меня преследует бывший
Познакомилась с парнем в знакомствах ЛЖВ, тоже ВИЧ, было это год назад. Через некоторое время оказалось что он сидел, позже узнала, что сидел за воровство и мошенничество с 17 лет 5 раз по 4 года (словом большую часть жизни), но и это было бы ничего, но когда он стал меня ревновать на ровном месте и жестоко избивать - я только задумалась, стоит ли общаться дальше,но он меня уверил в том, что это больше не повторится, я все простила. Потом, он обманным путем завладел кредитной карточкой моей мамы и снял 1500 грн., потом долго извинялся, со временем, в течении нескольких месяцев вернул эту сумму. Последней каплей было то, что так же обманным путем он снял с моей кредитки 3000 грн.. я заявила в милицию, тогда он вернул деньги через 2 дня, иначе бы его посадили, после этого я сказала, что никаких отношений между нами быть не может. Он долгое время еще уговаривал меня на дружеские отношения, в связи с совместным статусом (мол, помогать друг другу, информировать о новостях в области ВИЧ и пр.) Из жалости согласилась на дружеские отношения. С тех пор, когда мы прекратили близкие отношения прошло полгода и все это время он меня жестоко терроризирует, угрожает физической расправой, разглашением статуса (чем уже активно занимается), позорит меня на работе (я работаю преподавателем в гимназии), говорит, что не даст мне устроить личную жизнь, сделает все для того, чтобы меня уволили с работы. Встречает меня утром, когда я иду на работу и сопровождает меня до самого места с угрозами и оскорблениями. Моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. По ночам звонит мне в дверь, я не открываю, тогда он бросает камни в мои окна. Я живу с престарелыми родителями, они очень нервничают из-за меня, я боюсь за их здоровье. Все стены в моем подъезде исписаны непристойными словами в мой адрес, в том числе - спидозная. Одного не могу понять, что плохого я сделала этому человеку, за что он меня так ненавидит?
15-04-2011 22:26
Россия, Москва
Не актуальный и ничего не решающий вопрос. Лучше задуматься, как это все решить и с минимальными потерями для себя. Уехать к примеру. Молча, без афиширования подругам, друзьям и знакомым. В общем решать проблему надо, а не размышлять на тему - кто виноват и за что.
15-04-2011 23:41