На сайте с
24-10-2016

Хэлп ми пипл)

Месяц назад обрадовали...пичкают таблетками, нихрна не понятно, ниче толком не объяснили
Делитесь впечатлениями) Единственное что сказали что клеток там каких то мало...160 вроде...я не окочурюсь завтра?

24-10-2016 19:48
На сайте с
23-02-2015

Не окачуришься;-)
Я с 40 клеток начал терапию;-)

24-10-2016 21:54
На сайте с
30-05-2010

Вы в каком веке живете, до нашей эры что-ли? Что в руке держите, планшет? Или куда пялитесь, в экран компьютера? По клавишам бьете? Знаете такие слова ГУГЛ, ЯНДЕКС? Для начала подсказка- набирайте. ЧТО ТАКОЕ ВИЧ? Начинайте читать, читать, читать.....а не задавать глупые вопросы. На десерт- пока поживете....

24-10-2016 21:57
На сайте с
24-10-2016

Цитата
Вы в каком веке живете, до нашей эры что-ли? Что в руке держите, планшет? Или куда пялитесь, в экран компьютера? По клавишам бьете? Знаете такие слова ГУГЛ, ЯНДЕКС? Для начала подсказка- набирайте. ЧТО ТАКОЕ ВИЧ? Начинайте читать, читать, читать.....а не задавать глупые вопросы. На десерт- пока поживете....

живу в нашем, только вот ничего полезного в том гугле нет! Пережитки прошлого пишут...типо все хорошо и т.д. Я же у знающих людей интересуюсь, которые на своем опыте переживают это! А пялишся ты видать зенами своими!

24-10-2016 22:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Что сразу накидываться?
Она же для этого сюда и написала, что бы обо всем узнать.
Скорее всего, забила в поисковик - вич в России.
Выдало этот сайт, вот и спрашивает.

24-10-2016 22:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Месяц назад обрадовали...пичкают таблетками, нихрна не понятно, ниче толком не объяснили
Делитесь впечатлениями) Единственное что сказали что клеток там каких то мало...160 вроде...я не окочурюсь завтра? 

Таблетки дали
Побочек нет
Клеток 160 маловато, но, не смертельно, подрастут.

24-10-2016 22:11
На сайте с
4-12-2010

Раз дали пилюли-пейти! их не дают просто так, значит Вы их заслужили)
многие их пьют и вам мы отвечаем, Значит живы)))
здоровья Вам и хороших результатов

24-10-2016 22:30
На сайте с
19-05-2015

Вам надо оттрахать,перво наперво, вашего лечащего врача чем-нибудь тяжелым,по башке,по башке,по башке!

24-10-2016 22:30
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 пичкают таблетками 

пропускать нельзя, строго по часам, в одно время, иначе в дальнейшем бестолку может быть (чеза таблетки?)

по предложению каждый напишет, разберется )

24-10-2016 22:31
На сайте с
30-05-2010

Никто ведь дельного не ответил, раз мазня.....ну что дельного девочка поняла? У вас стадия спид, т. К. Клеток ниже 200.эти клетки называются СД -160. Есть еще вирусная нагрузка ВН. Вы ее тоже должны знать. Поэтому вам назначили терапию пожизненно, вы в курсе? Какие препараты вы пьете? Это наз.-схема. Теперь еще должны назначить противотуберкулез ную профилактику, это к знатокам. Пройти все анализы- узи органов печень, почки, рентген развернутый, гинеколог, кардиограмма сердца, анализ мочи, на гепатиты В и С . Теперь ваша задача вылезти из этой стадии и поднимать клетки, наращивать иммунитет, чтоб он хоть мог бороться с любыми другими заболеваниями, иначе кирдык не за горами. В интернете куча информации, форумы, медицинские сайты по теме, но если читать и видеть фигу, то это беда.....мне такого не встречалось, что все хорошо и Вича нет сорри, я не доктор, это в двух словах. Удачи! Поднимайте клеточки! На худой конец здесь читайте сайт для начала.

25-10-2016 02:01
На сайте с
14-08-2011

Ясно, понятно. Гг))

25-10-2016 09:42
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Никто ведь дельного не ответил, раз мазня.....ну что дельного девочка поняла? У вас стадия спид, т. К. Клеток ниже 200.эти клетки называются СД -160. Есть еще вирусная нагрузка ВН. Вы ее тоже должны знать. Поэтому вам назначили терапию пожизненно, вы в курсе? Какие препараты вы пьете? Это наз.-схема. Теперь еще должны назначить противотуберкулез ную профилактику, это к знатокам. Пройти все анализы- узи органов печень, почки, рентген развернутый, гинеколог, кардиограмма сердца, анализ мочи, на гепатиты В и С . Теперь ваша задача вылезти из этой стадии и поднимать клетки, наращивать иммунитет, чтоб он хоть мог бороться с любыми другими заболеваниями, иначе кирдык не за горами. В интернете куча информации, форумы, медицинские сайты по теме, но если читать и видеть фигу, то это беда.....мне такого не встречалось, что все хорошо и Вича нет сорри, я не доктор, 

Цитата
 это в двух словах. 

Даже жутко представить, как бы выглядел подобный поток сознания при выражении его в более, чем двух, словах)))

25-10-2016 15:32
На сайте с
3-10-2016

Если дали терапию, то принимайте ее точно по времени, не забывайте и не пропускайте. С таким количеством клеток нельзя рисковать, если получите резистентность (устойчивость вируса к препаратам), то вытаскивать вас из этой стадии будет трудно.
Допросите подробно врача, если уклоняется и ничего не объясняет - смело к заведующему.
Постарайтесь не простывать, не нервничать, откажитесь от вредных привычек (по возможности)
И будете жить долго и счастливо.

25-10-2016 15:36
На сайте с
24-10-2016

Цитата
Если дали терапию, то принимайте ее точно по времени, не забывайте и не пропускайте. С таким количеством клеток нельзя рисковать, если получите резистентность (устойчивость вируса к препаратам), то вытаскивать вас из этой стадии будет трудно. Допросите подробно врача, если уклоняется и ничего не объясняет - смело к заведующему. Постарайтесь не простывать, не нервничать, откажитесь от вредных привычек (по возможности) И будете жить долго и счастливо.

А всмысле по времени, мне сказали что 12 часов через 12...конкретно по часам не сказали. Назначали проф. туба изониазид и пиразинамид, а теру зидолам и невирапин - тл. Самочувствие говна...это нормально? Через сколько вообще начнется улучшение самочувствия хотя бы? Просто столько таблеток, чувствую себя нарколыгой...Вредных привычек нет, единственное питание сильно влияет? Нужно правильно?

25-10-2016 19:18
На сайте с
24-10-2016

Цитата
Не окачуришься;-) Я с 40 клеток начал терапию;-)

Подскажите как быстро поднимаются при правильном приеме, или это индивидуально?

25-10-2016 19:20
На сайте с
14-08-2011

Название таблов и время приема в студию! Схема с Невирапином и Зидовудином такая себе! + Изониазид и Пиразинамид(не завидую твоей печени!). АСТ и АЛТ анализы так же в студию!

28-10-2016 17:47
На сайте с
10-02-2015

Да встряхнет сейчас печеночку

1-11-2016 19:08
закрытьВаше сообщение