Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Нужен совет, может кто сталкивался с этим
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой псориаза. И как избавится от него . Сижу на терапии и начали появляться бляжки. В СЦ врач говорит, что при приеме терапии его быть не должно. Но он то появляется. Может кто этот недуг разрешил как то??
О
ОГОНЕК Россия, Москва
5 ноя. 2016 г. в 13:21
7
1109
Подскажите!
На днях узнала, что у молодого человека ВИЧ, сдала анализы, жду. Но оказалось, у него давно вич,и он не знал, но его родители были в курсе и ничего не говорили. Как поступить в такой ситуации, моно ли на родителей в суд подать? Просто как можно спокойно спать, зная, что твой ребенок заражает всех вокруг и оправдывать это тем, что Мы хотели для него, как лучше???
Н
Нина Россия, Томская обл.
3 ноя. 2016 г. в 19:50
30
3567
Приём терапии.
Добрый день,друзья! У меня была такая схема Реатаз,Ламивудин,Никовир.Принимала эти препараты как витаминки и побочек не ощущала.Принимала их 10 месяцев.Сейчас пришла ,а врач говорит Реатаза нет. я вам назначу Калетру,а я боюсь пить её,вдруг вылезут страшные побочки.Прошу написать тех у кого была такая схема препаратов Калетра+Ламивудин+Никовир и какое было у вас самочувствие?Спасибо всем кто ответит и посоветует.
Mяу Россия, Ялта
3 ноя. 2016 г. в 11:32
26
2004
принимайте в ряды.
всем привет!сегодня вечером узнал столь сног шибательную новость,у меня обнаружили Вич.что делать не знаю..жена ждёт ребёнка....жить то и так ясно что нужно,но вот с дитём что делать?давать жизнь или нет?!вот что меня больше всего беспокоит....
н
николай Россия, Ростовская обл.
3 ноя. 2016 г. в 00:50
29
2749
Мой новый статус
Я теперь тоже с вами: неделю назад узнала о своем плюсе, когда собирала документы на плановую операцию. Свой новый статус еще не осознала, да и не знаю пока ничего о нем - только сегодня сдала анализ на ПЦР, теперь 2 нервные недели ожидания результата... Почитав ваш и смежные форумы, уже немного въехала в ситуацию, но у меня еще куча вопросов, пока чисто бытовых, и, наверное, глупых, не судите слишком строго, просто поделитесь опытом.
1. Рассказали ли вы своей родне о своем новом + статусе? Нужно ли рассказывать?
2. Как быть с детьми? Вычитала, что постоянно живущие с ВИЧ-инфицированным домочадцы, в т.ч. дети должны раз в полгода сдавать кровь на ВИЧ - как у вас в семье это организовано? Очень переживаю за дочь-подростка: этим летом на отдыхе раз побрила ее своей бритвой, теперь места себе не нахожу - вдруг заразила....
3. Как вы лечитесь, если заболеваете всякими ОРВИ? Это обычная простудная терапия или что-то особое?
Заранее спасибо за ответы. Думаю, вопросы у меня еще появятся и немало :)
RaraAvis Россия, Москва
31 окт. 2016 г. в 22:00
59
5399
вич +
подскажите как дальше жить не давно узнал что у меня вич мне 26 лет молодой парень живу сам не семьй нет не каво или не стоит уже и жить как кто считает
А
Алексей Россия, Мариуполь
25 окт. 2016 г. в 15:20
20
2179
Хэлп ми пипл)
Месяц назад обрадовали...пичкают таблетками, нихрна не понятно, ниче толком не объяснили
Делитесь впечатлениями) Единственное что сказали что клеток там каких то мало...160 вроде...я не окочурюсь завтра?
Анна Россия, Краснодар
24 окт. 2016 г. в 19:48
16
1560
Узнал о ВИЧ+, фигня какая то...
Всем привет!
Решил сдать анализ на ВИЧ и неожиданно получил +.
6 лет держится субфебрильная температура 37,1.
3 года назад начали уходить в глубокую ремиссию все хронические заболевания.
Последний год не болею вообще ничем, ни простуды, ни насморка.
ИФА и иммуноблот на все антигены положительные.
Иммунная система по анализам в норме - 660 cd4
Сейчас жду ПЦР...
