Сортировка тем

Защита прав, юридические вопросы

Help!
Всем приветик! У меня вопросик такой,но сперва суть-в колониях Нижегородской области начинают рубить длительные свидания для лиц,не являющиемся родными и законными жёнами,тобишь-все гражданские жёны,в скором времени,столкнутся с этой проблемой.Кто-нибудь знает адресок,куда можно написать письмо в электронном виде?
av
Dinica Россия, Нижний Новгород
26 апр. 2011 г. в 15:59
Последний ответ в теме:
27 апр. 2011 г. в 08:39
Dinica
2
706
заберу шарпея
отдал несколько месяцев.... в ответ пустота.......поеду к заводчице, СКАЖУ,ЧТО ОШИБЛАСЬ
О
Олег Россия, Москва
23 апр. 2011 г. в 04:36
Последний ответ в теме:
23 апр. 2011 г. в 15:35
ОлЕкСа
1
752
частнай предприниматель
здраствуйте я хочу заригестрироваться как частный предприниматель мне интерестно есть и какието льготы и как ими воспользоваться
М
Михаил Украина, Днепропетровск
22 апр. 2011 г. в 07:30
Последний ответ в теме:
22 апр. 2011 г. в 13:02
Екатеринбург
4
790
решение
лишили прав еще2007 сейчас как решил отучится на е категорию поставили на учет что делать
е
евген Россия, Челябинск
22 апр. 2011 г. в 02:44
Последний ответ в теме:
22 апр. 2011 г. в 13:39
Удалена
2
854
Вот такая ситуация
Здраствуйте!!!!! У меня с подругой произошла не хорошая ситуация. После того как она узнала что +, то повела своего 1.5 годовалого сына к врачу в спид центр сдавать анализы ,там ей сказали что ни кто не узнает. После определенного времени они пошли к себе в детскую больницу т.к у мальчика не чего не обнаружили и сняли его с учета. К мама малыша подходит мед. сестра и начинает распрашивать типо что такое? как так?и тп.Подруге было дурно после этого разговора ,как мед.сестра могла узнать об этом???
В
В+И+Ч Россия, Екатеринбург
19 апр. 2011 г. в 20:01
Последний ответ в теме:
9 мая 2011 г. в 02:40
Юляша
12
1145
ПОТОМСТВО
Всем привет! в будущем планирую делать ЭКО.кто нибудь знает мне могут отказать в центре планирования семьи?
В
Волчица Россия, Казань
18 апр. 2011 г. в 21:19
Последний ответ в теме:
10 фев. 2013 г. в 18:36
НеточкаНезванова
2
661
стокрин и марихуана
привет народ!кто знает про положительный тест на марихуану из за действия стокрина????
av
TATARIN Россия, Москва
16 апр. 2011 г. в 13:02
Последний ответ в теме:
16 апр. 2011 г. в 13:56
Андрей
1
987
Подскажите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, может кто знает--есть ли в Волгограде организация, защищающая права ВИЧ+? Куда можно обратиться по поводу отсутствия препаратов?
av
Лера:)))) Россия, Волгоград
15 апр. 2011 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
16 апр. 2011 г. в 13:21
Екатеринбург
3
783
меня преследует бывший
Познакомилась с парнем в знакомствах ЛЖВ, тоже ВИЧ, было это год назад. Через некоторое время оказалось что он сидел, позже узнала, что сидел за воровство и мошенничество с 17 лет 5 раз по 4 года (словом большую часть жизни), но и это было бы ничего, но когда он стал меня ревновать на ровном месте и жестоко избивать - я только задумалась, стоит ли общаться дальше,но он меня уверил в том, что это больше не повторится, я все простила. Потом, он обманным путем завладел кредитной карточкой моей мамы и снял 1500 грн., потом долго извинялся, со временем, в течении нескольких месяцев вернул эту сумму. Последней каплей было то, что так же обманным путем он снял с моей кредитки 3000 грн.. я заявила в милицию, тогда он вернул деньги через 2 дня, иначе бы его посадили, после этого я сказала, что никаких отношений между нами быть не может. Он долгое время еще уговаривал меня на дружеские отношения, в связи с совместным статусом (мол, помогать друг другу, информировать о новостях в области ВИЧ и пр.) Из жалости согласилась на дружеские отношения. С тех пор, когда мы прекратили близкие отношения прошло полгода и все это время он меня жестоко терроризирует, угрожает физической расправой, разглашением статуса (чем уже активно занимается), позорит меня на работе (я работаю преподавателем в гимназии), говорит, что не даст мне устроить личную жизнь, сделает все для того, чтобы меня уволили с работы. Встречает меня утром, когда я иду на работу и сопровождает меня до самого места с угрозами и оскорблениями. Моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. По ночам звонит мне в дверь, я не открываю, тогда он бросает камни в мои окна. Я живу с престарелыми родителями, они очень нервничают из-за меня, я боюсь за их здоровье. Все стены в моем подъезде исписаны непристойными словами в мой адрес, в том числе - спидозная. Одного не могу понять, что плохого я сделала этому человеку, за что он меня так ненавидит?
