На сайте с
19-03-2010

НЕ ХОДИТЕ ЗАМУЖ)

А МЕНЯ ЗАРАЗИЛ МУЖ,МЫ РАСПИСАЛИСЬ 21 ЯНВАРЯ,ОН БОЛЕЕТ 8ЛЕТ,КАК ОКАЗАЛОСЬ,НО СКАЗАТЬ МНЕ ОН НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ.:-)верить нельзя никому.что делать незнаю

20 мар. 2010 г. в 12:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
верить нельзя никому.что делать незнаю  

Верить людям и можно и нужно...
Просто - не всем!
Это с годами приходит...или с опытом...
Вот у тебя теперь опыт есть.
Что делать? - Жить дальше!
Но уже с умом и с опытом!

20 мар. 2010 г. в 12:27
На сайте с
7-07-2009

Вот поэтому считаю в срочном порядке для новобрачных вводить обследование перед вступлением в брак(как это сделано во других странах) и разоблачать лжецов!!! Сама в такой же ситуации оказалась и даже его родители знали и не сказали,непонимаю как можно так поступать...

20 мар. 2010 г. в 13:24
На сайте с
20-01-2010

Даааа, любовь зла, полюбишь и...... Ты держись и веру не теряй, порядочные есть и я верю что их больше. Сейчас конечно очень больно, но всё проходит и это тоже пройдет. Жизнь наладится и ты ещё встретишь свою настоящую ЛЮБОВЬ.

20 мар. 2010 г. в 13:35
На сайте с
19-07-2009

Вот засранец твой муж.....
ууфф...верить конечно нужно,но сейчас это так трудно...

20 мар. 2010 г. в 13:38
На сайте с
4-11-2009

Совсем без веры жить нельзя!
Начинайте новую жизнь, ведь теперь уже ни чего не именишь.

20 мар. 2010 г. в 14:04
На сайте с
6-03-2010

тваррр да и только. сам когда нибудь споткнется. сверху его уже приговорили.

20 мар. 2010 г. в 16:29
На сайте с
7-07-2009

OK

согласна 100%,
это не случайная связь - а муж с которым ведешь постояннуюю половую жизнь
зная это он тем,не мнеее подвергал опасности!!!!!!!!!!!!!!!!
я хотела задушить бывшего,если бы не его тяжелое состояние,набор гепатитов и туберкулез

20 мар. 2010 г. в 16:52
На сайте с
18-03-2010

А может в суд????ааааа???ну хоть одного наказать козла!!!!!

20 мар. 2010 г. в 17:06
На сайте с
7-01-2010

По-моему тут идет речь не просто об обмане, а о конкретном моральном уроде, это клиника, и никакой суд дело не исправит. Узнал бы что для него самое страшное в жизни и устроил бы ему во всех прелестях (даже замочил бы его любимую собачку или там кошечку:)), никого ни к чему не призываю, просто личная позиция по проделкам такого рода. И не надо думать что кто-то там ничего не боится и не за что не переживает (типа по.уй пи..ру чулки), если подумать, найти можно.
Что-то как зайду в этот раздел, сразу какой-то дисфоричный становлюсь.

20 мар. 2010 г. в 17:24
На сайте с
7-07-2009

[quote (даже замочил бы его любимую собачку или там кошечку:)),

у таких людей любимые только они сами!

20 мар. 2010 г. в 17:29
На сайте с
7-01-2010

Не скажи эти психопаты иногда за какую-нибудь любимую тварь сами себя кастрировать готовы, на то они и психопаты блин.
Короче советую остыть, собраться, почитать тут на форуме целый опус про месть и с чем ее едят, и сделать свое черное дело .

20 мар. 2010 г. в 17:40
На сайте с
14-09-2008

да о чем вы?! вокруг да около куча таких случаев!!!! в центре нашем только % 60 таких...сама была в шоке когда первый раз увидела сколько молоденьких девченок ходит беременных... спросила у врача, она мне и ответила.. что чаще всего так и бывает...познакомились - встречаются - женятся- беременеют- консультация - анализ на ВИЧ+... ппц!!! причем знают его родоки и молчат! вот о чем думают?! что рассосётся?!

20 мар. 2010 г. в 20:27
На сайте с
17-03-2010

капец, ну вот откуда такие уроды? жаль мараторий на смертную казнь, а то надо бы за это новую статью в уголвный кодекс и санкцию. в виде смертной казни!!!!!

20 мар. 2010 г. в 20:50
На сайте с
23-09-2009

гандон *ля

20 мар. 2010 г. в 20:51
На сайте с
27-02-2010

Подожди,ты любишь его?Наверное да ,если замуж вышла.А что же это за чувства-то такие если ты вдруг узнав о болезни так быстро от него отказалась?Могу его оправдать только тем,что он боялся тебя потерять.Меня тоже почти муж заразил,но я его простила.

21 мар. 2010 г. в 02:37
На сайте с
11-02-2010

......и о чем они думают, нам не понять........уроды, мля, моральные, таких кастрировать надо, прилюдно, чтоб другим не повадно было. Не думала, что таких уродов так много..

21 мар. 2010 г. в 04:13
На сайте с
28-02-2010

Меня тоже заразил муж (так сказали в СЦ), и он даже сам не знал . Он только узнал от меня. А я узнала во время беременности. Все банально!!!! И я точно знаю, что таких историй очень много. А на твоем месте, Яна, если бы не было огромных чувств, я пошла бы в суд. За это минимум 5 лет дают. Удачи и мужества тебе!!!!

