Я о себе напишу. Вышла замуж в 2001 году, в этом же году родила девочку от любимого мужчины и мужа. До 2008г. кормила, обувала, одевала, холила и лелеяла, много раз ругались и я от него уходила и приходила обратно. Он гулял, пил, наркотой занимался, в автоматы играл и друзья были на первом месте. Парню 33 года. Ушла от него, и так нигде не задерживался на работе, так вообще права отняли, паспорт потерял, сидит на отцовской шее теперь, как бомж , а сам москвич в центре города живет. И что? вы думаете я от него ушла потому что он болен ВИЧ, нет, просто устала с афонцем жить. Себя пожалела, так кроме родителей никто не жалел. А мужики действительно эгоисты, только о себе думают. Я об этой болезни вообще ничего не знала, не думала что заражусь, хотя надо было задуматься. Встретила в 2009г. парня, стали вместе жить, забеременела, анализы пошла сдавать а у меня ВИЧ и куча вирусов в крови и куча болячек, а потом и ребенок оказался с потологиями, пришлось искусственные роды делать в 24 недели!!!! Но когда мой узнал о том, что у меня ВИЧ не бросил, а сказал что все в жизни бывает и любим мы друг друга еще больше, он меня на руках носит!!! и ребенка моего любит. Суть в том, что есть люди которые тянутся вверх, а другие тянут вниз. Главное не упасть до их уровня, а стремиться всегда вверх!!! и при этом оставаться человеком!!! Щас подала на развод, жду суда!!! Как был в дерме, так в нем он и остался!!!
23 мар. 2010 г. в 19:26
Россия, Москва
23 мар. 2010 г. в 19:26