НЕ ХОДИТЕ ЗАМУЖ)
А МЕНЯ ЗАРАЗИЛ МУЖ,МЫ РАСПИСАЛИСЬ 21 ЯНВАРЯ,ОН БОЛЕЕТ 8ЛЕТ,КАК ОКАЗАЛОСЬ,НО СКАЗАТЬ МНЕ ОН НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ.:-)верить нельзя никому.что делать незнаю
20 мар. 2010 г. в 12:24
но это нужно писать не на сйте ВИЧ+
а ввести как обязаловку - с заявлением прикладывать справку от врача
есть девушки которые берегут себя ло свадьбы,растут в семье где и знать не знают про вич и никто и подсказал и сама подумать не может,что есть ублюдки,которые могут поступать по-свински.
,т.к для страны это колласальные затраты на лечение вич-инф.
,а в нашей стране видимо денег немеренно или это система,которую мне не понять
Не задумывались почему в восточных странах вич+ очень мало??? У них как раз это обязаловка перед свадьбой проверяться обоим молодоженамМы не на востоке. И давайте не будем перекладывать ответственность на государство. А своих мозгов разве нет?
Наши люди что-то начнут понимать только когда рекомендации ООН им на каждом почти шагу попадаться начнут-по телеку (ролики,спец.передачи на эту тему,ток-шоу),в газетах,модных журналах,различных листовках,наружная городская реклама,больницы-поликлиники..в общем ВЕЗДЕ!!!Да этого и так полно.
Не задумывались почему в восточных странах вич+ очень мало???В восточных странах восточные законы)) Во всем что произошло виноваты только мы ! И поздно уже сопли на кулак наматывать! Вывод прост -сначала думай потом давай ,а не наоборот!
Так вот нужно ЗАСТАВИТЬ не надеяться на *авось*Интересно какими методами?
и другими методами,из всех тех что щас есть, действительно-ничего не действует!
А где реклама презервативов?
А МЕНЯ ЗАРАЗИЛ МУЖ,МЫ РАСПИСАЛИСЬ 21 ЯНВАРЯ,ОН БОЛЕЕТ 8ЛЕТ,КАК ОКАЗАЛОСЬ,НО СКАЗАТЬ МНЕ ОН НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ.:-)верить нельзя никому.что делать незнаю
Россия, Свердловская обл.
21 мар. 2010 г. в 13:07