Не могу понять почему у меня улучшается состояние здоровья? Простыть не получается даже специально (когда узнал о +, весь день ходил под дождем на улице, к вечеру промок до нитки и замерз как тузик - в результате температура поднялась до 37,4 и на утро как огурчик)
К
Кирилл Россия, Санкт-Петербург
23 окт. 2016 г. в 00:49
17
2687
Приём Зидолама Н
Кто принимает терапию Зидолам -Н + Дизаверокс? Какая побочка? У меня ис -113 клеток. Может кто-то пьёт,поделитесь информацией. Узнала о статусе только вчера.
Н
Неважно Россия, Москва
22 окт. 2016 г. в 19:16
3
791
Как дальше быть?
Узнала о своём + при постановке на учёт при беременности в марте этого года, врач в СЦ сказал что я болеют примерно оно год. Замужем третий год, взяли в марте кровь и у мужа,у него -. В прошлом месяце ,муж сдал анализ на ВИЧ в независимой клинике, снова -. Я очень переживают за его здоровье. До того как не знали о моём + ,не предохранялись, секс был и вагинальный и анальный и оральный. Сейчас мне предстоят роды, и волнение уже за нашего ребёнка(((( мои анализы- СД4-1100кл, 19% ВН от 25.05 РНК менее 40коп/мл. Дело ещё в том,что я по профессии мёд.сестра, что теперь будет с моей проф.деятельностью((через 1.5-2года мне предстоит выход на работу, все. Мне ставить крест на работе? Куда тогда идти? Моя работа для меня многое значит,я в полном отчаянии!!!
Н
Наталья Россия, Ижевск
21 окт. 2016 г. в 14:00
7
1508
Жду повторные
Из Жк пришли положительно результаты, в Сц сдала повторные. .жду...нервы естественно. ..муж поддерживает как может, пью афобазол, помогает слабо, а чем вы отпивались когда узнали?что помогло?
Ю
Юлия Россия, Москва
21 окт. 2016 г. в 12:11
8
1205
где найти такого же
Недавно узнала о +,что пережила,не хочу сейчас об этом говорить.поклонников много,но я понимаю что мне нужен такой как я.только как я его найду?не буду же я кричать всем что я вот такая.....не вижу не какого выхода.
о
ольга Россия, Самарская обл.
20 окт. 2016 г. в 19:32
26
2697
Всем привет!В вашем ряду прибыло)(((
Принимайте пополнение((()
Первый анализ показал положительный результат,сдала второй на иммунитет и т.п.,еще не пришел.Пытаюсь держать себя в руках и на работе и дома,но очень тяжело.Как справиться со всем?Как поднялся с колен?((((
К
Ксора Россия, Ярославская обл.
17 окт. 2016 г. в 22:36
16
1649
секс при вич
Здравствуйте, недавно узнала что у меня вич. Подскажите пожалуйста, мог ли мой партнер заразиться когда он мне мастурбировал, или при оральном сексе??
О
Олеся Россия, Новосибирская обл.
15 окт. 2016 г. в 16:45
12
2090
Вчера узнал что ВИЧ+ а еще и Гепп Б у меня как 8 лет
Вроде и адекватно понимаю все, проходил уже жти стадии все примеренья, да и друзей куча знакомых со статусом +. Но злость все-таки не покидает. Долбанный гепп б добьет. Чет печально как-то. Мож есть кто тут у кого вич и б?
М
Макс Россия, Челябинская обл.
15 окт. 2016 г. в 13:38
13
1454
было ли у кого-нибудь так же??
Пол года назад меня обрадовались наличием +. Клеток 650. Сдала недавно анализ,прихожу к врачу,а она мне говорит приходи через по года.клеток стало 950 .я спрашиваю,а нагрузка какая?? Врач ответила,что если терапию не принимаю,то и не проверяют нагрузку. Говорит,с такими клетками она у тебя нулевая...но как-то странно,я все эти по-года мало того,что пережила стресс,и работала как буйвол,недосыпала.с чего бы клетки выросли.но больше всего меня смутило,что она сказала про нагрузку...это как понимать.врачиха строгая,не хотелось ее доставать расспросами своими..
