На сайте с
20-02-2010

меня преследует бывший

Познакомилась с парнем в знакомствах ЛЖВ, тоже ВИЧ, было это год назад. Через некоторое время оказалось что он сидел, позже узнала, что сидел за воровство и мошенничество с 17 лет 5 раз по 4 года (словом большую часть жизни), но и это было бы ничего, но когда он стал меня ревновать на ровном месте и жестоко избивать - я только задумалась, стоит ли общаться дальше,но он меня уверил в том, что это больше не повторится, я все простила. Потом, он обманным путем завладел кредитной карточкой моей мамы и снял 1500 грн., потом долго извинялся, со временем, в течении нескольких месяцев вернул эту сумму. Последней каплей было то, что так же обманным путем он снял с моей кредитки 3000 грн.. я заявила в милицию, тогда он вернул деньги через 2 дня, иначе бы его посадили, после этого я сказала, что никаких отношений между нами быть не может. Он долгое время еще уговаривал меня на дружеские отношения, в связи с совместным статусом (мол, помогать друг другу, информировать о новостях в области ВИЧ и пр.) Из жалости согласилась на дружеские отношения. С тех пор, когда мы прекратили близкие отношения прошло полгода и все это время он меня жестоко терроризирует, угрожает физической расправой, разглашением статуса (чем уже активно занимается), позорит меня на работе (я работаю преподавателем в гимназии), говорит, что не даст мне устроить личную жизнь, сделает все для того, чтобы меня уволили с работы. Встречает меня утром, когда я иду на работу и сопровождает меня до самого места с угрозами и оскорблениями. Моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. По ночам звонит мне в дверь, я не открываю, тогда он бросает камни в мои окна. Я живу с престарелыми родителями, они очень нервничают из-за меня, я боюсь за их здоровье. Все стены в моем подъезде исписаны непристойными словами в мой адрес, в том числе - спидозная. Одного не могу понять, что плохого я сделала этому человеку, за что он меня так ненавидит?

15 апр. 2011 г. в 22:26
На сайте с
5-02-2009

Цитата
Одного не могу понять, что плохого я сделала этому человеку, за что он меня так ненавидит?  

Не актуальный и ничего не решающий вопрос. Лучше задуматься, как это все решить и с минимальными потерями для себя. Уехать к примеру. Молча, без афиширования подругам, друзьям и знакомым. В общем решать проблему надо, а не размышлять на тему - кто виноват и за что.

15 апр. 2011 г. в 23:41
На сайте с
10-09-2009

Если уехать,то он может террризировать ее родителей, а это еще хуже. Писать постоянно заявления в милицию/полицию, чем больше напишите тем лучше самим блюстителям порядка надоест и они примут правильное решение, вначале штрафы, затем лишение свободы на несколько суток, а там глядишь и вообще закроют.

15 апр. 2011 г. в 23:55
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 Если уехать,то он может террризировать ее родителей, а это еще хуже. 

Я всего лишь намекнул, что нужно действовать, а не философию разводить и себя жалеть.

16 апр. 2011 г. в 00:09
На сайте с
10-09-2009

Цитата
 Я всего лишь намекнул, что нужно действовать, а не философию разводить и себя жалеть.

Да это я поняла, все правильно надо что-то делать.

16 апр. 2011 г. в 00:12
На сайте с
15-02-2008

Менты- #@№%, секреты держать не обязаны. Она к ним пойдет про ВИЧ информировать?

16 апр. 2011 г. в 00:20
На сайте с
10-09-2009

при чем здесь вич? он ее и просто терроризирует

16 апр. 2011 г. в 00:26
На сайте с
15-02-2008

Цитата
при чем здесь вич? он ее и просто терроризирует
надо снимать побои( хотя за них никто не накажет потом еще)- потом телефоннограмма в милицию- только потом они принимают заявление- при этом им на руки отдают медицинскую карту- документ в котором зафиксированы побои. да и ,,друг,, этот молчать не будет... наглости хватит сказать, что вич- от нее(официально бумаг из суда нет кто-кого, из СЦ тоже о сроках справку не дают) и, считай: личная неприязнь+незначительные телесные повреждения. статью за это не дадут, а руки у него от безнаказанности еще больше развяжутся. а растреплется все...

16 апр. 2011 г. в 00:39
На сайте с
10-09-2009

Насколько я поняла прочитав сообщение автора, он сейчас ее морально уничтожает, а избивал он ее когда они были вместе.

