Светлана
Новичок
Россия, Тверская обл.
Всем привет!
Ну вот и ещё пополнение, на днях узнала что у меня +! Ещё не сдавала повторно анализы, на следующей неделе поеду, что скажут не известно. Думаю каждую минуту о том, что у меня ВИЧ..
19 ноя. 2016 г. в 15:45
Маргарита
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата расстроилась? Нормально все будет!

19 ноя. 2016 г. в 16:00
Николай
Новичок
Россия, Омск
Главное не впадай в панику, и поменьше слушай пугалки врачей.
19 ноя. 2016 г. в 16:12
Нина
Пользователь
Россия, Воронеж
Привет, я пять раз анализы сдавала, всё надеялась, что ошибка! Сначала не принимала диагноз, потом смирилась! Всё будет нормально, жизнь продолжается!
19 ноя. 2016 г. в 16:33
Светлана
Новичок
Россия, Тверская обл.
Конечно расстроилась. ( Встреча была с двумя врачами, один сказал, не переживай кто 10-12 лет живёт, а кто до 90 лет, там уже говорит сама помрешь) И женщина поддержала, направила на анализы, в общем все только начинается!
19 ноя. 2016 г. в 16:36
Светлана
Новичок
Россия, Тверская обл.
Всегда хочется верить в лучшее! Но я не думаю, что может быть отрицательно, так как я была с одним парнем, мне сказали, что он + и сам он на учёте. Меня решил в курс не ставить и ещё и тоже видимо + сделать! Забывается не надолго и опять все по новой!
19 ноя. 2016 г. в 16:39
Наталья
Пользователь
Украина, Одесская обл.
90 лет еще никто не прожил с вич. при наличии своевременного лечения что врятле для россии возможно.

19 ноя. 2016 г. в 18:26
Светлана
Новичок
Россия, Тверская обл.
Он видимо меня успокоить так хотел

19 ноя. 2016 г. в 18:34
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
да.. если вы в России лучше сразу застрелитесь
тут же ничего невозможно по мнению некоторых
тут же ничего невозможно по мнению некоторых
19 ноя. 2016 г. в 18:53
Светлана
Новичок
Россия, Тверская обл.
Да неее, спасибо, стреляться последнее дело, ещё поживу

19 ноя. 2016 г. в 19:03
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Оль всё проходящее,кроме болячек. Так что берегите нервы и себя,это всего лишь новый этап в вашей жизни. Скоро свыкнетесь.
19 ноя. 2016 г. в 19:31
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Пару дней назад была в нашем центре. Там сидела девушка,как она прятала лицо,пытаясь скрыть перепуганные глаза и спрятаться,как это знакомо. Так хотелось подойти к ней и поддержать,но побоялась испугать ещё больше.
19 ноя. 2016 г. в 19:37
iGor
Пользователь
Австрия
меньше думайте, больше читайте, Ключевые слова - АРВТ, терапия, липодистрофия и как её не допустить. Как раз к следующей неделе будете готовы сесть на правильную схему.
19 ноя. 2016 г. в 19:41
Светлана
Новичок
Россия, Тверская обл.
Я конечно прятать глаза не буду, смысла нет, не все же от беспорядочности с + результатом, плохо, что не все это понимают!!! Спасибо всем большое за поддержку, пишите, буду рада пообщаться!
19 ноя. 2016 г. в 20:04
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
90 лет еще никто не прожил с вич. при наличии своевременного лечения что врятле для россии возможно.90 лет и без ВИЧ достигает один из 22 жителей. Так что выдохни. Все помрем, но далеко не все от ВИЧ.

19 ноя. 2016 г. в 20:31
Светлана
Новичок
Россия, Тверская обл.

19 ноя. 2016 г. в 21:13
Светлана
Новичок
Россия, Тверская обл.
Половины моих сообщений нет! Интересный однако сайт)
19 ноя. 2016 г. в 21:21
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
От Вич вообще никто не умрет .
Все помрем, но далеко не все от ВИЧ.
От Вич вообще никто не умрет .

19 ноя. 2016 г. в 22:39
Светлана
Новичок
Россия, Тверская обл.
Нет конечно)) Будем жить долго и счастливо 

19 ноя. 2016 г. в 22:46
Маргарита
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Всегда хочется верить в лучшее! Но я не думаю, что может быть отрицательно, так как я была с одним парнем, мне сказали, что он + и сам он на учёте. Меня решил в курс не ставить и ещё и тоже видимо + сделать! Забывается не надолго и опять все по новой!давай в тюрьму его посадим? У меня не получилось, но зато он дох в муках, я на этом успокоилась!
20 ноя. 2016 г. в 14:09
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не знаю насчет этого
Но сам по себе вирус иммунодефицита не убивает
Летальный исход может вызвать любая болезнь От банального гриппа до онкологии
Нет конечно)) Будем жить долго и счастливо
Не знаю насчет этого
Но сам по себе вирус иммунодефицита не убивает
Летальный исход может вызвать любая болезнь От банального гриппа до онкологии
20 ноя. 2016 г. в 14:40
Светлана
Новичок
Россия, Тверская обл.
Бог ему судья! Еще больше себе нервов... Пусть идёт все своим чередом. Дальше посмотрим, что будет. Хотя я не знаю как отреагирую при встрече.
20 ноя. 2016 г. в 16:00
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Да наша болезнь - невидимка ! Она есть и её как бы нет ! И сами мы люди- невидимки ! 😔😔😔
20 ноя. 2016 г. в 16:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да наша болезнь - невидимка ! Она есть и её как бы нет !Какой по детски трогательный оптимизм. С каждым годом эта, выше упомянутая, невидимка всё агрессивнее даёт о себе знать. Даже без анализов, хотя они в порядке как раз, вижу как гораздо медленнее заживают обычные царапины. А нервы? Ладно, нервы оставлю при себе, не буду мешать Вам рассматривать своё будущее сквозь гламурные розовые очки.
20 ноя. 2016 г. в 16:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Встреча была с двумя врачами, один сказал, не переживай кто 10-12 лет живёт,какой добрый врач....наверно очень *умный*Цитата
я была с одним парнем, мне сказали, что он + и сам он на учёте. Меня решил в курс не ставить и ещё и тоже видимо + сделатьесть за это уголовная ответственность,но готовьтесь тогда,что о вас узнает много народаЦитата
Будем жить долго и счастливо

20 ноя. 2016 г. в 17:12
Светлана
Новичок
Россия, Тверская обл.
ооо нееее лучше я сама тихонько поживу)
20 ноя. 2016 г. в 20:27