Всем привет!
Ну вот и ещё пополнение, на днях узнала что у меня +! Ещё не сдавала повторно анализы, на следующей неделе поеду, что скажут не известно. Думаю каждую минуту о том, что у меня ВИЧ..
19-11-2016 15:45
90 лет еще никто не прожил с вич. при наличии своевременного лечения что врятле для россии возможно.90 лет и без ВИЧ достигает один из 22 жителей. Так что выдохни. Все помрем, но далеко не все от ВИЧ.
Все помрем, но далеко не все от ВИЧ.
Всегда хочется верить в лучшее! Но я не думаю, что может быть отрицательно, так как я была с одним парнем, мне сказали, что он + и сам он на учёте. Меня решил в курс не ставить и ещё и тоже видимо + сделать! Забывается не надолго и опять все по новой!давай в тюрьму его посадим? У меня не получилось, но зато он дох в муках, я на этом успокоилась!
Нет конечно)) Будем жить долго и счастливо
Да наша болезнь - невидимка ! Она есть и её как бы нет !Какой по детски трогательный оптимизм. С каждым годом эта, выше упомянутая, невидимка всё агрессивнее даёт о себе знать. Даже без анализов, хотя они в порядке как раз, вижу как гораздо медленнее заживают обычные царапины. А нервы? Ладно, нервы оставлю при себе, не буду мешать Вам рассматривать своё будущее сквозь гламурные розовые очки.
Встреча была с двумя врачами, один сказал, не переживай кто 10-12 лет живёт,какой добрый врач....наверно очень *умный*Цитата
я была с одним парнем, мне сказали, что он + и сам он на учёте. Меня решил в курс не ставить и ещё и тоже видимо + сделатьесть за это уголовная ответственность,но готовьтесь тогда,что о вас узнает много народаЦитата
Будем жить долго и счастливо
Россия, Иркутская обл.
19-11-2016 16:00