16 апр. 2011 г. в 00:49
На сайте с
15-02-2008

Галочка, ну раз юристы в этом разделе не откликаются- то погуглите, помогите человеку, что из указанных угроз она может предьявить ему в милиции, как это доказывается, и будет ли за это ему реальное наказание... :( а у меня менты знакомые, наблюдения-выводы ,,из первых рук,, увы

16 апр. 2011 г. в 00:58
На сайте с
5-02-2009

Мне больше интересно почему топикстартер молчит.

16 апр. 2011 г. в 00:59
На сайте с
10-09-2009

вот и мне интересно почему от нее тишина, хоть бы сказала что она пыталась предпринять и каков был результат, тогда можно уже и советы давать конкретные.
Ниночка, конечно постараюсь помочь Саманте, когда она с нами в диалог вступит.

16 апр. 2011 г. в 01:04
На сайте с
15-02-2008

а кто-нибудь в судимостях ориентируется? 5 раз-это уже рецидивист? и, может, его тогда, действительно не сложно, за какую-нить ерунду (посадить-зачеркнуто) припугнуть? хотя, и осторожен он будет тоже-опыт...

16 апр. 2011 г. в 01:09
На сайте с
10-09-2009

если есть одна судимость и идет следствие по второй это уже рецидив и дают практически всегда по максималке если виновен

16 апр. 2011 г. в 01:14
На сайте с
21-10-2010

Да он не то что рецедивист....он шизофреник грёбаный...., общалась я с таким кадром......Он бывший муж моей подруги был....так этот гандон, когда она его послала им дом поджог...там ребёнок трехлетний....им всё похер.. и ни чего они...такие люди не бояться..они не нормальные!!!! Или бежать или сажать!!! Бить морду и разговаривать с такими-не вариант!!! один хрен потом опять припрётся....вы меня извините, просто знаю о чём говорю.......со временем лучше не станет......это точно....надо решать этот вопрос и срочно!!!!!!

16 апр. 2011 г. в 02:05
На сайте с
25-05-2007

1.Если приходит с глазу на глаз: пытаемся решать мирно.
2.Потом находим силу сильнее его в моральном развитие.
3. Если это по-хорошему не помогает, то ищем силу физическую (P.S. если нет друзей, то нанимаем за деньги, чтоб объяснили че и почем)
4. Если уж и это и не помогает, то подключаем мусоров, пишем заяву, прибавляем еще до кучи многово ( обычно кто дружит с головой тот поймет)
5. Если это не проканает пиши в личку, там дальше продумаем

16 апр. 2011 г. в 02:23
На сайте с
10-09-2009

стоит только заявить на него, они только рады будут все дела нераскрытые на него повесят и будет он сидеть до самой старости у него же 5 судимостей.

16 апр. 2011 г. в 02:43
На сайте с
25-04-2010

...и жестоко избивать - я только задумалась, стоит ли общаться дальше,- задумалась ?????

шикарная фраза, странно что после этого вообще было какое то общение....сдать с потрохами и ни капли жалости.

16 апр. 2011 г. в 04:49
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Мне больше интересно почему топикстартер молчит.  

У меня дежевю?
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=243752&page=1
Если автор ничего за прошедшее время не предпринял - значит автора всё устраивает?

Цитата
Или бежать или сажать!!! Бить морду и разговаривать с такими-не вариант!!!  со временем лучше не станет......это точно....надо решать этот вопрос и срочно!!!!!! 

Вы правы!!!

16 апр. 2011 г. в 13:23
На сайте с
29-11-2009

Дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И каких только сволочей нет на земле.. В милицию его со всеми потрохами и точка!!!!!!

16 апр. 2011 г. в 23:13
На сайте с
1-04-2010

сама виновата сколько прощала,терпела.....мазохизм какой то или самонеуважение...подобных кадров знаю,им все по барабану,они только физические разъяснения понимают,объяснить или просить их бесполезно,ноги ему переломать тогда может отстанет.

16 апр. 2011 г. в 23:43
На сайте с
15-02-2008

Цитата
 общалась я с таким кадром. 
Анютка, а как, удалось, справиться с тем *кадром*??

16 апр. 2011 г. в 23:48
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 меня преследует бывший 

Это наверно тот что со мной общался по телефону когда тебе последний раз летом звонил.Он со мной грубо разговаривал все смелые сдесь писать и звонить.Могу попробовать помочь пидали ему раскачать чтоб не преследовал(не бесплатно конечно).Встретимся втроем утром когда на работу пойдешь.

17 апр. 2011 г. в 01:40
На сайте с
15-02-2008

Леха Планокуров- . Хоть от кого-то моральная поддержка человеку.
Тока почему это- не бесплатно но без гарантий? Цитата
 Могу попробовать

тогда хотя бы с оплатой по факту

17 апр. 2011 г. в 16:00
Ваше сообщение