НЕ ХОДИТЕ ЗАМУЖ)
А МЕНЯ ЗАРАЗИЛ МУЖ,МЫ РАСПИСАЛИСЬ 21 ЯНВАРЯ,ОН БОЛЕЕТ 8ЛЕТ,КАК ОКАЗАЛОСЬ,НО СКАЗАТЬ МНЕ ОН НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ.:-)верить нельзя никому.что делать незнаю
20 мар. 2010 г. в 12:24
Я бы таким уродам делала ампутацию полового членапо самую голову
без применения анестезии!!!!
Меня тоже почти муж заразил,но я его простила.безнаказанность рождает преступления.Прощайте дальше-нас станет больше.Уродов,соответственно,тоже-что проехало 1 раз проедет и во второй.А вот конкретное наказание-этот кнут не одну тупорылую жопу дважды подумать заставит.
Подожди,ты любишь его?Наверное да ,если замуж вышла.А что же это за чувства-то такие если ты вдруг узнав о болезни так быстро от него отказалась?
Вопрос в том,а он то любил,раз заразил? Скорее всего нет - любимых людей не подвергают опасности!!!!!
Странный способ удержать?!
Я призналась своему любимому,в первый день как узнала - вышла из больницы и набрала номер,да тяжело было,да больно, но я не имею права отнимать здоровье и жизнь у другого человека!!!
Подонков нужно наказывать и чем суровее будет приговор - тем в будующем неповадно будет другим....
Подожди,ты любишь его?Наверное да ,если замуж вышла.А что же это за чувства-то такие если ты вдруг узнав о болезни так быстро от него отказалась?Могу его оправдать только тем,что он боялся тебя потерять.Меня тоже почти муж заразил,но я его простила.
Какой к черту опыт????
Это же МУЖ!!!
Это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ!!!!
Девочке 23 года...
Как можно любить трусливого эгоиста???????????????????????????
Который зная, что имеет и как это страшно, заражает здорового человека???????
это не случайная связь - а муж с которым ведешь постояннуюю половую жизнь
зная это он тем,не мнеее подвергал опасности!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия, Иркутск
Верить людям и можно и нужно...
Просто - не всем!
Это с годами приходит...или с опытом...
Вот у тебя теперь опыт есть.
Что делать? - Жить дальше!
Но уже с умом и с опытом!
20 мар. 2010 г. в 12:27