заполнена - и поэтому тебе никак не написать...

11 мар. 2010 г. в 13:11
На сайте с
11-11-2009

Может немного не в тему,но рискну.Центр на Обводном-то место,где я узнала о своем статусе.И нет неприятных воспоминаний.

12 мар. 2010 г. в 02:02
На сайте с
28-12-2008

Наблюдаюсь в больнице Боткина,всем доволен,никаких очередей,отзывчивый персонал.Еду туда на следующей неделе,можно съездить вместе,если интересует пиши в личку.

12 мар. 2010 г. в 14:19
На сайте с
13-02-2010

сейчас стараются мягче об этом сказать!! а ты когда придешь так и скажи мне нужна поддерка, мне тяжело это принять,,,,,, и тебе скажут куда пойти, там же психологи есть,,, они и помогут!!! а паречь ЧМО, КОЗЕЛ, простите, но таких иначе не как не назвать, просто у меня такая же история,,, но одно отличие меня он просто боялся потерять, и ему нужна была хорошая здоровая, но не любил!!!!

13 мар. 2010 г. в 10:40
На сайте с
13-02-2010

а чем раньше сходите тем, легче будет, и быстрее разберетесь с этими тяжелыми переживаниями, уверяю следущий этам легче.....там уже как то это принимаешь, и тебе помогат,,,,, и поддерживают, да и уже инфы достаточно!! жить проще!!!

13 мар. 2010 г. в 10:42
На сайте с
14-02-2010

Приветик Sola!У нас с тобой очень похожие ситуации!Не стоит бояться идти в центр,там ни чего страшного,страшное уже пазоди!Я тоже наблюдаюсь на обводном!Собираюсь туда на недели!Если нужна компания пиши!Буду рада встречи и знакомству!

15 мар. 2010 г. в 23:24
На сайте с
15-03-2010

Цитата
Помогите плиз собраться с силами и доехать до этого центра!!!!

Цитата
я уже год знаю и до сих пор не собралась.

Цитата
я схожу с ума!!!работать не хочу!

Вкратце. Если у вас есть причины не заниматься своими здоровьем - не занимайтесь, но при этом не имейте привычки на халяву трахать мозг окружающим.
А если бы у вас обнаружили инвазивный рак молочной железы или шейки матки,и заявили,что мол, ваш курс ХТ и оперативного лечения стоит 1.5 млн руб.,ваши шансы на выживаемость в течении года при этом 25-30 % , что бы вы делали тогда?
Ответ мне неинтересен.

16 мар. 2010 г. в 17:58
На сайте с
10-03-2010

hiv_bot ни чего тебе не отвечу,проще тебя проигнорировать!!!и не писал бы лудше тк без тебя и твоих комментариев проблем хватает!извени,если задела!
  Спасибо Алесиньи, помогла туда съездить!!!![
Самое приятное от знакомства с новым человечком,а вот от того места хотелась бы быть как можно дальше:)

17 мар. 2010 г. в 13:24
На сайте с
17-03-2010

самое трудное-это сделась первые шаги. а ты подумай о том, что благодоря твоей силе и воле, благодаря тому, что ты преодолеешь страх и пойдешь зависит твое здоровье, твоя дальнейшая жизнь. всегда настраивай себя на лучшее, скажи сама себе, что это первые шаги на пути к выздоровлению! и у тебя все получится!!!

17 мар. 2010 г. в 18:39
Ваше сообщение