юрий
Прохожий
Украина, Хмельницкий
не стал на учет в дисп
Всем доброго времени суток ! Я уже долгое время инфицирован но так и не стою на учете ,могут ли меня притянуть за это к ответс.....и по каким статьям???????
25 мар. 2011 г. в 14:09
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Если на учете не состоишь, то откуда знаешь, что инфицирован?

25 мар. 2011 г. в 15:07
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если на учете не состоишь, то откуда знаешь, что инфицирован?можно сдавать анонимно.
25 мар. 2011 г. в 15:15
Удалена
Новичок
Россия, Самара
А когда сдаешь анонимно, они имеют право заставить встать на учет?
25 мар. 2011 г. в 15:24
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
неа
..вставать на учет -личное желание каждого...
неа
..вставать на учет -личное желание каждого...
25 мар. 2011 г. в 15:39
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как можно заставить человека сдавшего анализы анонимно,т.е. без предъявления каких либо документов заставить встать на учет?Разве только что арестовать когда придет за результатами анализов и силой отвезти в СЦ.Но до такого пока в нашей стране не дошли.
А как можно заставить человека сдавшего анализы анонимно,т.е. без предъявления каких либо документов заставить встать на учет?Разве только что арестовать когда придет за результатами анализов и силой отвезти в СЦ.Но до такого пока в нашей стране не дошли.
25 мар. 2011 г. в 15:40
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мне только говорили : У вас анализ не получился , приходите с паспортом и сдадите повторный анализ . Мне всё становилось ясно и так три или четыре года . С паспортом придти я не мог ,т.к. работать хотел .
Мне только говорили : У вас анализ не получился , приходите с паспортом и сдадите повторный анализ . Мне всё становилось ясно и так три или четыре года . С паспортом придти я не мог ,т.к. работать хотел .
25 мар. 2011 г. в 15:42
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
я после первого положительного в городском СЦ и при этом, неопределенном из областного, сразу с паспортом пришла...но когда пришел +, они спросили, буду ли я вставать на учет....так что, думаю, с паспортом просто заносят тебя в базу данных, наверное, но при этом никаких анализов, ни лечения (терапии) ты не получишь, пока на учете не будешь
25 мар. 2011 г. в 16:22
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Учет - это забота о твоем здоровье, так что решать тебе. Никто тебя силой на учет ставить не будет.
25 мар. 2011 г. в 23:07
наташа
Новичок
Россия, Курск
Если не встал на учет-сам привлекаешь себя к 100% ответственности за свое здоровье. А статья такая: Спасение утопающих- дело рук самих утопающих
25 мар. 2011 г. в 23:56