av
Саманта Украина, Запорожье
15 апр. 2011 г. в 22:26
Последний ответ в теме:
17 апр. 2011 г. в 16:00
Удалена
23
2170
пришла на приём к терапевту....
мне назначили обследование и на каждом направлениии стоит диагноз Z-21...меня это возмутило,попросила переписать направления(на биохимию,мочу,узи) и получила отказ...законно ли это?
av
РОМАШКА))) Россия, Самара
15 апр. 2011 г. в 11:18
Последний ответ в теме:
15 апр. 2011 г. в 13:19
Карамель
4
7912
подскажите!!!!
где написать заявление на человека,который заразил и насколько это выйгрышное дело???
1
111 Россия, Котово
13 апр. 2011 г. в 02:55
Последний ответ в теме:
13 апр. 2011 г. в 13:04
Удалена
7
976
ПОДСКАЖИТЕ!
я встречалась с несколькими молодыми людьми на протяжении полгода.. но я тогда еще не знала про свой положительный вич статус. мне кажется я могла их заразить. могут ли меня привлечь к уголовной ответственности, если я не знала еще о своем вич статусеи и не была на учете.
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
11 апр. 2011 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
12 апр. 2011 г. в 14:18
КапитанОчевидность
10
940
Помогите, подскажите...
Я не гражданка рф, собственно о + узнала когдапроходили обледование в связи с оформлением разрешения на временное проживание. Месяц назад. Я еще не теряю надежды всетаки получить гражданство, но не знаю как. Может можно как-то обследование не проходить, но получить заключение? Подскажите кто что знает, пожалуйста....
av
НиТ@ Россия, Москва
11 апр. 2011 г. в 01:21
Последний ответ в теме:
11 апр. 2011 г. в 19:28
НиТ@
1
675
Подскажите
В какой профессии не берут с +? А в санитарной книжке как этот + отображается?
Л
Леньчик Россия, Тольятти
10 апр. 2011 г. в 22:23
Последний ответ в теме:
10 апр. 2011 г. в 23:05
Удалена
1
643
УКРАИНА! теру давать не будут!
народ из Украины, обращаюсь к вам! Кто слышал, что терапию давать не будут. будем покупать. Сегодня по Интеру в новостях показывали уже.Что скажете?
R
Renata Россия, Донецк
9 апр. 2011 г. в 22:46
Последний ответ в теме:
27 апр. 2011 г. в 16:02
Marisha
12
1067
Подскажите! может кто слышал?
Привет всем жителям сайта!может кто имеет юридическое образование или гдето что нибудь слышал?суть вопроса такова:в марте вступил в силу поправки в уголовный кодекс,федеральный закон §26 а вобще кому нибудь скинули по этим поправкам?или это очередная утка со стороны правительства.мол хотели вот получайте изменения а коснутся они или нет не наша проблема.у меня просто суд у самого 13 числа что ждать не знаю.
A
AЛЕКСАНДР Россия, Екатеринбург
8 апр. 2011 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
9 апр. 2011 г. в 10:40
AЛЕКСАНДР
2
737
имею ли я право быть матерью?
