На сайте с
21-09-2009

умоляю подскажите

я виновата сама не сказала своему мужчине что заражена вич.было страшно что никому небуду нужна.расказала он принял люблю говорит ,а потом началось .оскорбления унижения и все в таком духе.ругались уходила возвращалась.но встретила человека подуше и мой бывший говорит что я его заразила он болен и начал меня шантажировать остаюсь с ним или иду в тюрьму.как быть он вправду может меня засодить в тюрьму?что делать как быть?

6-04-2011 21:50
На сайте с
28-12-2009

Возмите за руки обоих кавалеров(можно по очереди) и приведите их в Спид Центр,пусть при вас сдадут анализ,если у первого подтвердится-(+) вы попали-прийдёться замуж выходить!!!,если раньше вас не прибьёт второй,вы ведь и ему не сказали про свой (+)?А вообще -в тюрьмах тоже люди живут,не переживайте.

6-04-2011 23:30
На сайте с
21-09-2009

спасибо.нет он когда узнал ему было все равно .не хотел предохраняться.а с новиньким я тут познакомилась совсем нидавно .

6-04-2011 23:52
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 остаюсь с ним или иду в тюрьму 

да это из разряда ,,я покончу с собой, если ты уйдешь,, - гон. а если и нет, то лучше пару лет отсидеть, чем с таким чудом жить.

Цитата
 отдай ей лучше такого мужа,пусть сама за него замуж выходит если так хочется 

полностью поддерживаю.

хотя, по честному - вы друг друга стОите.

6-04-2011 23:57
На сайте с
21-09-2009

не ищу себе оправдания.я тут и меня так же заразил молодой человек.может это была месть или жудкая обида и сама так же поступила.стыдно больно. обидно что мужчины перевелись заразить им можно и шантажируют.

7-04-2011 00:12
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 обидно что мужчины перевелись 

обидно,что женщины перевелись.
пс.если будете действовать правильно,то вас не посадят.ищите деньги на адвоката
ппс.блин,этому шизику тоже нужна будет терапия когда-нибудь,ну почему вы мстите всем вич+,чем нас больше,тем хуже.

7-04-2011 04:00
На сайте с
5-04-2010

Цитата
  мой бывший говорит что я его заразила он болен и начал меня шантажировать остаюсь с ним или

Нечто похожее было у меня, в итоге все решили отрицательные анализы, сдавал несколько раз на протяжении длительного времени...
В результате - безусловно расстались. Не вариант, когда мужчина пытается манипулировать таким образом.
А говорить все-таки следовало изначально, причем я делала это при свидетелях и настаивала на контрацепции.

7-04-2011 05:46
На сайте с
31-07-2009

Цитата
 начал меня шантажировать остаюсь с ним или иду в тюрьму 

Я думаю, жить с человеком по принуждению, это и есть тюрма, быть всегда и во всем виноватой, терпеть унижение и все такое.
Смело гоните его в шею, ни кто вас не посадит, вами манипулируют что есть силы!!! гоните такого мужичка, ну если конечно, вы нам тут всю правду сказали

7-04-2011 07:48
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Я думаю, жить с человеком по принуждению, это и есть тюрма, быть всегда и во всем виноватой, терпеть унижение и все такое.
Смело гоните его в шею, ни кто вас не посадит, вами манипулируют что есть силы!!! гоните такого мужичка, ну если конечно, вы нам тут всю правду сказали 

Да....и нового парня уж предупреите...или хоть преохраняйтесь...а то история может повториться...

7-04-2011 08:04
На сайте с
21-09-2009

новый парень все знает.он +.всем спасибо.

7-04-2011 09:12
На сайте с
8-10-2010

Цитата
причем я делала это при свидетелях и настаивала на контрацепци  
натягивали тоже при свидетелях?

7-04-2011 22:13
На сайте с
7-06-2009

Цитата
я виновата сама не сказала своему мужчине что заражена вич.было страшно что никому небуду нужна   

Просто ты не буду здесь писать кто заблокируют за маты.Не посадят конечно скорее всего но судить могут, если ты на учете стояла и врачи подписку давали.И что с такими вот су.... делать как ты я сам даже не знаю по голове настучать нельзя женщина все-таки.Хорошо если таким как говорят тоже все вернется что плохое людям делаешь.А мужика жалко не за что пострадал.

7-04-2011 22:46
На сайте с
7-06-2009

Что тебе делать что хочешь делай а вот тот парень твой ты не думала головой своей что ему теперь делать и кому он теперь нужен будет если ты боялась не нужна будешь с ВИЧем не кому.Он тебя ругал да а должен был наверно спасибо сказать да и еще больше полюбить когда узнал что ты его умышленно заразила.

7-04-2011 22:51
На сайте с
7-06-2009

Меня тоже моя девушка заразила но я на нее не обижаюсь любил она не знала сама что больная была стала колоться заразилась и умерла от передоза вскоре.

7-04-2011 22:53
На сайте с
21-09-2009

да лучше бухать и руки распускать.мужика нашел он тряпка.каждый месяц врет что заражон.перевелись мужики.меня заразили я ушла слова не сказала.

7-04-2011 23:25
На сайте с
11-01-2011

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

9-04-2011 16:29
На сайте с
21-09-2009

есть такие люди которые сидят или сидели за такое преступление???? лучше и вправду в тюрьму но жить с бывшим врагу не пожелаю!

10-04-2011 23:00
закрытьВаше сообщение