срок давности по педофилии?
Ну в общем один человек, используя свой талант педофила со всеми вытекающими создал тогда... вернее убрал все табу для человека, которые нормально существуют и должны существовать. И привил определённые сексуальные ощущения / мышление, кторых потом, спустя много лет требет организм... В общм связь сексуальная и вообще то, что обилие секса неважно с кем и как, главное приятно привело к своему нормальному логическому финалу... сейчас у меня вич, и хочу предостеречь остальных мужчин (гомо или бисексуалов) - это прямая смерть (в данный момент по количеству передачи - и презик не поможет: люди заражаясь, зачастую мстят... а уж гондон прорезать - как два пальца об асфальт!) все врачи глаза раскрывают кругло, когда я им говорю, что от женщины подцепил)! 90% передачи - это жопосвязь! сам не гомосексуалист и более того не испытываю сексуального удовольствия от мужчин (чего тогда хоетел этот педофил), кроме анальной стимуляции, которая пришла от того тваря, кто был учителем - о нём и вопрос про давность...
Думал сжечь его коктейлем молотова... но подожду, может его законно можно посадить (там ему жить не долго будет). Есть ли срок давности по таким преступлениям, и возможно ли что-либо анонимно? (заявка, имею ввиду - он не успокоился тварь, хотя на 15 лет постарел)
Вообще, что посоветуете делать? просто при коктейле есть риск быть пойманным, а мне не хочется оставшиеся годы провести в зоне...
Думал сжечь его коктейлем молотова... но подожду, может его законно можно посадить (там ему жить не долго будет). Есть ли срок давности по таким преступлениям, и возможно ли что-либо анонимно? (заявка, имею ввиду - он не успокоился тварь, хотя на 15 лет постарел)
Вообще, что посоветуете делать? просто при коктейле есть риск быть пойманным, а мне не хочется оставшиеся годы провести в зоне...
21 фев. 2010 г. в 21:46