На сайте с
10-03-2010

поддержите марально!!!!

сегодня узнала что у меня ВИЧ!!!не знаю что делать,весь мир рухнул!не знаю как жить!я очень хочу ребенка,но как сейчас это сделать?вышла с спид центра,позвонила своему,уже бывшему,мол чел(он отр)бросила его наговорив какую то чуш,обидела его специально!КАК ЖИТЬ!!!!!

10 мар. 2010 г. в 12:12
На сайте с
28-02-2010

Нюся, на счет ребенка ты не переживай. Я узнала о своем диагнозе, когда встала на учет по беременности. Был ужасный период, но я это прежила. Родился сын у меня здоровый. ВИЧ - это не приговор, это просто хроническое заболевание

10 мар. 2010 г. в 12:24
На сайте с
10-03-2010

так от кого забеременнить!у меня таких знакомых нет!сейчас только пересмотрела свою жизнь,ребенок мне необходим.а то смысл жизни как то потеряла!

10 мар. 2010 г. в 12:31
На сайте с
28-02-2010

да и жить легко. Просто надо периодически сдавать анализы. Я понимаю, что у тебя на душе, сама через это прошла. Но надо жить дальше. Здесь ты найдешь море позитива. Не теряйся

10 мар. 2010 г. в 12:33
На сайте с
23-09-2009

Цитата
так от кого забеременнить у меня таких знакомых нет! 
будут!!! вот увидешь!!! сдусь много парней которые хотят и семмью и деток! удачи, не вешай нос!!!на этом сайте и любовь можно найти и прекрасных друзей!

10 мар. 2010 г. в 13:11
На сайте с
2-11-2009

Нюся! терять смысл жизни в 25 лет - это смешно. не теряй голову! сейчас сложно это осознать, просто почитай и поверь - здесь все через этот тихий ужас прошли, твое состояние знакомо каждому на этом сайте. Это пройдет. Думаю, тебе пока нужно отложить вопрос с ребенком и привести мыли в порядок. всем для этого требуется разное время. Но жизнь наладится обязательно, ты пока просто в это верь! В Красноярске есть люди с такими же проблемами, найди их на сайте, встреться, пообщайся - обязательно станет легче!

10 мар. 2010 г. в 13:12
На сайте с
19-01-2009

Цитата
сегодня узнала что у меня ВИЧ!!!не знаю что делать,весь мир рухнул!не знаю как жить!я очень хочу ребенка,но как сейчас это сделать?вышла с спид центра,позвонила своему,уже бывшему,мол чел(он отр)бросила его наговорив какую то чуш,обидела его специально!КАК ЖИТЬ!!!!!

живи как и раньше жиагноз не повод менять свою жизнь, если толька в лучшую сторону. а насчет ребенка не обязательно искать себе положительного для этого. короче не вешай нос. а лучше узнавай инфу о вич и все будет ок. сходи на группу взаимопомощи я думаю она должна быть в твоем городе.

10 мар. 2010 г. в 13:44
На сайте с
23-09-2009

10 мар. 2010 г. в 14:33
На сайте с
10-03-2010

Спасибо за поддержку!буду стараться!Буду стараться жить!!!

10 мар. 2010 г. в 15:37
На сайте с
23-08-2009

Нюся,вот парня зря прогнала,хотя нужно время...
Ребенок это не панацея и не выход.Я когда узнала была беременна,потом потеряла этого ребенка.Тоже хотела,но здоровье ТВОЕ СНАЧАЛА ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
А потом и детки и все будет!
А пока нужна психологическая помощь!

10 мар. 2010 г. в 15:38
На сайте с
5-10-2009

Всё у тебя будет хорошо, не переживай!!! Многие прошли этот этап, почти все, кто на этом сайте. Почитай, посмотри.

10 мар. 2010 г. в 16:40
На сайте с
9-03-2010

Привет!У каждой ПОЛОВИНКИ есть СВОЯ ПОЛОВИНКА которая обязательно тебя найдет!!! ты главное сейчас на самотек не спускай ходи в центр в общем следи за своим драгоценным здоровьюшком!

10 мар. 2010 г. в 20:48
На сайте с
15-10-2009

Цитата
 Я даже способы самоубийства придумывал.Ну так ,на всякий случай 
Поделишься? Подруге для коллекции подкину

10 мар. 2010 г. в 21:56
На сайте с
15-10-2009

Цитата
 Я даже способы самоубийства придумывал.Ну так ,на всякий случай 
Поделишься? Подруге для коллекции подкину

10 мар. 2010 г. в 21:56
На сайте с
12-05-2009

Первая мысля после получения статуса, ееееееее блин с детьми не успела(((((((
Ходила и ревела, как увижу коляску в рев. Потом проконсультировали разъяснили, что детки будут, обязательно здоровыми. Так что Нюся не падайте духом. Мы с вами еще сходим в раздел беременных Я так 2 разочка хочу там побывать

10 мар. 2010 г. в 22:01
На сайте с
10-03-2010

Спасибр вам!Сегодня ВТОРОЙ день!Вроде живу,ну стараюсь жить!Узнала про группы,обязательно пойду.Только так и не решила,кому сказать про свой статус.Думаю время покажет.