В
Виктория Украина, Киев
4 окт. 2016 г. в 21:41
39
3752
В очереди к врачу
Сидели в очереди с подругой к терапевту вроде, очередь идёт долго, смотрю - на стене висит объявление -Проверь свой статус .... Быстро, анонимно бесплатно! говорю подруге, пойдём схожим поржем . все равно нам долго ждать терапевта. Ну в итоге подруга первая пошла, жду, нервничаю, выходит говорит все норм. Ну я пошла, такой психолог добрый, сидим болтаем и она говорит давайте свой паспорт. Я опешила, говорю анонимно же. Она показывает - 2 полоски. Походу не только для гуляк холостяков 2 полоски жопа . ну вот и Поржала Вообщем. В шоке была, потом депрессия началась. Жених бросил, родные шарахаются как от прокаженной. На работе не платят. Решила сюда написать, тут все мы братья по крови в анкете только не даёт почему то год свой поставить - максимум 21 год. А я то молодая совсем 19....
М
Мэри Россия, Екатеринбург
4 окт. 2016 г. в 15:07
70
5240
Мы все будем жить долго,долго,долго,....
Добрый вечер!Вот и я решилась написать сюда!О интересном состоянии своего здоровья узнала в июле этого года(случайно)!Было все:шок,слёзы,отчаяние,боязнь умереть,стыд,потеря сна,веса-от стресса,каждый раз засыпала и думала что уже не проснусь.....Вообщем все прелести принятия диагноза.Начала оперативно собирать информацию в интернете, и каждый раз примеряла на себя все болячки связанные с ВИЧ,начиталась разных страшных страстей,что жить не очень долго буду и т.п.Потом поняла что болезнь вомне навсегда и нужно с ней как то учитьсядружить(это я себя сама так успокаиваю).Пытаюсь жить дальше,но очень трудно на моём начальном этапе именно психологически...Вот зарегистрировалась здесь-потому что о моём диагнозе никто не знает ,а очень хочется поддержки или даже просто теплого общения(очень не хватает).Ну вообщем как то так,принимайте в свои ряды...
T
TINa Россия, Краснодарский край
1 окт. 2016 г. в 22:32
25
2882
Подскажите новенькой! Полис ОМС перестает действовать при постановке на учет? И еще...
скажите, в специализированной клинике (гинекология) назначена дата операции, по квоте. Но только что узнала о своем новом статусе при сдаче анализов. . Может ли хирург отказать в операции? Меня направят в инфекционную?
П
ПростоКоролева Россия, Москва
29 сен. 2016 г. в 22:30
19
1921
96408 часов назад узнал, что у меня вич
Вроде начинаю свыкаться с этой мыслью
И
Илон_Маск Россия, Санкт-Петербург
29 сен. 2016 г. в 21:20
20
1510
12 часов назад узнал что ВИЧ+
Здравствуйте. Буквально недавно узнал что ВИЧ +, подозрения сильные есть на девушку. Встречался с ней 2 года. Других контактов не было несколько лет. В прошлом году сдавал анализы, было все нормально. Месяц назад быстрый тест показал +, отправили на доп. обследование и через месяц пришел опять анализ ВИЧ +. Может быть ошибочным анализ или мылить веревку? Неадекватных и шутников просьба не маячить в этой теме. Мне реально сейчас не до ваших шуточек...
С
Сергей Россия, Москва
29 сен. 2016 г. в 01:28
31
4052
получили результат
Привет!муж вчера получил результат ис 670 нагрузка 20000 подскажите пожалуйста это очень плохо?
n
nika Россия, Оренбургская обл.
28 сен. 2016 г. в 08:51
9
1376
49
3987
узнала что у меня +,
Подскажите пожалуйста, вчера пришли анализы
иммунитет 25
нагрузка 43 500 000 копий
скажите, что это такое- нагрузка
извините, если не то спрашиваю, в голове каша, в душе пустота
В
Вера Россия, Москва
24 сен. 2016 г. в 02:07
59
7135
Мне страшно!!!
Только похоронила мужа,была в шоке от диагноза!!!Свои анализы ждала и молилась!!!Не знаю как жить,боюсь за детей.Плохо очень!Боюсь что кто то узнает!!!!!Как жить?????
А
Аленка Россия, Пензенская обл.
14 сен. 2016 г. в 17:07
43
6773
Ваше сообщение