подскажите
у моей жены обнаружен ВИЧ при беременность диагноз подтвердился,по анализу СД433 24-25% нагрузка 12144.что это за хрень такая?всё в порядке или как?кто сталкивался подскажите всё ли нормально будет с ребёнком?
15-11-2016 12:14
Эта хрень очень серьезное заболевание на всю жизнь. Так что попадос полный. Но ребенок будет здоров при полном соблюдении всех рекомендаций со стороны инфекциониста. А так то да ничего хорошего не предвещает. Но все живут, я третьего рожаю. И живут десятки лет без признаков. Анализы у нее еще вполне терпимые. Лучше конечно сд4 выше 500 и менее 20% а нагрузки чтоб вообще не было, но сейчас ей в обязательном порядке пропишут таблетки и нагрузка пропадет. Больше читай, поддерживай ее и береги. Нервы главное оружие против вич.ясно,спасибо за информацию.
Эта хрень очень серьезное заболевание на всю жизнь. Так что попадос полный. Но ребенок будет здоров при полном соблюдении всех рекомендаций со стороны инфекциониста. А так то да ничего хорошего не предвещает. Но все живут, я третьего рожаю. И живут десятки лет без признаков. Анализы у нее еще вполне терпимые. Лучше конечно сд4 выше 500 и менее 20% а нагрузки чтоб вообще не было, но сейчас ей в обязательном порядке пропишут таблетки и нагрузка пропадет. Больше читай, поддерживай ее и береги. Нервы главное оружие против вич.еще сопутственное заболевание-ЛЕЙКЕМИ́Я
Эта хрень очень серьезное заболевание на всю жизнь. Так что попадос полный. Но ребенок будет здоров при полном соблюдении всех рекомендаций со стороны инфекциониста. А так то да ничего хорошего не предвещает. Но все живут, я третьего рожаю. И живут десятки лет без признаков. Анализы у нее еще вполне терпимые. Лучше конечно сд4 выше 500 и менее 20% а нагрузки чтоб вообще не было, но сейчас ей в обязательном порядке пропишут таблетки и нагрузка пропадет. Больше читай, поддерживай ее и береги. Нервы главное оружие против вич.Так процент тоже должен быть выше.
Эта хрень очень серьезное заболевание на всю жизнь. Так что попадос полный. Но ребенок будет здоров при полном соблюдении всех рекомендаций со стороны инфекциониста. А так то да ничего хорошего не предвещает. Но все живут, я третьего рожаю. И живут десятки лет без признаков. Анализы у нее еще вполне терпимые. Лучше конечно сд4 выше 500 и менее 20% а нагрузки чтоб вообще не было, но сейчас ей в обязательном порядке пропишут таблетки и нагрузка пропадет. Больше читай, поддерживай ее и береги. Нервы главное оружие против вич.Почему менее 20 процентов....по -моему чем выше процент СД-4 клеток в крови тем он лучше борется с клетками паразитами,или ВЫ Лора имели ввиду какой-то другой процент?
Лейкемия? Чувак, да ВИЧ по сравнению с ней это цветочки. Пожелать вам можно только сил терпения.Может лейкопения там все таки?
СД433 24-25% нагрузка 12144
Процент CD4-клеток
Помимо теста на определение количества CD4-лимфоцитов, врачи иногда применяют тест на определение процента CD4-лимфоцитов – т. е. измеряют процентное содержание CD4-лимфоцитов среди всей популяции лимфоцитов. Этот тест называется «процент CD4-клеток». У людей с ВИЧ-отрицательным статусом процент CD4-клеток составляет 40%.
Если сравнивать процентный показатель с количественным, считается, что при содержании CD4-клеток около 14% риск развития сопутствующих заболеваний такой же, как и при количестве CD4-клеток ≤ 200.
Может лейкопения там все таки?
Россия, Москва
15-11-2016 14:57