21 мар. 2010 г. в 07:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Я бы таким уродам делала ампутацию полового члена
без применения анестезии!!!!  
по самую голову
Цитата
Меня тоже почти муж заразил,но я его простила.  
безнаказанность рождает преступления.Прощайте дальше-нас станет больше.Уродов,соответственно,тоже-что проехало 1 раз проедет и во второй.А вот конкретное наказание-этот кнут не одну тупорылую жопу дважды подумать заставит.

21 мар. 2010 г. в 07:37
На сайте с
7-07-2009

Цитата
Подожди,ты любишь его?Наверное да ,если замуж вышла.А что же это за чувства-то такие если ты вдруг узнав о болезни так быстро от него отказалась?

Вопрос в том,а он то любил,раз заразил? Скорее всего нет - любимых людей не подвергают опасности!!!!!
Странный способ удержать?!
Я призналась своему любимому,в первый день как узнала - вышла из больницы и набрала номер,да тяжело было,да больно, но я не имею права отнимать здоровье и жизнь у другого человека!!!
Подонков нужно наказывать и чем суровее будет приговор - тем в будующем неповадно будет другим....

21 мар. 2010 г. в 07:46
На сайте с
4-10-2009

а у меня один знакомый(козел ,не иначе!!!)+ влубил в себя девочку Московскую ,уехал туда,женился.она его любит без памяти,теща им квартиру купила,ему машину не плохую.он теперь хвалится какой он молодец,а рассказывать даже не собирается!я припугнула что расскажу ей все,если отыщу,а он с сайта удалился!!!!!

21 мар. 2010 г. в 09:00
На сайте с
4-10-2009

а вообще я таких не понимаю мужиков,что гондон хотябы трудно одевать!!!девушку думаю это особо не смущает-это мужикам все с ними не удобно!!!!

21 мар. 2010 г. в 09:04
На сайте с
27-11-2009

Цитата
Подожди,ты любишь его?Наверное да ,если замуж вышла.А что же это за чувства-то такие если ты вдруг узнав о болезни так быстро от него отказалась?Могу его оправдать только тем,что он боялся тебя потерять.Меня тоже почти муж заразил,но я его простила.  

Как такое можно простить тем более от ЛЮБИМОГО????????????????
Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Похуже измены.
И отказываешься не узнав о его болезни, а узнав о его низкой душонке.
Как можно любить трусливого эгоиста???????????????????????????
Который зная, что имеет и как это страшно, заражает здорового человека???????
Я БЫ НЕ ПРОСТИЛА.

21 мар. 2010 г. в 12:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Какой к черту опыт????
Это же МУЖ!!!
Это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ!!!!
Девочке 23 года...  

Обычный опыт!
Отлетели розовые очки и выяснилось что в этом мире ОКАЗЫВАЕТСЯ!! надо ДУМАТЬ!!!
И что с того что это МУЖ???
Если бы был НЕ МУЖ что то изменилось бы?
Лично для меня - разницы никакой!!
Цитата
Как можно любить трусливого эгоиста???????????????????????????
Который зная, что имеет и как это страшно, заражает здорового человека???????   

Браво!
Вот и я о том же!!

Цитата
 это не случайная связь - а муж с которым ведешь постояннуюю половую жизнь
зная это он тем,не мнеее подвергал опасности!!!!!!!!!!!!!!!!  

Да какая разница?????
А свои мозги ГДЕ?????????????????????

Не хочу сейчас продолжать и обьяснять свою позицию
Одно скажу - в Иркутской области сейчас официально количество ВИЧ+ перевалило через 1% от общей массы жителей области.
В самом Иркутске - около 2% жителей являются ВИЧ+...это только те кто на учете стоит и о своем диагнозе ЗНАЮТ!!!
Так вот - рекомендации ООН для жителей территорий на которых эпидемия перешла в стадию ГЕНЕРАЛИЗАЦИИ :
- никаких незащищенных половых контактов до получения справок на ИППП и вич/геп В,С
- молодоженам перед тем как отказаться от презервативов и начать планировать продолжение рода - ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

Бобкет об этом раз 1000000000000000 писал да видно его никто не слушал....вот и ушел...надоело...и мне уже надоело...одно и тоже...

21 мар. 2010 г. в 12:31
На сайте с
20-01-2010

Моральные уроды и гандоны, вещи как правило не совместимые в жизни. А не совершенство законодательной статьи в отношении таких ублюдков, мягко говоря мозг взрывает, ведь в конце концов не простудой же заражают. Печально всё это......
И справку надо от партнера спрашивать не дожидаясь пока дело дойдет до брака, не для кого не секрет, что девственницами мало кто выходит замуж сейчас, заразится и до свадьбы не составит труда

21 мар. 2010 г. в 12:33
На сайте с
7-07-2009

- молодоженам перед тем как отказаться от презервативов и начать планировать продолжение рода - ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

Бобкет об этом раз 1000000000000000 писал да видно его никто не слушал....вот и ушел...надоело...и мне уже надоело...одно и тоже...

но это нужно писать не на сйте ВИЧ+ , а ввести как обязаловку - с заявлением прикладывать справку от врача,чтобы хоть уберечь некоторую часть населения от чудовищной ошибки,есть девушки которые берегут себя ло свадьбы,растут в семье где и знать не знают про вич и никто и подсказал и сама подумать не может,что есть ублюдки,которые могут поступать по-свински.

21 мар. 2010 г. в 12:59
Ваше сообщение