На сайте с
20-02-2010

меня преследует бывший

Познакомилась с парнем в знакомствах ЛЖВ, тоже ВИЧ, было это год назад. Через некоторое время оказалось что он сидел, позже узнала, что сидел за воровство и мошенничество с 17 лет 5 раз по 4 года (словом большую часть жизни), но и это было бы ничего, но когда он стал меня ревновать на ровном месте и жестоко избивать - я только задумалась, стоит ли общаться дальше,но он меня уверил в том, что это больше не повторится, я все простила. Потом, он обманным путем завладел кредитной карточкой моей мамы и снял 1500 грн., потом долго извинялся, со временем, в течении нескольких месяцев вернул эту сумму. Последней каплей было то, что так же обманным путем он снял с моей кредитки 3000 грн.. я заявила в милицию, тогда он вернул деньги через 2 дня, иначе бы его посадили, после этого я сказала, что никаких отношений между нами быть не может. Он долгое время еще уговаривал меня на дружеские отношения, в связи с совместным статусом (мол, помогать друг другу, информировать о новостях в области ВИЧ и пр.) Из жалости согласилась на дружеские отношения. С тех пор, когда мы прекратили близкие отношения прошло полгода и все это время он меня жестоко терроризирует, угрожает физической расправой, разглашением статуса (чем уже активно занимается), позорит меня на работе (я работаю преподавателем в гимназии), говорит, что не даст мне устроить личную жизнь, сделает все для того, чтобы меня уволили с работы. Встречает меня утром, когда я иду на работу и сопровождает меня до самого места с угрозами и оскорблениями. Моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. По ночам звонит мне в дверь, я не открываю, тогда он бросает камни в мои окна. Я живу с престарелыми родителями, они очень нервничают из-за меня, я боюсь за их здоровье. Все стены в моем подъезде исписаны непристойными словами в мой адрес, в том числе - спидозная. Одного не могу понять, что плохого я сделала этому человеку, за что он меня так ненавидит?

15-04-2011 22:26
На сайте с
5-02-2009

Цитата
Одного не могу понять, что плохого я сделала этому человеку, за что он меня так ненавидит?  

Не актуальный и ничего не решающий вопрос. Лучше задуматься, как это все решить и с минимальными потерями для себя. Уехать к примеру. Молча, без афиширования подругам, друзьям и знакомым. В общем решать проблему надо, а не размышлять на тему - кто виноват и за что.

15-04-2011 23:41
На сайте с
10-09-2009

Если уехать,то он может террризировать ее родителей, а это еще хуже. Писать постоянно заявления в милицию/полицию, чем больше напишите тем лучше самим блюстителям порядка надоест и они примут правильное решение, вначале штрафы, затем лишение свободы на несколько суток, а там глядишь и вообще закроют.

15-04-2011 23:55
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 Если уехать,то он может террризировать ее родителей, а это еще хуже. 

Я всего лишь намекнул, что нужно действовать, а не философию разводить и себя жалеть.

16-04-2011 00:09
На сайте с
10-09-2009

Цитата
 Я всего лишь намекнул, что нужно действовать, а не философию разводить и себя жалеть.

Да это я поняла, все правильно надо что-то делать.

16-04-2011 00:12
На сайте с
15-02-2008

Менты- #@№%, секреты держать не обязаны. Она к ним пойдет про ВИЧ информировать?

16-04-2011 00:20
На сайте с
10-09-2009

при чем здесь вич? он ее и просто терроризирует

16-04-2011 00:26
На сайте с
15-02-2008

Цитата
при чем здесь вич? он ее и просто терроризирует
надо снимать побои( хотя за них никто не накажет потом еще)- потом телефоннограмма в милицию- только потом они принимают заявление- при этом им на руки отдают медицинскую карту- документ в котором зафиксированы побои. да и ,,друг,, этот молчать не будет... наглости хватит сказать, что вич- от нее(официально бумаг из суда нет кто-кого, из СЦ тоже о сроках справку не дают) и, считай: личная неприязнь+незначительные телесные повреждения. статью за это не дадут, а руки у него от безнаказанности еще больше развяжутся. а растреплется все...

16-04-2011 00:39
На сайте с
10-09-2009

Насколько я поняла прочитав сообщение автора, он сейчас ее морально уничтожает, а избивал он ее когда они были вместе.

