На сайте с
19-03-2010

НЕ ХОДИТЕ ЗАМУЖ)

А МЕНЯ ЗАРАЗИЛ МУЖ,МЫ РАСПИСАЛИСЬ 21 ЯНВАРЯ,ОН БОЛЕЕТ 8ЛЕТ,КАК ОКАЗАЛОСЬ,НО СКАЗАТЬ МНЕ ОН НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ.:-)верить нельзя никому.что делать незнаю

20 мар. 2010 г. в 12:24
На сайте с
23-03-2010

Я о себе напишу. Вышла замуж в 2001 году, в этом же году родила девочку от любимого мужчины и мужа. До 2008г. кормила, обувала, одевала, холила и лелеяла, много раз ругались и я от него уходила и приходила обратно. Он гулял, пил, наркотой занимался, в автоматы играл и друзья были на первом месте. Парню 33 года. Ушла от него, и так нигде не задерживался на работе, так вообще права отняли, паспорт потерял, сидит на отцовской шее теперь, как бомж , а сам москвич в центре города живет. И что? вы думаете я от него ушла потому что он болен ВИЧ, нет, просто устала с афонцем жить. Себя пожалела, так кроме родителей никто не жалел. А мужики действительно эгоисты, только о себе думают. Я об этой болезни вообще ничего не знала, не думала что заражусь, хотя надо было задуматься. Встретила в 2009г. парня, стали вместе жить, забеременела, анализы пошла сдавать а у меня ВИЧ и куча вирусов в крови и куча болячек, а потом и ребенок оказался с потологиями, пришлось искусственные роды делать в 24 недели!!!! Но когда мой узнал о том, что у меня ВИЧ не бросил, а сказал что все в жизни бывает и любим мы друг друга еще больше, он меня на руках носит!!! и ребенка моего любит. Суть в том, что есть люди которые тянутся вверх, а другие тянут вниз. Главное не упасть до их уровня, а стремиться всегда вверх!!! и при этом оставаться человеком!!! Щас подала на развод, жду суда!!! Как был в дерме, так в нем он и остался!!!

23 мар. 2010 г. в 19:26
На сайте с
23-08-2009

Катюш,все верно,не всех одной линейкой мерять!
Удачи тебе

24 мар. 2010 г. в 10:03
На сайте с
27-02-2010

Я бы, на месте властей и СМИ, давно телепрограмму пустила о всех проблемах касающихся ИППП. Потому что многие боятся об этом говорить, а с подрастающим поколением вообще занятия в школе пустила. Молодёжь стесняется и думает, что обойдется. А доверять нужно, если человек порядочный, то поймёт желание провериться обоим. Или презервативы всегда с собой носить и применять.

29 мар. 2010 г. в 13:23
На сайте с
12-04-2010

Вот почитал и ахнул , сколько же в вас ненависти то , вы как окулы голодные в океане , разве можно жить с такой жестокостью в себе ,что изменится от того что ты отомстишь ? самоудовлетворение и покой придёт ? не факт что ты теперь зная свой статус не совершишь такой же ошибки , так как когда влюбляешься безумно, когда теряешь голову только от одного взгляда на него или на неё, хочешь дышать ей каждый день, но знаешь что ты в яме и может ты никогда такого чуства больше не испытаешь, поэтому и делают такие вещи люди! как говорится прости и отпусти , а если любишь живи ! девчёнки оставайтесь самими собой !

17 апр. 2010 г. в 12:15
На сайте с
11-05-2007

Вот мы все говорим, про мужчин. А я немного тхочу за него заступиться. Девочки вот скажите когда вы встречаете мужчину, там любовь и т.д. вы ведь предлогаете ему воспользоваться презервативом не так ли. А вот представте себе что все зашло на столько далеко и ты любишь человека просто больше своей собственной жизни. И ты знаешь что ты + а он -, и произошло так что вы занимались любовью без презерватива, а потом ты просто боишься ему сказать потому что понимаешь что потеряешь его и так проходит время... и наконец ты все таки набераешься смелости и признаешься.. И в итоге ты никто. и ты понимаешь что как будто это происходило не стобой, что ты не со злобы специально заразила этого человека. И вы говорите бог его накажет, да как можно залезть в душу, мысли того человека почему так получилось. И если ты на самом деле его очень любила, то прростила бы и жила бы вместе с этим мужчиной, атак это было всего лишь увлеченье.

19 апр. 2010 г. в 19:25
Ваше сообщение