11 мар. 2010 г. в 06:04
На сайте с
23-09-2009

ты с этим не спеши, очень обдумай каму сказать а каму лучше ничего не говорить. могут и отвернутся не понять, а могут очень переживать, ч про родителей. может и не надо пока вообще каму то расказывать, превыкни пока сама к этаму.
у меня знают родители и лучшая подруга, больше никаму не говарила и не собераюсь. так что думай, и не спеши, а главное всем вподрят не расказывай.

11 мар. 2010 г. в 08:39
На сайте с
28-02-2010

нюся, ты сначала сама подумай над своей новой жизнью, а потом кому-нибудь говори. А лучше, чтоб знали только родители. За 4 года с + я только недавно сказала своей подруге, выплакалась ей и она меня поняла. Время еще будет сказать друзьям, но знай: не все могут понять!!! Удачи тебе дорогая!!! Ты не теряйся, если что, спрашивай, что интересует.

11 мар. 2010 г. в 15:17
На сайте с
29-11-2009

Нюся,главное не теряй Веру и Надежду..Все что уходит...взамен дается что то новое..Поэтому Береги себя и свое здоровье..И все наладится.Нас тут много и все живем и детей растим и жизнь строим и работают многие.Словом жизнь ивоим чередом.МЫ ВСЕ РЯДОМ!!!

11 мар. 2010 г. в 20:28
На сайте с
10-03-2010

спасибо ОГРОМНОЕ!если бы не было этого сайта,не знаю как бы справилась!честно,вы мне очень помогаете!!!!

11 мар. 2010 г. в 21:02
На сайте с
13-02-2010

с парнем бы желательно поговорить!!! что бы знал,,, (если незнат) и если вы любите друг друга может и вместе останетесь, так будет легче, если конечно простить сможешь. а так в центрах есть клуб знакомств, там моно найти свою половинку!!! а слово вич звучит только страшно,,,, это всего лишь ослабленный иимунитет и когда он совсем ослобевает, пропивается курс таблеток, и сново все в норме!!!! говорить нужно тогда когда сама разберешься со своими чувствами,и поймешь на сколько готов человек принять такую информацию, обычно от незнания они бояться как огня!!! но сам вирус он очень хрупок и беззащитен, и если он попадает в окружающую среду, он погибает!!!!!

12 мар. 2010 г. в 10:25
На сайте с
13-02-2010

так давайте бум силнеее этой маленькой, беззащитной штучки

12 мар. 2010 г. в 10:27
На сайте с
12-03-2010

Ой, Нюся тебе тут столько хороших советов надавали и поддержали, так что я скорее только присоединюсь ко всему вышесказанному. Непереживай всё будет хорошо! Тебе ещё рано думать о том что жизнь закончена. Возможно я не совсем правильно понял, по поводу отшива парня, но если ты это сделала то зря!!!А если он тебя бросил то значит и недостоин тебя! А дети будут не зацикливайся от кого и когда жизнь покажет, как правило когда не ждёшь любви она и приходит. Просто живи наслаждайся жизнью и думай о том что у тебя всё впереди!

12 мар. 2010 г. в 14:39
На сайте с
10-03-2010

спасибо,дорогие!очень приятно что такая поддержка!а то я ведь как узнала,сразу бросила и пить и курить!СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ день,как смогла себе позволить выпить)))даже забыла что это!УХОЖУ В ЗАГУЛ))))

20 мар. 2010 г. в 13:19
На сайте с
19-03-2010

В принципе очень много сказано,но хочу свою лепту внести.Я живу с диагнозом 14 лет,и слава Богу все нормально,восемь лет назад встретила парня,который так сказать не побрезговал и женился,он отрицательный,девочка родилась все замечательно,девочке уже 7 лет,сейчас жду второго ребеночка,думаю будет все нормально.Жизнь продолжается,и честно открою секрет,если бы сегодня сказали что у меня анализы хорошие,честно в моей бы жизни ничего не поменялось бы,как жила,так и продолжала бы жить наслаждаясь каждой минутой!!!Выше нос)))бывает и похуже))

20 мар. 2010 г. в 18:31
На сайте с
5-04-2010

привет нюся!есть пару роликов о том что вич это миф !я сам прошёл через весь этот хаус один !стресс психоз нервяк сигареты алкоголь наркотики и стало всё хуже и хуже прям чуйка была что вот вот сдохну,но тут наткнулся на ролик и понял что нужно то всего вести здоровый образ жизни :спорт питание и положительные эмоции!всё я щас на коне!вес набрал закаляюсь!ребёнок у нас родился отрицательный!а если нужна полная инфо то через аську поговорим!я те столько информации солью что ахнешь!на себе испытал!

5 апр. 2010 г. в 01:43
Ваше сообщение