Удалена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ПОДСКАЖИТЕ!
я встречалась с несколькими молодыми людьми на протяжении полгода.. но я тогда еще не знала про свой положительный вич статус. мне кажется я могла их заразить. могут ли меня привлечь к уголовной ответственности, если я не знала еще о своем вич статусеи и не была на учете.
11 апр. 2011 г. в 20:29
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Вообще сам факт заражения не так то легко доказуем
11 апр. 2011 г. в 21:20
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
могут ли меня привлечь к уголовной ответственности, если я не знала еще о своем вич статусеи и не была на учете.
Если не были на учете на тот момент - нет. Расслабьтесь и забудьте.Только с момента постановки на учёт не забывайте.
11 апр. 2011 г. в 21:27
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
могут ли меня привлечь к уголовной ответственности, если я не знала еще о своем вич статусеи и не была на учете.нет! могут только после подписания бумажки при постановлении на учет! да и Цитата
Вообще сам факт заражения не так то легко доказуем
11 апр. 2011 г. в 21:41
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это практически исключено, ведь когда ставят на учёт подписываешь бумагу,что ты предупреждён об ответственности.
а если такая ситуация не знал что на учёте?
Это практически исключено, ведь когда ставят на учёт подписываешь бумагу,что ты предупреждён об ответственности.
11 апр. 2011 г. в 23:38
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Возьмем мою ситуацию: в 2009 году здавал на ВИЧ - получил +. Прихожу в СЦ, а там мне выдают:
-Дорогой наш, Мы тебя заждались. Ты у нас с 1999 года на учете стоишь.
Я в 1999 валялся в наркологии и там у всех на ВИЧ брали. Только о результатах сообщить не соизволили, хотя я у них интересовался тогда.
Подписку я подписал в 2009 году, а на учете стою с 1999.
Кстати, моя ситуация далеко не единичная...
Это практически исключено, ведь когда ставят на учёт подписываешь бумагу,что ты предупреждён об ответственности.Нет, не исключено. Постановка на учет и подписка об уголовной ответственности - разные вещи.
Возьмем мою ситуацию: в 2009 году здавал на ВИЧ - получил +. Прихожу в СЦ, а там мне выдают:
-Дорогой наш, Мы тебя заждались. Ты у нас с 1999 года на учете стоишь.
Я в 1999 валялся в наркологии и там у всех на ВИЧ брали. Только о результатах сообщить не соизволили, хотя я у них интересовался тогда.
Подписку я подписал в 2009 году, а на учете стою с 1999.
Кстати, моя ситуация далеко не единичная...
12 апр. 2011 г. в 07:57
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ещё не известно вообще кто кого заразил
, может это кто то из них
такое веть тоже возможно.................
я встречалась с несколькими молодыми людьми на протяжении полгода.. но я тогда еще не знала про свой положительный вич статус. мне кажется я могла их заразить.
Ещё не известно вообще кто кого заразил
, может это кто то из них
такое веть тоже возможно.................
12 апр. 2011 г. в 08:24
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Супруга сдавала каждый год.С 2002.В туб диспансере 2007г тоже минус.Везде минус.Только в 2009 +.А в СЦ сказали.Вы с 2007 больны,просто ваша карта на другой полке лежала,в контактных.А если бы мы развелись (был такой период)И она свою личную жизнь начала бы строить?!Не зная своего статуса.Ведь даже в голову бы не пришло ещё раз сдать.Сколько бы человек наши ряды пополнило?Подписку не писала.Дурдом и разгильдяйство врачей ,поражает!
12 апр. 2011 г. в 08:35
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
А чего это вы с приведением гутарите?
Из какого государство это приведение - вам известно?
А советов уже надавали.....
Из какого государство это приведение - вам известно?
А советов уже надавали.....
12 апр. 2011 г. в 12:21
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И правда.!!Я блин, и не заметил ,кто автор!!!Во балбес!!!...Да эти тоже.Лярвы,мать их,.поразводились тут.

12 апр. 2011 г. в 13:13
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Мне совершенно не жаль времени проконсультировать человека.
Но бывший СССР - это 15 разных стран теперь и каждый со своим законодательством....
Но бывший СССР - это 15 разных стран теперь и каждый со своим законодательством....
12 апр. 2011 г. в 14:18