когда я начала жить половой жизнью(24г.), меня подружка учила- только смотри чтоб он в тебя не кончал. бабуля(пусть земля ей будет пухом) наставляла- детей пока не заводите(типа нам еще рано) мама предупреждала чтоб я не беременела(мне ведь надо работать- а тут токсикоз, плохое самочувствие) внуки ей не сдались. я знаю что мне нужна будет материальная поддержка со стороны мужчины(его кошелек должен стать моим кошельком) и я спрашиваю себя : на кой ляд мне сдалось это бесплодное тр-ье. мой теперешний муж без през. боится заразится - я тоже боюсь его заразить. приемлю только естественный способ оплодотворения. лучшей контрацепцией считаю воздержание.
l
ludmila Россия, Тольятти
7 апр. 2011 г. в 12:07
Последний ответ в теме:
27 мая 2011 г. в 15:02
Chestnut
23
1735
умоляю подскажите
я виновата сама не сказала своему мужчине что заражена вич.было страшно что никому небуду нужна.расказала он принял люблю говорит ,а потом началось .оскорбления унижения и все в таком духе.ругались уходила возвращалась.но встретила человека подуше и мой бывший говорит что я его заразила он болен и начал меня шантажировать остаюсь с ним или иду в тюрьму.как быть он вправду может меня засодить в тюрьму?что делать как быть?
С
Света 78 Россия, Москва
6 апр. 2011 г. в 21:50
Последний ответ в теме:
10 апр. 2011 г. в 23:00
Света 78
16
1926
Вопрос --консультация...
ВОПРОС в следующем--- Есть объявление о том ,что ОТДАЁТСЯ собака (южноафрикансий бурбуль) .... НО! Начала созваниваться и оказалось ,что разговариваю с посредником,а не с владельцем. Встреча с владельцем только через посредника.. Вот меня и интересует--- если собака отдаётся бесплатно( только заключение договора и всё)--- то для чего в этом деле посредник??????? Если кто знает для чего это делается ,либо *механизм* всей заморочки--- отпишите ,пожалуйста в личку.
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
3 апр. 2011 г. в 20:01
Нет ответов
0
606
юридический тренинг!
10 апреля (воскресенье) с 9 до 17 часов в гостинице Оснабрюк пройдёт правовой тренинг по юридической защите людей живущих с ВИЧ. Тренеры: правозащитная асоциация АГОРА. Темы: 1) перебои с террапией, 2)составление запросов в гос органы, 3)разглашение диагноза, 4) опекунство, 5) дескриминация и другие, 6) ВИЧ и места заключения.Будет 2 кофе-паузы и обед. Количество мест ограничено (25) запись и вопросы по телефону равного консультанта Анжелики 8920 693 02 05.
av
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
31 мар. 2011 г. в 12:23
Нет ответов
0
1034
подскажити
я поссорился с родными и меня выгоняют и хотят выписать а мне негде прописаться что мне делать
P
Pasha!всем привет! Россия, Калининград (Кенигсберг)
29 мар. 2011 г. в 20:47
Последний ответ в теме:
5 апр. 2011 г. в 15:04
Наталья Сергеевна
6
919
Кредит
В 2007 году человеку был выдан кредит.С 2000 года человек ВИЧ инфицирован. Теперь на инвалидности по психическому заболеванию с 2008.Кредит полностью не выплачен,соответственно растут проценты.Имеет ли банк право требовать погашение кредитной задолженности,если в договоре есть пунк,что кредит ВИЧ инфецированным не выдается?
av
Александра Россия, Казань
29 мар. 2011 г. в 19:19
Последний ответ в теме:
30 мар. 2011 г. в 11:14
Семен
3
1084
терапия в млс
в новостях написали, что человеку в тюрьме не давали терапию вич, он подал в суд, выиграл дело, получил деньги, как и когда подавать в суд, близкий сейчас в такой же ситуации, связи с ним нет практически никакой, свиданий не дают, а там он не сможет отправить письмо с заявлением, даже обычные письма не доходят сюда, сможем ли мы подать заявление когда его освободят? или могу я сейчас куда-то написать заявление?
av
М Россия, Москва
27 мар. 2011 г. в 11:43
Последний ответ в теме:
31 авг. 2013 г. в 01:12
Лиана
21
1225
не стал на учет в дисп
Всем доброго времени суток ! Я уже долгое время инфицирован но так и не стою на учете ,могут ли меня притянуть за это к ответс.....и по каким статьям???????
ю
юрий Украина, Хмельницкий
25 мар. 2011 г. в 14:09
Последний ответ в теме:
25 мар. 2011 г. в 23:56
наташа
9
1063
Переезд за границу
Скажите пожалуйста человек с ВИЧ можит переехать в другую страну или его не пустят?
У
Удалена Казахстан, Костанайская обл.
23 мар. 2011 г. в 20:56
Последний ответ в теме:
23 мар. 2011 г. в 23:26
Terpsichore
2
1153
Ваше сообщение