На сайте с
12-02-2010

Как преподнести?

Два дня назад узнал,что положительный.примерно около года.в ноябре встречался с хорошей девчушкой,молоденькой.на себя плевать.ее жалко.вдруг подхватила.завтра думаю встретиться с ней и сказать,что я положительный.как можно это сделать по мягче?прошу без издевок.

13 мар. 2010 г. в 02:01
На сайте с
4-12-2009

думаю, помягче здесь никак не получится. Когда я узнала о своем +, врач сказала, что болею около года, с мужем на тот момент я жила около 3 месяцев, сразу позвонила ему и все рассказала. конечно был шок, но лучше пусть она проверится, чтобы потом не было проблем

13 мар. 2010 г. в 02:41
На сайте с
11-02-2010

Я тоже думаю, что помягче не получится. Узнав такую новость, просто впадаешь в шок. Просто объясни спокойно, без истерик, постарайся быть рядом... Ну и конечно же обязательно надо сдать анализы, чтобы не паниковать раньше времени... Удачи!

13 мар. 2010 г. в 03:27
На сайте с
13-02-2010

ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ РЯДОМ В ЭТОТ МОМЕНТ!!!! и лучше как то повстречаться поговорить подготовить, на следущий день сводить сдать кровь...она начнет волноваться будет думать что это там такое, тоесть она уже будет готова и нформацииии, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО У НАС ВИЧ, это больно по себе знаю!!!! и резко и грубо..... пока делаются анализы она немного волнуется вы в этот момент утешайте ее, и говорите все будет хорошо...... я рядом и чем смогу тем помогу,,,........

13 мар. 2010 г. в 11:23
На сайте с
13-02-2010

а потом вместе зайдете узнаете или вы сам узнайте без нее!!! и обьясните сам только вот узнал, что это такой же шок для вас как и для нее!!!! думаю так будет менее болезнено чем прямо в лоб, я вообще почувствовала как мир рухнул, захотелось убежать и не жить, а этот даже не перезвонил и ничего не сказал, не поддержал!!!! а я в ванной сидела и думала вены вскрыть.... не надо прямо, это больно!!!! удачи, и всего хорошего вам!!!

13 мар. 2010 г. в 11:27
На сайте с
13-02-2010

и дайте ей инфу о вирусе расскажите ей что это только слово страшное на самом деле это просто слабый иммунитет, и когда он становиться ниже нормы, то прпивается курс таблеток, и снова все нормально! а сам вирус это беззащитная штучка, так при попадание во внешнюю среду он моментально погибает,поэтому нужно быть силнее его и главное сказать что дети здоровые рождаются, и жить можно сколько угодно, это уже не смертельно просто нужно вести здоровый образ жизни..........вот вроде высказалась

13 мар. 2010 г. в 11:32
Ваше сообщение