16-04-2011 00:49
На сайте с
15-02-2008

Галочка, ну раз юристы в этом разделе не откликаются- то погуглите, помогите человеку, что из указанных угроз она может предьявить ему в милиции, как это доказывается, и будет ли за это ему реальное наказание... :( а у меня менты знакомые, наблюдения-выводы ,,из первых рук,, увы

16-04-2011 00:58
На сайте с
5-02-2009

Мне больше интересно почему топикстартер молчит.

16-04-2011 00:59
На сайте с
10-09-2009

вот и мне интересно почему от нее тишина, хоть бы сказала что она пыталась предпринять и каков был результат, тогда можно уже и советы давать конкретные.
Ниночка, конечно постараюсь помочь Саманте, когда она с нами в диалог вступит.

16-04-2011 01:04
На сайте с
15-02-2008

а кто-нибудь в судимостях ориентируется? 5 раз-это уже рецидивист? и, может, его тогда, действительно не сложно, за какую-нить ерунду (посадить-зачеркнуто) припугнуть? хотя, и осторожен он будет тоже-опыт...

16-04-2011 01:09
На сайте с
10-09-2009

если есть одна судимость и идет следствие по второй это уже рецидив и дают практически всегда по максималке если виновен

16-04-2011 01:14
На сайте с
21-10-2010

Да он не то что рецедивист....он шизофреник грёбаный...., общалась я с таким кадром......Он бывший муж моей подруги был....так этот гандон, когда она его послала им дом поджог...там ребёнок трехлетний....им всё похер.. и ни чего они...такие люди не бояться..они не нормальные!!!! Или бежать или сажать!!! Бить морду и разговаривать с такими-не вариант!!! один хрен потом опять припрётся....вы меня извините, просто знаю о чём говорю.......со временем лучше не станет......это точно....надо решать этот вопрос и срочно!!!!!!

16-04-2011 02:05
На сайте с
25-05-2007

1.Если приходит с глазу на глаз: пытаемся решать мирно.
2.Потом находим силу сильнее его в моральном развитие.
3. Если это по-хорошему не помогает, то ищем силу физическую (P.S. если нет друзей, то нанимаем за деньги, чтоб объяснили че и почем)
4. Если уж и это и не помогает, то подключаем мусоров, пишем заяву, прибавляем еще до кучи многово ( обычно кто дружит с головой тот поймет)
5. Если это не проканает пиши в личку, там дальше продумаем

16-04-2011 02:23
На сайте с
10-09-2009

стоит только заявить на него, они только рады будут все дела нераскрытые на него повесят и будет он сидеть до самой старости у него же 5 судимостей.

16-04-2011 02:43
На сайте с
25-04-2010

...и жестоко избивать - я только задумалась, стоит ли общаться дальше,- задумалась ?????

шикарная фраза, странно что после этого вообще было какое то общение....сдать с потрохами и ни капли жалости.

16-04-2011 04:49
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Мне больше интересно почему топикстартер молчит.  

У меня дежевю?
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=243752&page=1
Если автор ничего за прошедшее время не предпринял - значит автора всё устраивает?

Цитата
Или бежать или сажать!!! Бить морду и разговаривать с такими-не вариант!!!  со временем лучше не станет......это точно....надо решать этот вопрос и срочно!!!!!! 

Вы правы!!!

16-04-2011 13:23
На сайте с
29-11-2009

Дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И каких только сволочей нет на земле.. В милицию его со всеми потрохами и точка!!!!!!

16-04-2011 23:13
На сайте с
1-04-2010

сама виновата сколько прощала,терпела.....мазохизм какой то или самонеуважение...подобных кадров знаю,им все по барабану,они только физические разъяснения понимают,объяснить или просить их бесполезно,ноги ему переломать тогда может отстанет.

16-04-2011 23:43
На сайте с
15-02-2008

Цитата
 общалась я с таким кадром. 
Анютка, а как, удалось, справиться с тем *кадром*??

16-04-2011 23:48
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 меня преследует бывший 

Это наверно тот что со мной общался по телефону когда тебе последний раз летом звонил.Он со мной грубо разговаривал все смелые сдесь писать и звонить.Могу попробовать помочь пидали ему раскачать чтоб не преследовал(не бесплатно конечно).Встретимся втроем утром когда на работу пойдешь.

17-04-2011 01:40
На сайте с
15-02-2008

Леха Планокуров- . Хоть от кого-то моральная поддержка человеку.
Тока почему это- не бесплатно но без гарантий? Цитата
 Могу попробовать

тогда хотя бы с оплатой по факту

17-04-2011 16:00
закрытьВаше сообщение