111
Пользователь
Россия, Котово
подскажите!!!!
где написать заявление на человека,который заразил и насколько это выйгрышное дело???
13 апр. 2011 г. в 02:55
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Привет кэтти!!! Обратись в Центр, там есть юристы, они тебе помогут. А я думаю, что не докажешь. Хотя мой молодой человек тоже сказал, что может подать на меня заявление. Мне всё равно, т.к. это не жизнь (в одиночестве и таким ещё крестом (+)).
13 апр. 2011 г. в 07:27
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
а вичевый барак на женской зоне???
Мне всё равно, т.к. это не жизнь
а вичевый барак на женской зоне???
13 апр. 2011 г. в 07:35
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вичёвый барак-это тема.
Там год,за пять походу.Сам, на вич бараке не вялился,Но по рассказам.,идеальное место для мазохистов.
Там год,за пять походу.Сам, на вич бараке не вялился,Но по рассказам.,идеальное место для мазохистов.
13 апр. 2011 г. в 07:54
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
что тут сума посходили про барак мне писать, я имела ввиду не зону, а жизнь!!!
13 апр. 2011 г. в 09:12
Удалена
Пользователь
Когда бумажку в СЦ подписывала- у врача спросила : а эффект какой- нибудь от этих подписей есть? Можно кого-нибудь наказать? Получила четкий ответ- НЕТ. Конечно, лучше с юристом проконсультироваться, взвесить все возможности.
13 апр. 2011 г. в 11:45
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
тут подстава в том, что ни дату заражения, ни кто-кого определить 100% нельзя....а если нет 1005 уверенности - то как говорится, на нет и суда нет 

13 апр. 2011 г. в 12:00
Удалена
Пользователь
У меня была 100% уверенность. Беременность(здорова)-уреаплазмоз(пролечилась, у беременных нередок,как и молочница)-4 года с ГМ строго предохранялись- после только один партнер. Он тоже уверенно озвучил: ты не можешь точно знать. Нельзя быть такими ,,уверенными,,!
Знаю способ наказать бывших-заразивших, не юридический.
Быть счастливыми-здоровыми(заботиться о своем здоровье)
а суды вам это дадут?
Знаю способ наказать бывших-заразивших, не юридический.
Быть счастливыми-здоровыми(заботиться о своем здоровье)
а суды вам это дадут?
13 апр. 2011 г. в 13:04